一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Google & Facebook Software Engineer, Data Scientist, Analyst 长期内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
主流风 发表于 2016-11-14 11:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS博士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
内推长期有效,我在Facebook,LD在Google。大部分职位可以直接递到Hiring Manager过滤。在申请过程中我们会尽量提供帮助。感兴趣的朋友邮箱联系jobrefer2016@gmail.com,邮件里请注明学校,学位,学科和工作身份。一年内申过的请勿打扰。

楼主| 主流风 发表于 2016-11-14 12:21:21 | 显示全部楼层
另外请注明申请哪个公司,Google Facebook或者两个都申。

andy5738 发表于 2016-11-14 14:12:27 | 显示全部楼层
你好,楼主,简历已发.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
*******0602@gmail.com, 谢谢

夜皇雪 发表于 2016-11-14 14:38:51 | 显示全部楼层
给力!当天求推当天就收到已经推了!泪流满面!

shuyanli 发表于 2016-11-15 09:23:22 | 显示全部楼层
您好,楼主受累了~
邮件已发,还望您多多帮忙,感激!
Shuyanli@umail.ucsb.edu

gretchency 发表于 2016-11-15 12:20:43 | 显示全部楼层
简历已发,chxxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!

marybigday 发表于 2016-11-15 23:20:53 | 显示全部楼层
简历已发,非常感谢楼主!!

timeforce 发表于 2016-11-16 15:48:13 | 显示全部楼层
请问楼主,g家和f家的data scientist和analyst职位考虑国内的申请人么?

duziyuanyang 发表于 2016-11-16 23:07:10 | 显示全部楼层
多谢lz提供内推,请问fb8月份简历挂了可以请您内推吗?邮件已发sy****11@gmail.com

mchzh 发表于 2016-11-17 07:44:19 | 显示全部楼层
fb今年一月份的时候电面intern失败,这个影响申请全职吗?

与天共醉 发表于 2016-11-18 03:10:34 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的简历已发,希望楼主可以给我一次机会 xie****tx@gmail.com

cici0ne 发表于 2016-11-19 08:14:51 | 显示全部楼层
简历已发,感谢楼主!

豆虫 发表于 2016-11-19 10:10:41 | 显示全部楼层
简历已发,sanx****@gmail.com,感谢楼主,希望能给个机会。。

穷的一腿的肖卵 发表于 2016-11-20 02:20:07 | 显示全部楼层
已发,xxia*****@gmail.com, 麻烦楼主了,非常感谢!!

包子姐姐 发表于 2016-11-20 13:38:21 | 显示全部楼层
jally***@outlook.com已发,谢谢楼主!!!

slarkzz 发表于 2016-11-22 05:15:37 | 显示全部楼层
s***e@st***.edu.com已发,麻烦楼主了,希望能有个机会

Julimer 发表于 2016-11-30 09:22:56 | 显示全部楼层
楼主您好,请问可以内推intern吗?

pengshuai2010 发表于 2016-12-2 12:25:48 | 显示全部楼层
给楼主发了简历。我的邮箱是 peng*****2010@gmail.com。 多谢了!祝楼主天天开心!

helenshi 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
简历发给楼主了!he*****1991@gmail.com 谢谢楼主,祝楼主工作顺利啊!