一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU可以申请多个项目吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
迷因 发表于 2016-11-14 13:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经申了NEU的MSEE,最近也想试试转专业,于是还想申请Align的cs项目,现在求问:

1.NEU可以申请多个program吗?我从align的官网上进入申请界面,是和之前申请ee的是一个系统,我用之前的号登陆进去,好像没有增加项目的地方。是需要重新建立一个账号吗?.1point3acres缃

2.NEU的align项目好像现在在boston、seattle和SV都开了,不知大家对不同校区的情况有没有了解?

谢谢大家~
oneexy 发表于 2016-11-14 14:15:10 | 显示全部楼层
可以,但是要多交钱

lsxzll 发表于 2016-11-14 14:26:39 | 显示全部楼层

1. 对的,一个账号对应一个申请。所以你再申请需要重新建个账号2. 再申ALIGN的话,要再交申请费;或者。。。我说或者,不建议真做哈:拖一拖,晚交申请费....也许waive呢....毕竟发生过

楼主| 迷因 发表于 2016-11-15 11:43:00 | 显示全部楼层
oneexy 发表于 2016-11-14 14:15
可以,但是要多交钱
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦谢谢。不过我好像看到align这个项目不需要申请费?

楼主| 迷因 发表于 2016-11-15 12:01:23 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2016-11-14 14:26. from: 1point3acres.com/bbs
1. 对的,一个账号对应一个申请。所以你再申请需要重新建个账号2. 再申ALIGN的话,要再交申请费;或者。。 ...

哦好哒明白啦。不过再建一个账号是不是就不能用同一个邮箱啦~然后我不知道是不是眼瞎好像看到align不用交申请费?

然后顺便再问一句align拖一拖真的可能waive申请费咩哈哈感觉好任性。。

lsxzll 发表于 2016-11-15 12:23:55 | 显示全部楼层
迷因 发表于 2016-11-15 12:01
哦好哒明白啦。不过再建一个账号是不是就不能用同一个邮箱啦~然后我不知道是不是眼瞎好像看到align不用交 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
再建一个账号。。。用户名邮箱格式的,需要用不一样的,不过这个好像没啥用,因为我后来留的都是一个联系邮箱。

Align我没试过,因为T不够100汗。。。地里帖子见过有人提到
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
亲测:SIT的CS、NEU的 MIS seattle 16 Spring申请时,都拖延waive了申请费...然并卵,最后种种原因没走成

今年Spring 17,不敢托大,提交后屁颠屁颠的立马交了申请费 所以这个看看就好。实际申请时,不建议,当然你要是已经拿了dream或保底,实在无聊填个试试也无妨

楼主| 迷因 发表于 2016-11-15 13:17:58 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2016-11-15 12:23
再建一个账号。。。用户名邮箱格式的,需要用不一样的,不过这个好像没啥用,因为我后来留的都是一个联系 ...

这次明白了谢谢大大!我去试试!【申请费这个还真不敢试

CT0421 发表于 2016-11-16 19:54:34 | 显示全部楼层
align卡的严么?

Demostronger 发表于 2016-11-16 20:07:27 | 显示全部楼层
NEU align小米回我的:
“You may apply to multiple programs, though you will need to submit a new application to each program to which you wish to apply.”

the_iron_sea 发表于 2016-11-17 09:43:58 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-16 20:07
“You may apply to multiple programs, though you will need to submit a new ap ...

你好,能给个小米的邮箱嘛,我发了个align@neu.edu 没有理我

楼主| 迷因 发表于 2016-11-17 10:40:32 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-16 20:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
“You may apply to multiple programs, though you will need to submit a new ap ...

哦哦哦明白啦谢谢~

Demostronger 发表于 2016-11-17 11:33:14 | 显示全部楼层
the_iron_sea 发表于 2016-11-17 09:43
你好,能给个小米的邮箱嘛,我发了个 没有理我

ccis-gradschool@northeastern.edu

the_iron_sea 发表于 2016-11-17 11:42:11 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-17 11:33
ccis-gradschool@northeastern.edu
. more info on 1point3acres.com
谢谢!!!