一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] umass 一学期的医保和医疗费差不多1800!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
koga 发表于 2016-11-14 13:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有什么学校认可的可替代的便宜的么
多谢

楼主| koga 发表于 2016-11-15 11:06:55 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
can you tell more ? I'm on working machine so can't type in chinese here. from: 1point3acres.com/bbs
I did some research. ISO and PSI are mentioned by many.
but ISO doesnt have my school in the list.
and PSI seems not started for Spring 17

swufejun 发表于 2016-11-15 12:39:04 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-11-15 11:06
can you tell more ? I'm on working machine so can't type in chinese here
I did some research. ISO ...

ISO保险最便宜了吧,一个月40,50块钱就搞定了,真是良心,我在美国都没怎么生过病,买贵的也没啥必要....不知道为毛没有Umass...你可以发邮件问问他们客服啊,为毛没有Umass,话说Umass的CS系真不错啊...

楼主| koga 发表于 2016-11-16 11:13:41 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-15 12:39
ISO保险最便宜了吧,一个月40,50块钱就搞定了,真是良心,我在美国都没怎么生过病,买贵的也没啥必要... ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好的,多谢,我问问
我觉得我也用不着
而且美国的医保也太贵了,简直是抢劫
打一针epipen 600, 270归药厂,保险公司拿330.真是无语

swufejun 发表于 2016-11-16 12:07:49 | 显示全部楼层
koga 发表于 2016-11-16 11:13
. 1point3acres.com/bbs好的,多谢,我问问
我觉得我也用不着
. 1point 3acres 璁哄潧而且美国的医保也太贵了,简直是抢劫

wtf......我上次配了个眼镜,还是用的我自己的镜框,我就感觉很蛋疼,镜片还是很一般的