一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] GRE 低作文分申请求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gela要去美帝 发表于 2016-11-14 14:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问我GRE写作2.5 对申请有没有什么巨大影响啊。考了四次了。一直2.5要么2。verbal 都160了。q也170。悲伤的故事。
SimonLevy 发表于 2016-11-14 15:12:19 | 显示全部楼层
我以前查过,地里有写作2.5申到不错的学校的。不过不清楚你信息,不知道你俩有没有可比性。

楼主| gela要去美帝 发表于 2016-11-14 15:37:22 | 显示全部楼层
学校是一般的985  EE专业  总绩点3.86/4  专业绩点3.92/4  雅思7.5   有点科研经历,没成果。还能拿个英国的一等荣誉学位。那个2.5最后去了哪儿!不胜感激!

楼主| gela要去美帝 发表于 2016-11-14 15:44:29 | 显示全部楼层
SimonLevy 发表于 2016-11-14 15:12
我以前查过,地里有写作2.5申到不错的学校的。不过不清楚你信息,不知道你俩有没有可比性。
. From 1point 3acres bbs
最后那个同学去哪儿了啊

wzhbtbt 发表于 2016-11-14 15:57:27 | 显示全部楼层
其他条件这么好,别让2.5浪费了。再考一次吧

虹一法师 发表于 2016-11-14 16:28:27 | 显示全部楼层
楼主你是怎么做到V都160了AW还只有2.5的?。。这不科学啊

SimonLevy 发表于 2016-11-14 16:38:34 | 显示全部楼层
gela要去美帝 发表于 2016-11-14 15:44
最后那个同学去哪儿了啊

好像是南加大。

SimonLevy 发表于 2016-11-14 16:43:06 | 显示全部楼层
gela要去美帝 发表于 2016-11-14 15:37
学校是一般的985  EE专业  总绩点3.86/4  专业绩点3.92/4  雅思7.5   有点科研经历,没成果。还能拿个英国 ...

楼主条件这么好,要不再考一次。我以前考了两次都是2.5

楼主| gela要去美帝 发表于 2016-11-14 16:45:23 | 显示全部楼层
虹一法师 发表于 2016-11-14 16:28
楼主你是怎么做到V都160了AW还只有2.5的?。。这不科学啊

我觉得ets和我有仇。我雅思写作都6.5。

取个响亮的名号 发表于 2016-11-14 16:50:49 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12067-1-1.html
http://www.1point3acres.com/gre%E5%86%99%E4%BD%9Caw%E9%87%8D%E4%B8%8D%E9%87%8D%E8%A6%81%E6%9C%89%E6%B2%A1%E6%9C%89%E7%94%A8/
http://www.1point3acres.com/minimum-gre-score-for-grad-school/
给楼主一些参考。
另外,可否分享用雅思申请的注意事项?要求会更高吗?小分6还需要提高吗?多谢!

SimonLevy 发表于 2016-11-14 16:51:01 | 显示全部楼层
gela要去美帝 发表于 2016-11-14 16:45
我觉得ets和我有仇。我雅思写作都6.5。

可能是细节上的问题,我当时是没注意大小写,外加好多拼写错误。

楼主| gela要去美帝 发表于 2016-11-14 16:54:32 | 显示全部楼层
取个响亮的名号 发表于 2016-11-14 16:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-12067-1-1.html
http://www.1point3acres.com/gre%E5%86%99%E4%B ...

雅思在美国普遍要求7分。除了宾大什么的要求7.5  哥伦比亚南加大只要求6.5。并且美国对小分基本上没有什么要求,overall 到了就可以了。我这个说的是EE的啊。不知道其它的是什么情况。官网都会写的。

取个响亮的名号 发表于 2016-11-14 17:01:18 | 显示全部楼层
gela要去美帝 发表于 2016-11-14 16:54
雅思在美国普遍要求7分。除了宾大什么的要求7.5  哥伦比亚南加大只要求6.5。并且美国对小分基本上没有什 ...

明白了,结合具体院校的情况,有问题发邮件
多谢