一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 17Fall CS/EE Transfer 选校求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangwangwang43 发表于 2016-11-14 15:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主现在江浙某中流985 EE专业大二上,已经开始Transfer的申请了。
背景的话,托福110,新SAT 1490/1600,GPA比较惨 overall 3.81/4,major 3.68/4。
现在打算是EE和文理学院的CS混申
大概选了一些学校,Rice,Gatech,Umich, Uiuc,UtAustin,UMD,BU,Purdue,TAMU
希望各位大牛能在专业和学校选择上给一点意见啊,多谢。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
以后的话,打算master或者phd不急着工作,虽然喜欢大城市但觉得村一点也无妨哈

ytoa 发表于 2016-11-14 15:12:07 | 显示全部楼层
3.8的GPA惨是在装逼吗
回复 支持 6 反对 0

楼主| wangwangwang43 发表于 2016-11-15 20:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-14 15:12
3.8的GPA惨是在装逼吗

Transfer难道对GPA要求不是很高么…很多学校评论录取都到3.9了呀

PotatoSun 发表于 2016-11-18 20:26:31 | 显示全部楼层
Gatech可以不用申了,Gatech转学没有提到要求标化成绩,倒是对course requirement卡的很死的样子,申请时就要提交syllabus评估required courses了,他要两门English Composition国内是没法上的,国内的上的英语课也不认。17 Fall国内申请转gatech,WES认证GPA 4.0被拒,估计就是course requirement满足不了。另外GAP 3.8肯定不低,gatech 16fall的平均overall GPA 3.6, math&science GPA 3.6。

楼主| wangwangwang43 发表于 2016-11-19 10:47:02 | 显示全部楼层
PotatoSun 发表于 2016-11-18 20:26
Gatech可以不用申了,Gatech转学没有提到要求标化成绩,倒是对course requirement卡的很死的样子,申请时就 ...

这样啊,去Gatech上过summer超喜欢Gatech的,还是试一试吧,被拒也没有办吧,谢谢啦,还有你是17Spring么

PotatoSun 发表于 2016-11-19 13:05:38 | 显示全部楼层
wangwangwang43 发表于 2016-11-19 10:47
这样啊,去Gatech上过summer超喜欢Gatech的,还是试一试吧,被拒也没有办吧,谢谢啦,还有你是17Spring么

对,是17spring,手残打错了,评估学分时可以和学校argue下试试,也许还有机会

rainran 发表于 2016-11-23 01:59:33 | 显示全部楼层
intend EE和CS的话为何不考虑我大UW Seattle昂

zygwin 发表于 2016-11-27 12:55:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!