要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
查看: 3794|回复: 12
收起左侧

亚麻OA2 company tree的疑问~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
luckyjessica 发表于 2016-11-14 15:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近看到很多面筋说到company tree这题不可以使用全局变量来保存最大的平均值,那么大家都是用的什么手段来操作的呢?

上一篇:Morgan Stanley onsite 10月4号
下一篇:Amazon OA1+2
我的人缘0
SidneyFan 发表于 2016-11-14 15:24:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
Java的话递归调用的时候传参,大小为1的数组,类似C++的指针
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| luckyjessica 发表于 2016-11-14 15:50:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
SidneyFan 发表于 2016-11-14 15:24
Java的话递归调用的时候传参,大小为1的数组,类似C++的指针

谢谢回复~方便贴一段具体代码吗?或者发邮箱 tjtjw@hotmail.com. 这道题纠结了蛮久,抱歉做伸手党啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
northwest 发表于 2016-11-15 04:53:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
SidneyFan 发表于 2016-11-14 15:24. more info on 1point3acres
Java的话递归调用的时候传参,大小为1的数组,类似C++的指针
. Waral 博客有更多文章,
求分享不用全局变量的办法  357105984@qq.com  祝好运!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
SidneyFan 发表于 2016-11-15 15:27:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
额。。比如:
. From 1point 3acres bbs
public void problem(){
  int[] globalMax = new int[1];
  globalMax[0]=Integer.MIN_VALUE;
  recursion(...blabla, globalMax);
  return globalMax[0];
}
.1point3acres网
private void recursion(...blabla, int[] globalMax){
. visit 1point3acres for more.  ... blabla
  globalMax[0] = Math.max(globalMax[0], localMax);
  ... blabla
}
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
northwest 发表于 2016-11-15 22:35:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
SidneyFan 发表于 2016-11-15 15:27
额。。比如:

public void problem(){
. From 1point 3acres bbs
直接开一个变量 不用数组 也可以是吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
monolock 发表于 2016-11-15 22:42:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
SidneyFan 发表于 2016-11-15 15:27
额。。比如:

public void problem(){

所以c++的话,直接传个int的引用就好了?。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
木白GRE 发表于 2016-11-15 23:19:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
northwest 发表于 2016-11-15 22:35
直接开一个变量 不用数组 也可以是吗?

我之前也在纠结这个问题,感觉直接开变量传入的的话应该是不太推荐的。比如你的变量是int这样的primitive type或者像String这样是immutable的,传入方法后所有操作都是在方法内部进行,不会影响到方法外面的值。但是如果你传入的是referance variable的话就没问题了,我的理解是这样的。。
Mobile Apps Category (English)728x90
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
northwest 发表于 2016-11-15 23:41:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
木白GRE 发表于 2016-11-15 23:19
我之前也在纠结这个问题,感觉直接开变量传入的的话应该是不太推荐的。比如你的变量是int这样的primitive ...

有道理啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
ryanzhutao 发表于 2016-11-17 12:25:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
Company tree是那题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
香草可乐 发表于 2016-11-17 12:37:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
很好奇为什么不能用全局变量
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
ryanzhutao 发表于 2016-11-17 13:12:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主能发一份吗?449180638@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| luckyjessica 发表于 2016-11-17 14:17:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
ryanzhutao 发表于 2016-11-17 13:12
楼主能发一份吗?449180638@qq.com

https://segmentfault.com/a/1190000007064872 这个是用全局变量的答案~改的话按照二楼的方法就可以啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-5-27 21:25

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表