推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[资料信息共享] 11月14领馆系统崩溃所有预约无法面签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjcray 发表于 2016-11-14 17:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
面签历史一切顺利无check无任何问题的我. from: 1point3acres.com/bbs
经历了一次晴天霹雳
工作人员说要至少24小时之后才能恢复哦
cocoaaddict 发表于 2016-11-17 22:30:53 | 显示全部楼层
内啥
我就是checkee上14号被check的那两个人之一
事情是这样的 我早上7:30第一批被放进去在8楼排队 3个小时后说系统不好 给发了个小条条 说让中午再来
出来之后听说 在门外排队的之后签证的人 都被打发走了 让重新预约 这得约到猴年马月牙
我就想 也别中午回来了 就在门口死等吧 说不定情况有变呢
等到了一点多 这个时候已经足足站了6个小时 腿都没有感觉啦 .1point3acres缃
他们说今天签不了 让我们拿到小条条的人 周五上午来签 不用预约 没有拿到小条条的小朋友们 只好重新预约 非常悲催
我想想还是觉得周五太晚 就不管三七二十一冲上8楼 想找人改称周二或者周三的
他们说周二不办签证 可以让我周三过去问问
于是我打算认输 去买点吃的 饿了一天了
吃了一个包子 补了补元气之后
觉得还是必须回领馆 不能什么都办不成就被打发走!说什么也得找到人至少帮我明确改到周三面试!
等我再回领馆 大家已经开始排队进去签证啦!这时候大概两点多一点
. visit 1point3acres.com for more.
之前在纽约中国领馆 我也遇到类似的系统故障问题 在多人连续打发我走的情况下 我坚持不走 他们还是帮我办了

所以 这个故事告诉我们 跟政府部门打交道 一定要坚持 不能认输 直到得到满意的结果为止. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| gjcray 发表于 2016-11-14 17:23:07 | 显示全部楼层
现在是北京时间5点22 , 我的界面里重新预约还没出来~

落轩 发表于 2016-11-14 23:54:20 | 显示全部楼层
没看懂,是说已经预约上了,但是去到使馆不让面签?

杳杳杳 发表于 2016-11-14 23:57:29 | 显示全部楼层
gjcray 发表于 2016-11-14 17:23
现在是北京时间5点22 , 我的界面里重新预约还没出来~
. visit 1point3acres.com for more.
祈祷早点恢复好……

avii 发表于 2016-11-15 02:34:40 | 显示全部楼层
我在国内时间13号凌晨,填DS160的时候,上传任何照片它都说error。我还给他们工作人员发邮件,说这个ds160系统出问题啦云云。
然后国内时间14号上午,这个问题就解决了,照片什么的都可以顺利上传了。
没有想到他们别的地方又出问题了……

hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-15 04:07:32 | 显示全部楼层
checkee 上出了两个14号check的诶,楼主确定是整个系统崩溃了吗?

补充内容 (2016-11-15 04:08):
过24小时重新预约是因为你现在的预约需要重置吧。。。。

楼主| gjcray 发表于 2016-11-15 06:48:00 | 显示全部楼层
根据多方打探 是11月14号上海的情况这样的
1)早上最早的一批7:30-8:30的,进去贴了条码,然后被赶出来说是技术故障
2)我是10点的,我朋友9:30,没有贴上条码,直接在楼下拿了通知说回去重新约 ,说今天都不可以去面谈了,于是我们就单纯地相信了回来傻傻刷系统.1point3acres缃
3)然鹅,有人14号下午又去了一次,结果梅陇镇又!开!门!了!

所以受影响的就是11月14早上面试然后相信了他们的鬼话的这些人