一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] cs master 第二版 CV

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绝煞神 发表于 2016-11-14 17:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
屏幕快照 2016-11-14 下午5.12.38.png
听了几个同学的意见,做了一些改动,但是leader那个想了想还是保留了。。  觉得不好就麻烦指出意见啦 有米  
firzen 发表于 2016-11-14 18:19:57 | 显示全部楼层
这是在凑字数吗?teamleader 在项目名旁边标注一下就行了
还有这么大一段related course
不过比上次好一些了

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-14 18:25:45 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-11-14 18:19
这是在凑字数吗?teamleader 在项目名旁边标注一下就行了
. From 1point 3acres bbs不过比 ...

哪有在凑字数    哦哦哦这么写啊

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-14 18:27:05 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-11-14 18:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过比 ...

那这RELATED COURSE 层主意思是不写啊?

firzen 发表于 2016-11-14 19:15:59 | 显示全部楼层
绝煞神 发表于 2016-11-14 18:27
那这RELATED COURSE 层主意思是不写啊?

简单写写就行了  他们又不是没你成绩单

空空道友 发表于 2016-11-14 19:29:46 | 显示全部楼层
高分的写上去亮眼  你放个70 80的就不好了吧

zbwglory 发表于 2016-11-14 19:47:53 | 显示全部楼层
用并行不是为了更高的learning rate吧。。。learning rate和并行没啥关系的。。。

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-14 20:59:15 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-11-14 19:29
高分的写上去亮眼  你放个70 80的就不好了吧

哈哈哈 之前也犹豫过,因为当时太忙了考试复习的不好就考差了。。但是不加好像又没什么相关课了。。。  谢谢层主啦~两次都看到你了~真的很感谢能帮忙  

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-14 20:59:25 | 显示全部楼层
zbwglory 发表于 2016-11-14 19:47
用并行不是为了更高的learning rate吧。。。learning rate和并行没啥关系的。。。
. From 1point 3acres bbs
那是啥 = =

tanbowen 发表于 2016-11-14 23:47:06 | 显示全部楼层
related courses 还是建议写, 但是写最核心的计算机课,数学课不用了, 然后别标不好看的成绩, 不同意不写, 因为转专业的 那么多奇奇怪怪课 谁给你一个一个找啊。。

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-14 23:56:48 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-11-14 23:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
related courses 还是建议写, 但是写最核心的计算机课,数学课不用了, 然后别标不好看的成绩, 不同意不 ...

最后决定还是写上课程了~   不过按照我所了解,CS专业也会很严格要求数学课的呀,LZ如果数学不错的话,建议你也写上去

啊哦嗬 发表于 2016-11-15 00:07:05 | 显示全部楼层
同去了英特尔杯哈哈。我觉得这个应该放award里,project写你做的项目名称“Chinese Chess”之类

zbwglory 发表于 2016-11-15 19:50:50 | 显示全部楼层
绝煞神 发表于 2016-11-14 20:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那是啥 = =

就是learning rate是可以设的。。。和并不并行没有关系,,,并行是为了训练加速吧。。。

楼主| 绝煞神 发表于 2016-11-15 20:58:32 | 显示全部楼层
zbwglory 发表于 2016-11-15 19:50
就是learning rate是可以设的。。。和并不并行没有关系,,,并行是为了训练加速吧。。。

learning 学习 rate 速率 。 难道重意了吗。。最近在忙写ps CNN就先放下了。。

james47 发表于 2016-11-16 03:02:25 | 显示全部楼层
经历似乎用过去式… learning rate有点歧义,一般是指delta乘上的那个因子? 其实cnn图像分类感觉有点做烂了…

zbwglory 发表于 2016-11-17 22:02:45 | 显示全部楼层
绝煞神 发表于 2016-11-15 20:58
learning 学习 rate 速率 。 难道重意了吗。。最近在忙写ps CNN就先放下了。。
. more info on 1point3acres.com
哦 我看懂你的意思了 你指的应该是学习速度 learning rate这个不是学习速度 在Vision的paper里面提到Learning rate一般是指update weight时候前面乘的那个因子 比如lr:0.001之类的

wangdy25 发表于 2016-11-19 10:38:32 | 显示全部楼层
求lz的最终版本。。

Springwolf 发表于 2016-11-19 15:19:19 | 显示全部楼层
cv里为啥要写课程,还写分数

Springwolf 发表于 2016-11-19 15:21:31 | 显示全部楼层
还有skills放最后面吧,不过也是用来凑字数的,可写可不写

tanbowen 发表于 2016-11-20 01:02:21 | 显示全部楼层
绝煞神 发表于 2016-11-14 23:56
最后决定还是写上课程了~   不过按照我所了解,CS专业也会很严格要求数学课的呀,LZ如果数学不错的话,建 ...

主要是理工的学生,那些数学课都assume你是会的啦