一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求问,提交推荐信的顺序有关系么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RachelBowlong 发表于 2016-11-14 20:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在三封推荐信,两封是跟Google citation 一万+的prof做科研,一封是在悉尼大学交换时,考得特别好的一门课的prof

但目前做科研的还在做,还没到确认给信、问我要提交方式的程度。悉尼大学的prof已经问我怎么提交了,所以我就先加了他的信息,发invitation过去了。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我自己也担心,学校admission office如果按顺序看推荐信,先看到的是最弱的推荐信,好像很不好啊。

结果在地里也发现有帖子说,最重要的放最前。现在很担心…. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求问,有过相关经验的各位,这个顺序真的那么matter吗?
tanbowen 发表于 2016-11-15 05:59:54 | 显示全部楼层
妈呀=。= 引用上万的大牛 楼主申什么 你这个随便放没区别吧
回复 支持 1 反对 0

ronaldokaka 发表于 2016-11-14 23:35:13 | 显示全部楼层
持续关注此贴,个人认为顺序不会那么重要吧。还是说取决于推荐信页面是以什么方式呈现的?

lw_nju 发表于 2016-11-15 00:05:34 | 显示全部楼层
如果是大牛的话不管放第几个都会看的

trezeguettiti 发表于 2016-11-15 04:29:21 | 显示全部楼层
我个人感觉只要不是把不重要的放到required 重要的放到 optional就可以了吧,比如有些学校说只要两封,但是可以提交3封,结果你的重要的教授放在了第三个,那就不太好。不然我感觉顺序不会有那么大影响,你在ps里面肯定会提到这个研究吧?那committe肯定会重点看这个推荐信的。个人意见,仅供参考哈。

楼主| RachelBowlong 发表于 2016-11-15 13:51:16 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!感觉楼上说的都很好,我现在放心很多

其实确实不知道,最后comittee到底是按后提交先看,还是先提交先看的方式看的。不过我估计应该是按时间顺序看的,如果大家推荐信内容和重要性有区别,我还是觉得先交最重要的吧

Kathy_7 发表于 2016-11-16 19:08:47 | 显示全部楼层
唔,难道不是全部提交完了才会开始看材料吗?
另外这个应该取决于推荐人信息页面具体是怎么安排的吧……

不过楼主既然做都做了,就不要想了,徒增困扰,做好下面该做的事情就行,祝好运