一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV初稿求各位大大猛拍!!同级的同学也来互相批改互相帮助吧!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
C:\Users\Administrator\Desktop\1C:\Users\Administrator\Desktop\2. visit 1point3acres.com for more.
磨磨蹭蹭拖了好久,终于憋出来一份,终究还是请菊苣们来批判一番吧!!
CV见附件截图
生物转BME,科研经历比较杂比较水...存在各种问题,比如education要不要写中学的学校?比如科研、course project写到什么程度?(觉得自己写的超烂…)请菊苣们来批判一番吧!!
 楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:04:01 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\1
C:\Users\Administrator\Desktop\2

rentqi 发表于 2016-11-14 21:06:11 | 显示全部楼层
蜜汁尴尬  字数

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:19:12 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-14 21:06
蜜汁尴尬  字数
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
尴尬,图片一直传不上相册,60k的图片一直说太大。。。。裁了老半天还是大。。有啥建议没有。。

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:25:59 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs

登录/注册后可看大图
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-14 21:28):
这是第四部分,顺序贴错了。。

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:26:41 | 显示全部楼层
这是第一部分

登录/注册后可看大图

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:27:07 | 显示全部楼层
这是第二部分

登录/注册后可看大图

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:27:29 | 显示全部楼层
第三部分。。。。

登录/注册后可看大图

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:27:52 | 显示全部楼层
最后。。第四部分。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

登录/注册后可看大图

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:30:15 | 显示全部楼层
[url=http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=space&uid=220830&do=album&picid=4743&goto=up#pic_block][/url]

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:30:57 | 显示全部楼层
我放弃了。。。我不会用这个网站发图片。。

the_iron_sea 发表于 2016-11-14 21:47:02 | 显示全部楼层
哈哈哈楼主好呆萌

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:47:54 | 显示全部楼层

教教我怎么把图片压缩到20k左右吧

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:49:01 | 显示全部楼层

不对。。我成功传到了相册,可是回复的帖子里贴了相册链接,图片还是显示不出来。。

zju无水的鱼 发表于 2016-11-14 21:52:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,迷之尴尬,momoLZ

abmily 发表于 2016-11-14 21:55:20 | 显示全部楼层
楼主你的相册加锁了 没法看啊

楼主| kmyhrsh 发表于 2016-11-14 21:57:04 | 显示全部楼层
abmily 发表于 2016-11-14 21:55
. From 1point 3acres bbs楼主你的相册加锁了 没法看啊

aaaaa我解锁啦! 相册可以看了! 麻烦大家跑相册了

the_iron_sea 发表于 2016-11-14 22:22:46 | 显示全部楼层
一个建议 education包括大学就ok吧 高中初中没太大必要

lw_nju 发表于 2016-11-14 22:25:15 | 显示全部楼层
初中和高中完全没必要写,不如写写GPA和rank