一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA1 面经 11/14

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnysilvia 发表于 2016-11-15 04:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上刚做完OA1 来造福地里的童鞋

1. 全程需要开webcam,所以cheatsheet也不能明目张胆的看,该演还得演
2. debugging都是原题 考了grade, PrintPattern(abc), evenOddPattern, sortArray, deleteElement, reverseArray 还有一个记不清了,时间挺充裕的,bug也很简单,看了面经秒过。但是还是建议慢点做,改完也compile&run一下,不然太假了。
3. reasoning 数字字母推理题: 大部分都是没见过的 原题记得有 ASSERTIVENESS和COMPUTER 那两道。 有一题是 A2E:F2J::K3Q:? 我觉得正确答案应该是 P3V? 但是选项只有 P4X和P5V, 懵逼地选了P4X
4. 阅读题:原题有8个人做桌子,快递费。还有一道hiring的题,还有一些情境题,没见过。大部分都是新题我觉得。
5. 第二部分做完还剩7分钟,不可以返回去改答案,所以要在保证正确率的情况下控制好时间
6. 第一部分和第二部分之间有休息时间 但是webcam也一直开着
7. 总结 面经大法好!!感谢地里的童鞋,准备oa1主要用了小土刀刷题笔记和简书那个版本
8. 之前在地里刷面经偶然刷到一个很有用的zip包 里面有面经 还有很多题目的截图 超级有帮助 实在找不到原帖了 虽然这样不太好 但是想来想去还是传到百度盘给大家分享一下好了 链接: https://pan.baidu.com/s/1bYHv0y 密码: brt6 大家要感谢就感谢原po辛苦整理>< 希望原po不要怪我 知道原帖的同学可以给我打个链接-google 1point3acres

攒人品 求OA2 求offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| sunnysilvia 发表于 2016-11-15 04:29:17 | 显示全部楼层
对了 我是10月21找学长推的 11月7收到oa1  11月14due

JoeDing 发表于 2016-11-15 06:04:28 | 显示全部楼层
楼主想问个问题,你内推完了自己有没有去amazon job apply 同样 id 的职位啊?

楼主| sunnysilvia 发表于 2016-11-16 00:25:25 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-15 06:04
楼主想问个问题,你内推完了自己有没有去amazon job apply 同样 id 的职位啊?

没有的~ 字数字数字数

楼主| sunnysilvia 发表于 2016-11-16 00:33:58 | 显示全部楼层
已收到OA2 24小时太精确了

jimwong2345 发表于 2016-11-26 13:07:28 | 显示全部楼层
请问楼主快递题是怎么选的? 都是30?

cxb1027 发表于 昨天 21:33 | 显示全部楼层
太感谢楼主啦 oa1 的题型真是第一次见 希望能按时做完