一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 【求助】Amazon内推一个月后找内推人查状态说内推系统里没有我的名字

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿童木 发表于 2016-11-15 05:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里最近很多Amazon的OA,而我内推一个月了还是没有任何消息,于是找内推的学长帮忙查了下状态。结果居然是,,,内推系统里没有我的名字!!!

具体的timeline是这样的:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我10月14号那天收到Amazon的内推确认邮件。到今天正好1个月整。
上周五的时候我自己点进Amazon jobs主页(我之前从来没有注册过),发现用我内推那个邮箱居然可以找回密码,我登录以后dashboard里显示You hace not submitted to any positions...
Screen Shot 2016-11-14 at 1.46.22 PM.png

于是我联系内推的学长,他说周一帮我去系统查。今天中午他告诉我结果并把系统截图给我看了,他在系统里搜到的和我同名的人都不是我……
所以我今天让学长帮我又推了一遍……

我真的感到很奇怪!很着急!有没有小伙伴了解Amazon内推系统或者流程的?我这种情况需要自己手动apply吗?(之前看地里有小伙伴说内推后也要自己apply的)
如果手动apply的话,会不会被当成普通的海投而不是refer了?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

跪求解答,提前感谢大家!
 楼主| 阿童木 发表于 2016-11-15 11:09:48 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-11-14 18:47
请问楼主收到的hello from..邮件里job id是什么?谢谢

你是说内推的job id?-google 1point3acres
我的是432264,应该不是id的问题,我认识的人是同一个job id但已经收到OA了
回复 支持 1 反对 0

saklyn 发表于 2016-11-16 11:13:34 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-15 11:05
还没审到我的简历?那系统里连我的名字也没有吗?按理说内推之后系统里不就应该有我的名字了吗?
没太弄 ...

对。没审到就是没有名字。在pool里躺着。

评分

回复 支持 1 反对 0

渣渣程序员 发表于 2016-11-15 08:15:01 | 显示全部楼层
我也是这样的。内推了两个月就收了个确认信,然后找人查进度说系统里根本找不到我
内推的话应该不用手动apply的,周围好多人没apply也拿到oa了

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-15 08:22:50 | 显示全部楼层
我估计我也是这样TOT~自己又投了一份~没有就算了吧~诶。。。。。。

oumizx 发表于 2016-11-15 08:24:53 | 显示全部楼层
我也是这样的啊,是什么情况啊。显示You have not submitted your profile to any positions

sixtysix 发表于 2016-11-15 08:33:03 | 显示全部楼层
我也是这样的 大概十天前推的,楼主你填表格了吗?

楼主| 阿童木 发表于 2016-11-15 08:52:25 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-11-14 16:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是这样的。内推了两个月就收了个确认信,然后找人查进度说系统里根本找不到我
内推的话应该不用手动ap ...

那你现在是怎么解决的?
自己申了没?

楼主| 阿童木 发表于 2016-11-15 08:52:56 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-14 16:22
我估计我也是这样TOT~自己又投了一份~没有就算了吧~诶。。。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
自己投不就是被当成海投的处理吗?

楼主| 阿童木 发表于 2016-11-15 08:54:32 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-11-14 16:33-google 1point3acres
我也是这样的 大概十天前推的,楼主你填表格了吗?

你说的是什么表格?我没有收到啊,我只收到一封确认邮件,别的什么都没有了

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-15 09:09:44 | 显示全部楼层
我现在连状态都看不到了,下面是白的~他家系统是不是出问题了~

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-15 09:13:18 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-15 09:09
我现在连状态都看不到了,下面是白的~他家系统是不是出问题了~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我无语了。。。。。。

渣渣程序员 发表于 2016-11-15 09:15:16 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-15 08:52
那你现在是怎么解决的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
自己申了没?

换名字重新推。。

w3039126 发表于 2016-11-15 10:47:06 | 显示全部楼层
请问楼主收到的hello from..邮件里job id是什么?谢谢

saklyn 发表于 2016-11-15 10:53:43 | 显示全部楼层
hr还没审到你的简历,慢慢等吧。我同学差不多两个月才查到状态。

楼主| 阿童木 发表于 2016-11-15 11:05:57 | 显示全部楼层
saklyn 发表于 2016-11-14 18:53
hr还没审到你的简历,慢慢等吧。我同学差不多两个月才查到状态。
. more info on 1point3acres.com
还没审到我的简历?那系统里连我的名字也没有吗?按理说内推之后系统里不就应该有我的名字了吗?
没太弄明白,求层主说的详细一点,谢谢

啤酒加盐 发表于 2016-11-15 11:55:14 | 显示全部楼层
看到地里有很多同学等了一个多月等到了OA, 我觉得先再等等吧,没有消息说不定就是好消息,总比拒信好,是吧

chocolate886 发表于 2016-11-16 10:11:13 | 显示全部楼层
我也是这样呢……感觉只能等着了-.-

楼主| 阿童木 发表于 2016-11-16 12:57:18 | 显示全部楼层
saklyn 发表于 2016-11-15 19:13
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦对。没审到就是没有名字。在pool里躺着。

好的好的,多谢!

2388260384 发表于 2016-11-28 08:42:58 | 显示全部楼层
楼主近期亚马逊有消息么?