一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

facebook intern 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
msj6185 发表于 2016-11-15 07:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11/14 新鲜电面 2个题目
1:二进制字符串求和 follow up: 因为我用了string.push_back(c) 他问我push_back是如何实现的 时间复杂度是多少
如果让我来设计string我会用什么数据结构来设计 如果执行push_front()时间复杂度是多少,我会怎么设计
2. 3sum
印度小哥 人很好 口音也不重 可以听懂.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

楼主| msj6185 发表于 2016-11-15 07:54:27 | 显示全部楼层
顺便求问下 amazon oa2的邮件上面写的要在72h内做 求问可以找hr argue推迟时间么 这周期中考试...准备fb就没有复习 再准备这个OA感觉考试就GG了...

darksteel 发表于 2016-11-15 08:49:19 | 显示全部楼层
看来楼主肯定能过~请问3sum是原题么,有follow up么~

楼主| msj6185 发表于 2016-11-15 09:01:31 | 显示全部楼层
darksteel 发表于 2016-11-15 08:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看来楼主肯定能过~请问3sum是原题么,有follow up么~

原题 问了下时间复杂度就没有了

MicX 发表于 2016-11-21 07:30:10 | 显示全部楼层
楼主过了吗?

楼主| msj6185 发表于 2016-11-21 10:06:28 | 显示全部楼层

没有过...可能是第一题后面的follow up答的不好吧 哎 蓝瘦...

Andrewchentao48 发表于 2016-11-21 11:32:28 | 显示全部楼层
楼主在面完几天后拿到的结果

楼主| msj6185 发表于 2016-11-21 11:45:34 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2016-11-21 11:32
楼主在面完几天后拿到的结果

2天 字数字数字数

honghunan 发表于 2016-11-22 04:36:18 | 显示全部楼层
楼主答的是什么设计string?用一个array?然后 push front 的时间复杂度是0(n)?因为你需要改变后面每一个字符的index?求正确答案,谢谢!

AtEase93 发表于 2016-11-22 04:42:04 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-22 04:36
楼主答的是什么设计string?用一个array?然后 push front 的时间复杂度是0(n)?因为你需要改变后面每一 ...

可以参考stl里string的design,用的ropes

楼主| msj6185 发表于 2016-11-22 04:57:08 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-22 04:36
楼主答的是什么设计string?用一个array?然后 push front 的时间复杂度是0(n)?因为你需要改变后面每一 ...

我当时觉得array不对 因为数组长度是固定的 没办法前后随意push吧 看看stl string是怎么弄的吧

MicX 发表于 2016-11-22 05:00:30 | 显示全部楼层
AtEase93 发表于 2016-11-22 04:42
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴可以参考stl里string的design,用的ropes

ropes?求问?感觉用doubly linkedlist最省时间啊……不过stl的时间+=是linear的,本来时间复杂度就不好吧……?

junchen 发表于 2016-11-22 05:08:07 | 显示全部楼层
AMAZON OA2可以延长,我只期望给我延长一两天,结果HR直接给我延长了一个星期,,,

楼主| msj6185 发表于 2016-11-22 05:15:08 | 显示全部楼层
junchen 发表于 2016-11-22 05:08
AMAZON OA2可以延长,我只期望给我延长一两天,结果HR直接给我延长了一个星期,,,
-google 1point3acres
谢谢~不过我还是按规定的日期做了 顺便求个HR的邮箱 我收到的amazon的邮件都是no-reply的。。。

junchen 发表于 2016-11-22 05:25:10 | 显示全部楼层
msj6185 发表于 2016-11-22 05:15
谢谢~不过我还是按规定的日期做了 顺便求个HR的邮箱 我收到的amazon的邮件都是no-reply的。。。

在OA的邮件里有吧,下面的位置

楼主| msj6185 发表于 2016-11-22 05:30:30 | 显示全部楼层
junchen 发表于 2016-11-22 05:25
在OA的邮件里有吧,下面的位置

ok 看到了 3Q