传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon Intern OA 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sccnju 发表于 2016-11-15 09:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]Phy博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚做完亚马逊实习的OA。就两道题,都不难,目测比fulltime的OA要简单很多,我抽到的是 reverse half the linked list 和 rotate matrix。。。。题目中给的test case都过了。我就不想再自己test了。。。
参考资料的话请参考:

http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

不能更完整了。

希望大家好运。
taojason 发表于 2016-11-16 07:25:43 | 显示全部楼层
请问楼主 你收到的OA邮件里是70分钟coding 10分钟survey么?

微笑暂离 发表于 2016-11-19 13:41:46 | 显示全部楼层
楼主收到VIDEO了吗?问了什么啊?谢谢!!!

楼主| sccnju 发表于 2016-11-22 23:48:51 | 显示全部楼层
微笑暂离 发表于 2016-11-19 13:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主收到VIDEO了吗?问了什么啊?谢谢!!!

什么都没有收到。。。

楼主| sccnju 发表于 2016-11-22 23:49:21 | 显示全部楼层
taojason 发表于 2016-11-16 07:25
请问楼主 你收到的OA邮件里是70分钟coding 10分钟survey么?
.1point3acres缃
不好意思最近没上线。。是的,70分钟coding加10分钟survey

Alice_koi 发表于 2016-12-1 12:16:23 | 显示全部楼层
题主什么时候投的Amazon呢?我等了俩月了还没收到OA通知……

sixtysix 发表于 2016-12-1 15:44:37 | 显示全部楼层
Alice_koi 发表于 2016-12-1 12:16
题主什么时候投的Amazon呢?我等了俩月了还没收到OA通知……

一样在等。。。问下你投了之后有填表吗?

729654213 发表于 2016-12-2 00:44:03 | 显示全部楼层
同问 什么时候投的简历?是内推的吗 还是网投?

Alice_koi 发表于 2016-12-2 01:25:21 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-12-1 15:44
一样在等。。。问下你投了之后有填表吗?

似乎也没什么调查表来啊……

jimmyshie123 发表于 2016-12-2 05:12:27 | 显示全部楼层
请问楼主之前填的survey是那个“continue application”吗

楼主| sccnju 发表于 2016-12-2 06:22:35 | 显示全部楼层
Alice_koi 发表于 2016-12-1 12:16

可能10月份吧,我就是在地里找的一个人内推。。。

楼主| sccnju 发表于 2016-12-2 06:23:29 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2016-12-2 05:12
请问楼主之前填的survey是那个“continue application”吗

survey?我没填过什么survey,就是10月份的时候内推,然后11月初收到信息让注册OA,然后11月1号OA1, 11月14号OA2.

jimmyshie123 发表于 2016-12-2 10:35:30 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-12-2 06:23
survey?我没填过什么survey,就是10月份的时候内推,然后11月初收到信息让注册OA,然后11月1号OA1, 11 ...

ok。请问内推完后你把那个application填完了吗?就是track process那里

街角哭泣 发表于 2016-12-3 15:56:13 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2016-12-2 10:35
ok。请问内推完后你把那个application填完了吗?就是track process那里
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也没填过那个,现在做完俩OA就让我等消息了。。。一脸懵逼。。。

街角哭泣 发表于 2016-12-3 15:56:35 | 显示全部楼层
敢问楼主现在有消息了么,我和你情况基本一样。。。

楼主| sccnju 发表于 2016-12-6 09:18:48 | 显示全部楼层
街角哭泣 发表于 2016-12-3 15:56
敢问楼主现在有消息了么,我和你情况基本一样。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不好意思啊今天刚看到,上个周五收到offer了。感觉地里也有几个人同时收到了。

loserloser 发表于 2017-1-11 09:36:02 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-12-6 09:18
不好意思啊今天刚看到,上个周五收到offer了。感觉地里也有几个人同时收到了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主没有电面吗?

yanxinyi 发表于 2017-1-11 15:28:42 | 显示全部楼层
不好意思,楼主可以聊聊survey 部分吗?因为目前为止只看见你的帖子是说做了survey的,是个什么样的形势出现的,谢谢。

The assessment consists of two components, a coding section (70 minutes) using either Java, C, or C++ and a work style survey (10 minutes). During the coding portion you may use resources that would be publicly available to all candidates (e.g., the JDK or STL). For the coding sections, manage your time wisely! If you get stuck, move to the next problem. You can also revisit the questions as needed.

Allenping 发表于 2017-1-15 02:58:49 | 显示全部楼层
简书 是没有了吗,还是只有我一个人打不开

Simy1130 发表于 2017-1-15 04:11:40 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2017-1-15 02:58
简书 是没有了吗,还是只有我一个人打不开
-google 1point3acres
同打不开了