一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI 提交后为何确认的邮件里sop是乱码

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherlockzzq 发表于 2016-11-15 10:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交了UCI, SOP是word里打的直接复制粘贴到文本框里的,然后submit之前还是很正常的,但是提交之后,回复的邮件里有个overview 我发现SOP有俩处乱码,这该如何是好啊。。。。

补充内容 (2016-11-25 18:57):
小米回了 说乱码没事  看了sop发现还是很正常的 大家不要担心了
ytoa 发表于 2016-11-18 18:18:45 | 显示全部楼层
我也今天遇到了这种问题,UCI发了邮件,我看了SOP里面有两处,多了个感叹号,将一段分成了两段。。。你也是这种问题吗

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-18 18:41:35 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也今天遇到了这种问题,UCI发了邮件,我看了SOP里面有两处,多了个感叹号,将一段分成了两段。。。你也是 ...

问了小米 应该没事

ytoa 发表于 2016-11-18 18:43:42 | 显示全部楼层
sherlockzzq 发表于 2016-11-18 18:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
问了小米 应该没事
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你能把小蜜的那段话发给我吗???还有UCI小蜜邮箱是哪个?

真淘蛮 发表于 2016-11-18 19:35:56 | 显示全部楼层
求问UCI的cs录取后是根据选课分track还是根据申请的track选课?

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-24 08:19:01 | 显示全部楼层
真淘蛮 发表于 2016-11-18 19:35
求问UCI的cs录取后是根据选课分track还是根据申请的track选课?

不太清楚啊

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-24 08:19:43 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:43
你能把小蜜的那段话发给我吗???还有UCI小蜜邮箱是哪个?

邮件我删了。。。。UCI 你上交确认后 有个连接就是给小米的联系方式啊

蒙面武士 发表于 2016-11-25 11:21:18 | 显示全部楼层
w 我擦 我也有这个问题

蒙面武士 发表于 2016-11-25 11:50:35 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:18
我也今天遇到了这种问题,UCI发了邮件,我看了SOP里面有两处,多了个感叹号,将一段分成了两段。。。你也是 ...

我也遇到分成两段的问题了 还多了好多   你有发邮件问吗

tangjhowen 发表于 2016-11-25 14:06:07 | 显示全部楼层
我也是打算申请UCI的,请问他网申系统里不需要提交电子版成绩单是吗,只需要把成绩单邮寄过去就可以了?

ytoa 发表于 2016-11-25 14:22:46 | 显示全部楼层
蒙面武士 发表于 2016-11-25 11:50
我也遇到分成两段的问题了 还多了好多   你有发邮件问吗

我问了啊,说你网申里面是对的就行

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-25 18:57:22 | 显示全部楼层
小米回了 说乱码没事  看了sop发现还是很正常的 大家不要担心了

tangjhowen 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问下你的成绩单是直接寄过去的吗?网申系统里面academic history那一项之前总是没有绿色的对勾,是意思是没填完吗?但是已经没有要填的选项了啊。

楼主| sherlockzzq 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tangjhowen 发表于 2016-11-30 11:16
请问下你的成绩单是直接寄过去的吗?网申系统里面academic history那一项之前总是没有绿色的对勾,是意思是 ...

网申只有全部打钩 才能缴费吧。。。。你再看看呗  成绩单直接寄过去。。

ytoa 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主,UCI给你算出GPA了没

楼主| sherlockzzq 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-30 13:43
楼主,UCI给你算出GPA了没

没有 我看了你的贴子了。。。那个gpa应该就是你成绩单上的  因为我是90多

sherlockzzq 发表于 2016-11-30 18:30
没有 我看了你的贴子了。。。那个gpa应该就是你成绩单上的  因为我是90多

可是其他人没把成绩单上的GPA弄上去啊,那个GPA我自己又没填

sherlockzzq 发表于 2016-11-30 18:30
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
90的GPA也要看本科学校啊,双非和普通211,985能和清北的85比较吗

楼主| sherlockzzq 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-30 20:03
90的GPA也要看本科学校啊,双非和普通211,985能和清北的85比较吗

。。。老哥 。。。。我的意思是没算。。。因为我的gpa没算成4分制的。。。懂?????

楼主| sherlockzzq 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-30 20:02
可是其他人没把成绩单上的GPA弄上去啊,那个GPA我自己又没填
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
给了你一个tracker之后 会让你填你的兴趣  和gpa  然后official test到了之后 就显示你自己填的了。