一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻,oa 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
handafly123321 发表于 2016-11-15 10:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里帮助很大,特来回馈。题目各种错别字,前辈说是防止三哥间谍,我就照做了:)
开场:有个第三方监督人员,和压玛讯无关的,只是负责查查周围环境怎样,有没有小抄什么的,别紧张。他觉得合格了才会远程控制你的电脑登陆到指定的网址做题。做题中不要关闭和他的对话框,因为还有申请中场休息和报告做题完毕。我就被非常友好的告知我的脸看不全了,让我挪挪屏幕什么的。 ws: 24题90分钟。和地里说的一样,时间完全够用,我做完还有半个小时吧,我就是慢慢写的。不过我对这个考试界面非常感兴趣,完全模拟工作以后的场景,代入感极强,会给你弹出一个邮件或者视频什么的然后让你答题。有的视频看一遍没听清不要紧,随时可以回放,而且放过的视频也可以随时回放。然后题目和地里说的都一样,有的是单选题,有的是给方案打1-5分的题。我也建议打分极端一点,不要打3分这种随便打分。最后甚至有点还想做的欲望。。。。感觉很好玩  
代码:3题105分钟。WindowSum,Kpoints,MST(minimum spanning tree). 看到的帖子里都说mst可以拿vedio,我也小求并且小窃喜一下:)之前以为三道题是在一个section,结果并不是,前两道题一个(75mins),第三题单独一个(30mins.) 地里说尽管提交时的test cases 可能都通过,但是后台可能测试更多的test cases. 所以还是能想到的edge cases 都写上去吧。然后我做完1-2题花了20分钟吧,又花了20分钟整理了一下style和comment。然后就提交了。说一下kpoints,我这回是可以用priorityqueue的,因为有心里准备,在写程序之前先初始化了一个pq,发现没有报编译错误才放心大胆的用的。而且instruction说最好import necessary的库,所以我就没有 import *,而是需要哪个加那个,后人注意。最后的mst地里很多标准答案了,大家好好搞一下就行,还有就是没有合理解就返回null,否则有个test 过不了。还有一点,每个题都有很长的背景故事,其实没卵用,甚至可以直接看右边的函数名写程序,有时间再读读文章,说实话读完有点花时间。
到目前为止,一个星期没有回信。
求vedio,也祝各位好运

补充内容 (2016-11-19 15:53):
11.18收到offer了,没有onsite,没有video,希望好运传达给各位战友!

评分

xhlzyllx 发表于 2016-11-15 11:03:12 | 显示全部楼层
楼主是参考简书的ws吗,看你的流程感觉应该可以拿video, 祝好!顺便问问能提供edge case吗=。=xhlzyllx@gmail.com

pbw3177311 发表于 2016-11-15 11:11:20 | 显示全部楼层
祝楼主拿到video,顺便我也想看看楼主的edge cases。。pbw3177311@gmail.com

阿童木 发表于 2016-11-15 11:14:01 | 显示全部楼层
祝楼主一切顺利,同求edge case: 244211337@qq.com

sunnywrq 发表于 2016-11-15 11:14:55 | 显示全部楼层
能不能求一下K points那道题的代码,因为看地里有人说用PQ不对的。。。求发137025147@qq.com   祝楼主一切顺利!!video!!

w3039126 发表于 2016-11-15 11:32:56 | 显示全部楼层
楼主肯定没问题,麻烦发一下edge cases,madlifeca@yahoo.com,感谢!

344079075 发表于 2016-11-15 12:04:06 | 显示全部楼层
沾仙气求MST! 楼主是之前看到有拿video的人说WS打分要极端吗?第一回听这个说法 不过感觉很有道理

sunnywrq 发表于 2016-11-15 12:05:07 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-15 12:04
沾仙气求MST! 楼主是之前看到有拿video的人说WS打分要极端吗?第一回听这个说法 不过感觉很有道理

Mark, 同问

1071152465 发表于 2016-11-15 12:25:14 | 显示全部楼层
祝楼主一切顺利,同求edge case: xjwamazon@gmail.com

kakage 发表于 2016-11-17 04:40:00 | 显示全部楼层
请问下到了考试预约时间,直接登录Uprotocor之前注册的账户里,就回有监考人跟你联系么?他帮你下载好必要的软件吗

螺丝苹果派 发表于 2016-11-17 05:00:46 | 显示全部楼层
同求楼主corner case!祝楼主好运,谢谢!tirisfallin@gmail.com

mchzh 发表于 2016-11-17 05:13:54 | 显示全部楼层
楼主投完简历多长时间拿到的OA?

vordin 发表于 2016-11-17 05:55:32 | 显示全部楼层
楼主大米已加 祝拿offer!
最后弱弱求个各种test case!runkun.long@wustl.edu
谢谢!

ganqianjun 发表于 2016-11-19 09:55:44 | 显示全部楼层
楼主您好!能够求一下edgecase吗谢谢! reavnclew@163.com

独无 发表于 2016-11-19 14:40:09 | 显示全部楼层
楼主可否求一份edge case? 非常感谢!~ napaselected@gmail.com   谢谢

chelsey_1009 发表于 2016-11-26 04:21:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验!可以求一份oa2的准备资料吗!多谢楼主了! chelsey1009@gmail.com

crazystonesss 发表于 2016-11-27 08:57:31 | 显示全部楼层
请问你的mst 你是用的quickfind 算法的unionfind,还是用的 pathcompression 的unionsfind? 谢谢