一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon intern OA2, 第一部分代码提交之后卡了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
总是忘密码 发表于 2016-11-15 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天晚上刚做完Amazon 的OA2, code题是rotate matrix和reverse linkedlist,不难。
关键问题是,我submit代码以后,网页处理了一会,然后直接跳到了一个网页上面,这个网页上面只有一个“Hide”的图标,没有任何按钮可以点。这个时候摄像头小窗还在。
因为之前看邮件说,监视完之后记得关了监视器,所以我就在这个时候把监视器关了,小窗口也没了,这时候我刷新了一下页面发现“404 not found”。
刷新了几次无果,最终我把浏览器关了,重新开,重新进链接,发现直接进到第二部分 work style的调查了。
我在最下面的反馈里,把这个事描述了一下,想double check一下,不过估计说的没啥意义。. visit 1point3acres.com for more.
最后work style调查结束,收到了确认邮件。
说了这么多,就是想问一下,有没有人和我一个情况?还是说大家都这个情况?要是这样属于正常的话我就放心了。

补充内容 (2016-11-15 12:17):
Next Steps
After completion of the assessment, a confirmation page will appear verifying your completion and thanking you for your participation 这句话也没收到,但是收到了确认邮件,有必要联系一下吗
zhugangyi 发表于 2016-11-15 12:21:23 | 显示全部楼层
我跟你一样,昨晚第一部分提交后就卡住了,关了重新进到第二部分的。。最后我是看到了confirmation page并收到了邮件。。我觉得应该没问题吧

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-15 13:07:15 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-15 12:21
我跟你一样,昨晚第一部分提交后就卡住了,关了重新进到第二部分的。。最后我是看到了confirmation page并 ...

我电脑系统是中文的,最后就显示的“会话已结束”。现在再点进去那个链接已经显示“会话已结束”了。
看到和我一样的,我还放心了一点。应该是正常现象吧

Rae1994 发表于 2016-11-15 22:17:41 | 显示全部楼层
我也是,完全一样的情况,觉得应该没问题就没管了。

xhlzyllx 发表于 2016-11-15 23:51:54 | 显示全部楼层
楼主是intern吧,这个不是全职oa的画风

zpinthehouse 发表于 2016-11-16 00:02:01 | 显示全部楼层
这很正常。。我是重新输入那个链接进的WS。。应该没问题的。。

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-16 02:48:29 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-11-16 00:02
这很正常。。我是重新输入那个链接进的WS。。应该没问题的。。

好的,谢谢你

yrfzh 发表于 2016-11-16 03:05:10 | 显示全部楼层
我也和lz一样,做完coding之后卡了,然后再退出,重新点击link就直接到survey部分了,做完后也收到邮件了求问一下lz,最后survey部分不用开监控的吧

yrfzh 发表于 2016-11-16 04:47:41 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-16 03:05
我也和lz一样,做完coding之后卡了,然后再退出,重新点击link就直接到survey部分了,做完后也收到邮件了{: ...

还有最后survey部分也没有倒计时的吧

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-16 12:28:53 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-16 03:05.1point3acres缃
我也和lz一样,做完coding之后卡了,然后再退出,重新点击link就直接到survey部分了,做完后也收到邮件了{: ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有计时,我还以为就10分钟呢

yrfzh 发表于 2016-11-16 13:58:30 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-16 12:28
没有计时,我还以为就10分钟呢
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那就好,那我安心了不知道oa2之后是神马东西,amazon的bar也越来越高了

xianzhuzi 发表于 2016-11-18 04:24:16 | 显示全部楼层
请问楼主是内推吗?你的状态是啥?我的一直是haven't submit to any position…

w3039126 发表于 2016-11-18 04:35:41 | 显示全部楼层
xianzhuzi 发表于 2016-11-18 04:24
请问楼主是内推吗?你的状态是啥?我的一直是haven't submit to any position…

请问在哪能查到状态,谢谢

xianzhuzi 发表于 2016-11-18 05:28:44 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-11-18 04:35
请问在哪能查到状态,谢谢

amazon job官网右上角

微笑暂离 发表于 2016-11-18 08:45:37 | 显示全部楼层
问一下楼主两道题的输入输出都是什么类型呢? 尤其是rotatematrix 我见过很多中输入 有multiple vector还有double array 再问一下楼主是用什么语言写的呢?不同语言是不是输入类型不一样?

karajan 发表于 2016-11-18 08:59:05 | 显示全部楼层
请问楼主,你收到的amazon intern oa的title是什么啊?是Software Development Engineer Internship/Co-op吗?

darksteel 发表于 2016-11-18 11:10:13 | 显示全部楼层
karajan 发表于 2016-11-18 08:59-google 1point3acres
请问楼主,你收到的amazon intern oa的title是什么啊?是Software Development Engineer Internship/Co-op ...

应该是Amazon Software Development Engineer Internship Opportunity