一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 邮寄成绩单,选哪家快递公司?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bruno123 发表于 2016-11-15 16:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UPS,DHL,FedEx,哪个递送快些?赶12月15号截止的~~

其他快递公司也能推荐啊,上面三个没一个离学校近的。。。

学校邮政6块钱平邮2个月到,185块钱加快5个工作日到。。。

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-11-15 21:13):
打电话问了几个快递公司,自己补充下吧。坐标厦门。
UPS:  快递中心上门收,333rmb
           自己送到快递中心,333减去燃油费什么的,剩下部分打七折,大概250块
           3个工作日送到

补充内容 (2016-11-15 21:17):
fedEX:
经济型:257+28燃油费=285rmb,  3个工作日. 1point3acres.com/bbs
优先型:301rmb, 2个工作日
自己拿过去寄少给20块。。。
首次注册账号前三个月打7折,经济型200,优先型210

补充内容 (2016-11-15 21:20):
DHL:
300, 3个工作日
200,  5个工作日
自己拿过去寄少20块。。。怎么都觉得价格很有水分        

补充内容 (2016-11-15 21:23):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
客服给我算的的从北京发出,和从厦门发出价格差别不大啊。。
为什么楼下上海的dhl150就搞定了????怀疑是不是我们这边快递中心的人多吞钱了。。。。

补充内容 (2016-11-15 21:27):
不同地区快递价格啊什么的应该不一样。大家随便看看吧。。仅供参考

补充内容 (2016-11-16 09:44):
又问了下,最后发现此贴参考价值不大。因为不同地区差别实在太大。比如楼下的沈阳地区因为有寄到大学的优惠价,所以普通只要150rmb,而厦门没有,要329rmb。。五折了都。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
官方客服说,那个DHL200rmb是非法代理。。。
 楼主| Bruno123 发表于 2016-11-15 16:28:16 | 显示全部楼层
PS:快递的话需要多久?

lw_nju 发表于 2016-11-15 16:31:35 | 显示全部楼层
越快越贵,最快的话三天

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-15 16:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-11-15 16:31
越快越贵,最快的话三天

哈哈。那是自然。有人黑UPS,说奇慢,也不知道是不是真的。哪个快递公司好些?

woshizu 发表于 2016-11-15 17:30:45 | 显示全部楼层
同关注这个……话说EMS怎么样= =

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-15 17:32:51 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-11-15 17:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同关注这个……话说EMS怎么样= =

就是EMS185, 学校邮局说5天到

Hawk Stark 发表于 2016-11-15 17:38:37 | 显示全部楼层
我秀一下dhl 200多,2天到ucla

woshizu 发表于 2016-11-15 18:50:52 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-11-15 17:32
就是EMS185, 学校邮局说5天到
. from: 1point3acres.com/bbs
哦哦 那也挺快了

nickNNN 发表于 2016-11-15 19:15:01 | 显示全部楼层
昨天上海发 dhl 150,现在已经在加州了

特别沉小姐 发表于 2016-11-15 19:46:08 | 显示全部楼层
不要EMS 不要EMS 不要EMS 重要事情强调三遍!
美国海关近期邮政堵塞好像很严重,我寄的时候说得好好的最多一个周,现在两周了跟我说完全不知道什么时候能寄到要看情况……

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-15 21:04:35 | 显示全部楼层
nickNNN 发表于 2016-11-15 19:15
昨天上海发 dhl 150,现在已经在加州了

纳尼!!!!
坐标厦门。他说300块3个工作日,200块5个工作日。。。地域导致的价格差别不要这么明显。。

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-15 21:28:31 | 显示全部楼层
Hawk Stark 发表于 2016-11-15 17:38
我秀一下dhl 200多,2天到ucla

给个坐标呗

zeyuanxy 发表于 2016-11-15 21:36:06 | 显示全部楼层
我发的DHL 貌似是150

Hawk Stark 发表于 2016-11-15 22:22:33 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-11-15 21:28. visit 1point3acres.com for more.
给个坐标呗

沈阳,DHL,210RMB,10月19日晚上发件,21日中午UCLA签收

savage811 发表于 2016-11-15 23:22:49 | 显示全部楼层
DHL。据说2-3工作日到。。我们学校150一份。隔壁学校140。。

特别沉小姐 发表于 2016-11-16 08:29:26 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-11-15 21:04
纳尼!!!!
坐标厦门。他说300块3个工作日,200块5个工作日。。。地域导致的价格差别不要这么明显。。

你那个是学校代收点吗?学校有代收点会比正常便宜一些

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-16 09:36:41 | 显示全部楼层
Hawk Stark 发表于 2016-11-15 22:22
沈阳,DHL,210RMB,10月19日晚上发件,21日中午UCLA签收

沈阳地区有大学优惠价格,5折。厦门没,普通300块。

楼主| Bruno123 发表于 2016-11-16 09:47:12 | 显示全部楼层
特别沉小姐 发表于 2016-11-16 08:29
你那个是学校代收点吗?学校有代收点会比正常便宜一些
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
表示学校没有代收点。。最后用fedex,新注册用户190rmb,3个工作日送到。最便宜的了。
DTL, UPS基本都是300多,就一封信而已。。心累

jmean0205 发表于 2016-11-16 09:49:13 | 显示全部楼层
DHL150,两天就到了

nickNNN 发表于 2016-11-16 15:59:51 | 显示全部楼层
Bruno123 发表于 2016-11-15 21:04
纳尼!!!!

学生优惠能到150,你可以找找其它的代理商问问