一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 双非转专业申请CS,三维不好看,求推荐学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edward183 发表于 2016-11-15 16:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科 川外 旅游管理(辅修的德语估计没啥用)转专业申请2017fall的计算机master,本科GPA:87.10 托福:94(R28 L24 S20 W22) GRE 149+167+3 (三围不好,求不喷)学费别太贵的 没有牛推,可能能找到一个教授和一个朋友(这个朋友有自己的一个IT公司,美国人)写一封推荐信工作经验都是酒店的,但都与酒店前台操作系统打交道, 一个是美国三个月的工作,一个是国内的国际五星级酒店的6个月工作(打算文书也从这做切入点)另外在Coursera上了web design(HTML,CSS,JS)和Java Programming的课程,求大家推荐学校,可以附上申请难度最好,或者不同的层次也行(冲刺+主申+保底)谢谢!自己也有想要申请UMN(明尼苏达双城的CS),也请大家谈谈对这个学校的看法(就业,环境,费用等). visit 1point3acres.com for more.
再次谢谢大家了!
biglinzi 发表于 2016-11-15 16:39:09 | 显示全部楼层
挽尊,建议去地理播报榜看看每年录取,看看同背景的录哪了

楼主| edward183 发表于 2016-11-15 16:44:51 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-11-15 16:39
挽尊,建议去地理播报榜看看每年录取,看看同背景的录哪了

关键是这个专业转过去的人少之又少,基本上都是工程类转过去的。。。

glcobsack 发表于 2016-11-15 16:49:58 | 显示全部楼层
neu align 不知道楼主关注过没 对转专业很友好

Ssst 发表于 2016-11-15 16:52:18 | 显示全部楼层
glcobsack 发表于 2016-11-15 16:49
neu align 不知道楼主关注过没 对转专业很友好

托福就被卡下去了...这项目要100

glcobsack 发表于 2016-11-15 17:40:15 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 16:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不是的 一个学姐没到100也录了 楼主可以在看看 卡100是boston校区会卡

楼主| edward183 发表于 2016-11-15 17:42:40 | 显示全部楼层
glcobsack 发表于 2016-11-15 17:40
不是的 一个学姐没到100也录了 楼主可以在看看 卡100是boston校区会卡

我也看到有一个97分的也被录了,我也看了那个专业确实挺不错的。请问还有其他的学校推荐吗?

楼主| edward183 发表于 2016-11-15 17:43:22 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 16:52
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
虽然我有看到100以下被录,不过还是能上100最好吧

Ssst 发表于 2016-11-15 17:53:48 | 显示全部楼层
edward183 发表于 2016-11-15 17:43
虽然我有看到100以下被录,不过还是能上100最好吧

肯定啦,官网说的100 没100就有劣势了

biglinzi 发表于 2016-11-15 19:13:21 | 显示全部楼层
edward183 发表于 2016-11-15 16:44
关键是这个专业转过去的人少之又少,基本上都是工程类转过去的。。。

我感觉没啥友好的了,要么就是明确说了收转专业的还凑合,其余的都是彩票,蒙中就赚了,NEU 好像只有硅谷那个不卡托福,官网写着 西雅图和波士顿最低要求100没提硅谷

楼主| edward183 发表于 2016-11-15 19:55:18 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-11-15 19:13
我感觉没啥友好的了,要么就是明确说了收转专业的还凑合,其余的都是彩票,蒙中就赚了,NEU 好像只有硅谷 ...

谢谢!那其余碰运气的学校没有明确说的学校你觉得哪些我可以尝试申请呢?