一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg on campus 4轮 + package + 寻12.9 visit day同行伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jack_P 发表于 2016-11-15 23:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月中校园招聘投简历,一周后hr约十月底电面。电面前3天通知说BB要来我校on campus,遂改电面成on campus。
总共4轮,前2轮每轮2developer,每人出一题,第三轮hr,第四轮manager。.1point3acres缃
1. 给一个int vector,要求输出所有int以及下一个比当前int大的值的pair,没有的话不需要输出, 例子:【3,5,4,10,1,2】 输出{(3,5),(5,10),(4,10),(1,2)}
第二题是用最基本的dfs,bfs扫一个directory 输出所有file
2. lc 117 system design题:自行车station cc189原题
3. hr轮纯水,问公司culture,why bloomberg,other offer
4. manager轮:本来准备了不少简历以及brainstorm的话题,结果上来直接做题,跟前两轮一样,纯techinical,
题目: return balanced binary search tree里第2大的element, follow up what if not balanced, 第四轮全程总共20分钟。-google 1point3acres
说下拿到的package: 128k base + 12k bonuns,BB家标准的140k,10k搬家费。
刚收到的Discovery day(去headquater感受下公司氛围吧) invatation,约了12.9号的section,有同行的伙伴留言。
j20120307 发表于 2016-11-16 06:22:27 | 显示全部楼层
问下那道自行车station是啥题呀?

微微的笑声 发表于 2016-11-16 06:33:59 | 显示全部楼层
楼主请问你这四轮都是on campus连着四天面完的吗?

微微的笑声 发表于 2016-11-16 06:34:11 | 显示全部楼层

楼主| Jack_P 发表于 2016-11-16 06:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
微微的笑声 发表于 2016-11-16 06:33
. from: 1point3acres.com/bbs
总共三天,后两轮在一天

楼主| Jack_P 发表于 2016-11-16 06:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
j20120307 发表于 2016-11-16 06:22
问下那道自行车station是啥题呀?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
OOD设计一个自行车租赁系统,structure有自行车,station,信息台(实时显示track每辆车状态,每个station情况)

knight951753 发表于 2016-11-22 05:24:54 | 显示全部楼层
12.9 同去玩耍。楼主加个微信哇~

Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 05:28:33 | 显示全部楼层
同约了12.9 discover ~ ~

yingying 发表于 2016-11-22 11:41:10 | 显示全部楼层
请问system design那题在cc189哪一章啊???找不到😢

楼主| Jack_P 发表于 2016-11-24 00:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2016-11-22 05:24
12.9 同去玩耍。楼主加个微信哇~

pjc592558897微信加个

楼主| Jack_P 发表于 2016-11-24 00:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2016-11-22 05:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同约了12.9 discover ~ ~

pjc592558897微信加个

bcc 发表于 2016-11-24 01:59:47 | 显示全部楼层
l

yingying 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问自行车那题在cc189哪儿? 我翻了ood和system design都没找到。。。。。求lz指点