一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherryzhao 发表于 2016-11-16 02:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官国人,就不说名字了, 上来先review简历, tech questions 1). process/thread 区别 2) java 中stack/heap 的区别 coding question 1). sort string, eg, "zcdbz" -> "bcdzz" 2) print Tree by level 题目很简单,coding第二题用的BFS做的, 面试官听不懂解释了一会, 还是没懂,开始写code,run test case, 5分钟搞定, 写完以后面试官终于看懂了,然后得到的反馈是第二题用的时间太长, fail.... 死的不明不白。。。。。

评分

xzhuge 发表于 2016-11-16 04:10:34 | 显示全部楼层
5分钟还长。。。国人不是应该找过国人吗。。楼主什么时候内推的?

补充内容 (2016-11-16 04:11):
照顾。。

楼主| sherryzhao 发表于 2016-11-16 09:17:37 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-11-16 04:10
5分钟还长。。。国人不是应该找过国人吗。。楼主什么时候内推的?

补充内容 (2016-11-16 04:11):

不求照顾,只求公平对待,10月中内推得

Shelly0507 发表于 2016-11-16 10:50:04 | 显示全部楼层
请问这是第几面啊……

Shelly0507 发表于 2016-11-16 10:50:53 | 显示全部楼层
楼主面的是什么track?

楼主| sherryzhao 发表于 2016-11-16 11:19:56 | 显示全部楼层
电面第一面

Shelly0507 发表于 2016-11-16 11:32:13 | 显示全部楼层

如果是application track 实习一面问多线程的东西 有点不寻常。。。最近的面经都没见到过。

楼主| sherryzhao 发表于 2016-11-16 13:24:52 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-16 11:32
如果是application track 实习一面问多线程的东西 有点不寻常。。。最近的面经都没见到过。

infrastructure, 不是实习,在职跳槽。。。。

仝亥散人 发表于 2016-11-16 13:50:42 | 显示全部楼层
我是一个小时勉强做完一道题,当时觉得做出来了,结果过了一周,fail了。看来要一个小时做完两道题才行啊!!!

Shelly0507 发表于 2016-11-16 13:52:03 | 显示全部楼层
sherryzhao 发表于 2016-11-16 13:24
infrastructure, 不是实习,在职跳槽。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哦哦 谢谢信息!

say543 发表于 2016-11-16 14:56:49 | 显示全部楼层
print tree by level? 这BFS不是很直观吗? 问题在哪?