一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp new grad面经整理分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericlee27 发表于 2016-11-16 03:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 校园招聘会 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前面yelp的时候运气很不好,考了一道唯一没有做过的面经题(因为看了面经也不会,根本不知道要干嘛 也就是第37题。。。),yelp题库明显,就那么几道题来回考,这里是我当时准备的时候在地里和mitbb上搜集的一些题目,希望能帮到以后面yelp的同学们(可能不全,但是应该会给你们省一点时间)

Coding questions part:
  • Maximum subarray sum
  • Maximum subarray product
  • Flatten nested integer
  • Address similarity
  • Group anagram
  • Word break
  • Word ladder II
  • Given 4 points, determine whether its a Square, Rectangle, Diamond or 平行四边形
  • Merge Intervals
  • Top K address - Top K frequent element
  • Word Search I / II
  • Edit distance with minimum cost
  • Different ways to add parenthesis
  • Isomorphic String
  • Reconstruct Itinerary
  • Reservoir Sampling with infinite stream
  • Maximum Square
  • Regular Expression Matching
  • Course Schedule II
  • Simplify Path
  • Cosine Similarity
  • Output all possible combination of a2c (变换大小写)
  • Flatten 2D vector
  • Min Stack
  • Implement BST (add find delete)
  • Select k smallest items in an array
  • Preorder - Inorder reconstruct tree
  • Amicable pairs
  • Meeting Room II
  • Serialize and Deserialize binary tree
  • Search Matrix II
  • Find Duplicate number
  • First Bad Version
  • Skyline Problem
  • Insert Remove Random(1) I/II
  • Basic SQLs
  • Sync Cursor row

General technical question part:
  • Difference between process and Thread (detail)
  • HashMap / HashSet / TreeSet / TreeMap / LinkedHashMap
  • Database Indexing / B+-Tree
  • Java GC Collection
  • Basic multi-threading questions
  • Vector vs ArrayList vs LinkedList (java)
  • AVL / RB Tree

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

watermelon1037 发表于 2016-11-16 08:04:34 | 显示全部楼层
虽然已经面过了,但还是给楼主一个大大的赞!顺便问一下,onsite多久之后会有消息?我上上个周五面的,现在还没收到任何消息,难道是默拒?.....

froggietest 发表于 2016-11-16 08:42:30 | 显示全部楼层
要面yelp 赞楼主

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 08:45:39 | 显示全部楼层
watermelon1037 发表于 2016-11-16 08:04
虽然已经面过了,但还是给楼主一个大大的赞!顺便问一下,onsite多久之后会有消息?我上上个周五面的,现在 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
(楼主phone 就挂啦)因为实在面的题很抽象而且面试官全程might be....= =。。。。所以可能帮不上你 不过祝你好运哦

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 08:45:52 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不客气~~~~~

pigeyes 发表于 2016-11-16 09:27:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
请问这些题Coding questions part说的是15分钟的oa还是phone interview?

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 09:29:25 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2016-11-16 09:27. more info on 1point3acres.com
谢谢楼主分享!
请问这些题Coding questions part说的是15分钟的oa还是phone interview?

PHONE INTERVIEW OA我感觉不用准备也可以过,地里有大概面经

annierzhou 发表于 2016-11-22 08:13:19 | 显示全部楼层
请问lz phone interview选的哪个category呀,hr给了我4个分类 full stack, data-mining, backend, mobile。然后听说data超级难,剩下的我就不知道选哪个了

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-22 09:13:12 | 显示全部楼层
annierzhou 发表于 2016-11-22 08:13
请问lz phone interview选的哪个category呀,hr给了我4个分类 full stack, data-mining, backend, mobile。 ...

我记得选的是MOBILE当时

Aaron_Liu 发表于 2016-11-27 12:32:49 | 显示全部楼层
我的感觉是37题只有那个android组的小哥出~你选了mobile,所以考到~

swufejun 发表于 昨天 03:33 | 显示全部楼层
我在linkedin上面找了个国人内推,杳无音信。。。

Maxpeng92 发表于 昨天 12:31 | 显示全部楼层
楼主好人。先收着了! 紫薯紫薯