聊聊在私立文理读cs的两年感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

Yelp new grad面经整理分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericlee27 发表于 2016-11-16 03:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Yelp - 校园招聘会 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前面yelp的时候运气很不好,考了一道唯一没有做过的面经题(因为看了面经也不会,根本不知道要干嘛 也就是第37题。。。),yelp题库明显,就那么几道题来回考,这里是我当时准备的时候在地里和mitbb上搜集的一些题目,希望能帮到以后面yelp的同学们(可能不全,但是应该会给你们省一点时间)

Coding questions part:-google 1point3acres
Maximum subarray sum
Maximum subarray product
Flatten nested integer. 牛人云集,一亩三分地
Address similarity
Group anagram
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Sync Cursor row

General technical question part:
Difference between process and Thread (detail)-google 1point3acres
HashMap / HashSet / TreeSet / TreeMap / LinkedHashMap 来源一亩.三分地论坛.
Database Indexing / B+-Tree
Java GC Collection. 1point3acres
Basic multi-threading questions
Vector vs ArrayList vs LinkedList (java)
AVL / RB Tree. 1point 3acres 论坛

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

watermelon1037 发表于 2016-11-16 08:04:34 | 显示全部楼层
虽然已经面过了,但还是给楼主一个大大的赞!顺便问一下,onsite多久之后会有消息?我上上个周五面的,现在还没收到任何消息,难道是默拒?.....

froggietest 发表于 2016-11-16 08:42:30 | 显示全部楼层
要面yelp 赞楼主

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 08:45:39 | 显示全部楼层
watermelon1037 发表于 2016-11-16 08:04
虽然已经面过了,但还是给楼主一个大大的赞!顺便问一下,onsite多久之后会有消息?我上上个周五面的,现在 ...

(楼主phone 就挂啦)因为实在面的题很抽象而且面试官全程might be....= =。。。。所以可能帮不上你 不过祝你好运哦

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 08:45:52 | 显示全部楼层

不客气~~~~~

pigeyes 发表于 2016-11-16 09:27:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
请问这些题Coding questions part说的是15分钟的oa还是phone interview?

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-16 09:29:25 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2016-11-16 09:27
谢谢楼主分享!
请问这些题Coding questions part说的是15分钟的oa还是phone interview?

PHONE INTERVIEW OA我感觉不用准备也可以过,地里有大概面经

annierzhou 发表于 2016-11-22 08:13:19 | 显示全部楼层
请问lz phone interview选的哪个category呀,hr给了我4个分类 full stack, data-mining, backend, mobile。然后听说data超级难,剩下的我就不知道选哪个了
Mobile Apps Category (English)728x90

楼主| ericlee27 发表于 2016-11-22 09:13:12 | 显示全部楼层
annierzhou 发表于 2016-11-22 08:13
请问lz phone interview选的哪个category呀,hr给了我4个分类 full stack, data-mining, backend, mobile。 ...

我记得选的是MOBILE当时

Aaron_Liu 发表于 2016-11-27 12:32:49 | 显示全部楼层
我的感觉是37题只有那个android组的小哥出~你选了mobile,所以考到~

swufejun 发表于 2016-12-8 03:33:01 | 显示全部楼层
我在linkedin上面找了个国人内推,杳无音信。。。

Maxpeng92 发表于 2016-12-8 12:31:50 | 显示全部楼层
楼主好人。先收着了! 紫薯紫薯

wuyanna 发表于 2017-1-12 14:55:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。37题是啥意思?

wuyanna 发表于 2017-1-12 14:56:07 | 显示全部楼层
Aaron_Liu 发表于 2016-11-27 12:32
我的感觉是37题只有那个android组的小哥出~你选了mobile,所以考到~

37题坑很大,能帮忙解释下吗?感谢。

夜神_shawn 发表于 2017-2-2 10:31:18 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 围观我们@1point 3 acres
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2017-2-2 10:32):
手滑。。。 谢谢楼主 非常有用

Serene007 发表于 2017-2-18 04:14:43 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享。想问4.Address similarity是个什么题?

gxweishifeng 发表于 2017-6-19 14:12:04 | 显示全部楼层
真的厉害了

h604364120 发表于 2017-7-6 07:28:42 | 显示全部楼层
谢谢lz 辛苦

dreamschaser 发表于 2017-7-17 01:59:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主,收藏啦~ 请问楼主成功了吗?可以帮忙内推吗 ?