一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

流水账式亚马逊video面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qwert42 发表于 2016-11-16 04:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在Biba上面的试,面试官叫Steve。我提前几分钟进去了,但是摄像头一直打不开,我也看不到对面的影像,不过可以听到声音,所以感觉就变成电话面试了。面试内容跟其他人的都差不多,先问了我还记得问题是什么不,然后问了我第一题(最长回文子串)的思路和做法,然后贴了两段代码叫我解释给他;然后问了第二题(重叠矩形)的思路和做法,然后贴了一段代码叫我解释一下。这个时候还剩12分钟,他介绍了一下他具体是做什么的,然后我提了一个关于他工作的问题,然后我又提了两个问题,一个是在亚马逊工作你最喜欢的地方是什么,另一个是你觉得作为一个外国人如何提高自己的交流技能。在29分钟的时候刚好他说完,我说我没有别的问题了,问他有没有关于我的问题,他笑着说没有,然后就谢谢与告别了。

提前在论坛里看了其他大牛的video面经感觉收获很大,提前准备了一点问题,在此一并感谢。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-24 07:38):
等了8天,EST 18点收到offer邮件了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| qwert42 发表于 2016-11-16 13:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
9月13号内推,18号survey,25号survey填完,27号oa1,10月3号oa1做完,4号oa2,10号oa2做完,21号video,11月15号video完。
回复 支持 1 反对 0

northwest 发表于 2016-11-16 04:22:33 | 显示全部楼层
求楼主 timeline! 感谢!

eins1179 发表于 2016-11-16 04:36:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主 同求一下timeline

nibuxing 发表于 2016-11-16 04:55:47 | 显示全部楼层
求楼主timeline

krystal1115 发表于 2016-11-16 06:13:22 | 显示全部楼层
等着LZ好消息哈,拿到offer了通知一下~

millerai 发表于 2016-11-16 07:15:06 | 显示全部楼层
同求timeline

emmonenirvana 发表于 2016-11-16 11:18:56 | 显示全部楼层
祝offer, 求问oa2 完成情况~

海盗包子 发表于 2016-11-16 11:26:20 | 显示全部楼层
祝楼主拿offer~求问楼主第三题是什么题啊?是mst吗?

楼主| qwert42 发表于 2016-11-16 13:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-11-16 11:26
祝楼主拿offer~求问楼主第三题是什么题啊?是mst吗?

是order dependency

楼主| qwert42 发表于 2016-11-16 13:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
emmonenirvana 发表于 2016-11-16 11:18
祝offer, 求问oa2 完成情况~

看得见的测试用例都过了,但是据说后台还有更多的测试用例。

tju-EE-2011 发表于 2016-11-16 13:48:52 | 显示全部楼层
qwert42 发表于 2016-11-16 13:39
9月13号内推,18号survey,25号survey填完,27号oa1,10月3号oa1做完,4号oa2,10号oa2做完,21号video,11 ...

看来楼主也等了将近2周才收到video啊~

344079075 发表于 2016-11-16 20:26:11 | 显示全部楼层
楼主想看看你的rectangle code方便吗 我的写得好复杂!谢谢 itsak1992@gmail.com

楼主| qwert42 发表于 2016-11-17 01:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-16 20:26
楼主想看看你的rectangle code方便吗 我的写得好复杂!谢谢 itsak1992@gmail.com

就是oa3面经的那个网站的代码,两个判断

344079075 发表于 2016-11-17 01:40:28 | 显示全部楼层
qwert42 发表于 2016-11-17 01:38
就是oa3面经的那个网站的代码,两个判断
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这么短吗T T
我之前也这么写的
后来看好多人说要预先判断input是不是真的左上右下
就加了好多判断的Code
搞的超长…

所以那个code可以过全部cases是吗

楼主| qwert42 发表于 2016-11-17 01:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-17 01:40
这么短吗T T
我之前也这么写的
后来看好多人说要预先判断input是不是真的左上右下

。。。额,至少短版本的代码可以过看得见的测试用例。后台看不见的我就不知道了。不过如果这是真的那也太过分了,那还要那些变量名干啥

晴Lauren 发表于 2016-11-17 13:36:05 | 显示全部楼层
请问楼主,做order dependency的时候是不是需要判断order那个class里的string相同的情况?就是如果有两个order有一样的string,就要把这两个order当成一个order来处理?

楼主| qwert42 发表于 2016-11-17 14:10:07 | 显示全部楼层
晴Lauren 发表于 2016-11-17 13:36
请问楼主,做order dependency的时候是不是需要判断order那个class里的string相同的情况?就是如果有两个or ...

是,最后一个测试用例是这样的情况。

晴Lauren 发表于 2016-11-17 14:41:39 | 显示全部楼层
qwert42 发表于 2016-11-17 14:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是,最后一个测试用例是这样的情况。

那是需要再多建一个map用来存string和order的对应关系吗?

楼主| qwert42 发表于 2016-11-17 15:15:36 | 显示全部楼层
晴Lauren 发表于 2016-11-17 14:41
那是需要再多建一个map用来存string和order的对应关系吗?

你只要保证你图里每个node代表的都是不同的字符串就行了。两个有相同字符串的Order可以被视为同一个Order。