一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 求比较AppDynamics和Fanatics...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnG 发表于 2016-11-16 04:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@AppDyanamicsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周onsite拿到两家小公司的offer。。因为LZ是newgrad,所以不会太考虑现在的package(其实差别也不会太大。。)
然后更多想的是能学到多少东西,以及之后上升的空间。。.1point3acres缃

(1)AppDyanmics: 是一个platform admin的组,主要做packaging和deployment,目前感觉可以学到很多东西。在glassdoor上面看他家的评价还不错的,个人感觉onsite几轮面下来觉得我的interviewers都蛮厉害的,cons可能就是小公司会比较累,不过survive下来的话学到的东西还是会很多。。再者就是他家可以每6months就可以有一个promote的机会。。最后就是他家的效率真心高到爆炸,从HR打电话聊background再到2轮phone再到onsite到给offer一共只用了10天!!!然后onsite的reimbursement也只用了4天。。。

(2)Fanatics: cloud组(也是engineer team的核心组),现在公司的engineer team规模不算大,所以上升的空间应该很大(按照cloud director的说话,他家应该1年内会double整个engineer team,感觉发展还是蛮快的)。。另外就是他家是做sports retailer的,kitchen直接改成bar了,估计这家晚上经常一起看球什么的,蛮有趣的哈哈。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

LZ这周还有snapchat的onsite,不过因为个人原因应该不会去LA的。。
然后11月底还有Amazon的video,以及12月初的google onsite。。

求各位地里的大神给点建议啊~
请教下在小公司和大公司的工作体验有很大不同么,哪里学到东西比较多~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

elizabethxiazhi 发表于 2016-11-16 04:29:03 | 显示全部楼层
求问下LZ AppDynamic投的是senior/principle sde 么?谢谢啦

xuxiaoyang626 发表于 2016-11-16 04:44:51 | 显示全部楼层
楼主好厉害,请问下这两家公司是怎么拿到面试的?网投么?谢谢

steveguang 发表于 2016-11-16 04:45:09 | 显示全部楼层
同问楼主这两个公司投的什么职位?

yangmyfly 发表于 2016-11-16 05:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
我猜楼主会去谷歌

楼主| ShawnG 发表于 2016-11-16 05:14:14 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-16 04:29
求问下LZ AppDynamic投的是senior/principle sde 么?谢谢啦

都是referral的。。

楼主| ShawnG 发表于 2016-11-16 05:14:34 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-16 04:29-google 1point3acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我不清楚具体的position,应该是newgrad吧。。

楼主| ShawnG 发表于 2016-11-16 05:14:43 | 显示全部楼层
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-16 04:44
楼主好厉害,请问下这两家公司是怎么拿到面试的?网投么?谢谢

referral的。。

楼主| ShawnG 发表于 2016-11-16 05:15:49 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-11-16 04:45
同问楼主这两个公司投的什么职位?

应该是new grad的职位吧。。有人帮忙内推的。。

steveguang 发表于 2016-11-16 05:28:21 | 显示全部楼层
ShawnG 发表于 2016-11-16 05:15
应该是new grad的职位吧。。有人帮忙内推的。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Linkedin上的人么?

楼主| ShawnG 发表于 2016-11-17 23:52:00 | 显示全部楼层

是的。。