要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 【海本可waive托福】本科EE申研

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
与生活热恋 发表于 2016-11-16 05:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小总结一下目前我知道,查到的可以或不可以的学校。欢迎大家补充

可以waive:
Brown University
Columbia University
University of California Davis
Boston College
Northeastern University
uiuc
. visit 1point3acres for more.
bachelor degree entirely at an institution where English is the primary language of instruction(我是2+2双学位,有非英语课程学分互认所以这个对我来说就不可以waive)
University of Virginia

不可以waive
University of Michigan, Ann Arbor
uci. 一亩-三分-地,独家发布
nyu
. 围观我们@1point 3 acres
不想考t,一个是现在g成绩还没理想再加个t压力太大,另一个是多加个评判标准不一定是好事。
发现新的信息再来更新
.1point3acres网

补充内容 (2016-11-18 07:50):
uci 只要有一个学分是从international学校转来的就不行
http://engineering.uci.edu/dept/eecs/graduate/frequently-asked-questions
. from: 1point3acres
补充内容 (2016-11-18 07:53):
umich You completed all of your undergraduate education and earned an undergraduate degree at an institution where the language of instruction is English only. 一亩-三分-地,独家发布
http://www.rackham.umich.edu/admission....留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2016-11-21 01:40):
rutgers 三年在美可以waive

上一篇:会有学校要求补交大四上成绩吗?求指导!
下一篇:有没有申请Vandy CS明年春季的同学知道结果的呢
我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:16:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cornell: students who have studied for at least four years in the U.S. or other nations where English is an official language

补充内容 (2016-11-18 07:38):
http://www.ece.cornell.edu/ece/academics/graduate/meng/international.cfm
更正:两年以上就行

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:17:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不可以waive:宾大

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:17:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

双学位不可以waive:南加

我的人缘0
420402033 发表于 2016-11-16 06:41:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不可以waive:CMU
这个学校只要你不是英语母语都不能waive,坑。。。

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:44:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

420402033 发表于 2016-11-16 06:41
不可以waive:CMU. from: 1point3acres

变态……可是也是我女神校,被迫放弃
我正在问Rutgers
有的学校就写的很明确,各个情况都说到了。有的学校说的不明确,也不放链接,要你自己去找,找不到还要发邮件问,real心累

我的人缘0
420402033 发表于 2016-11-17 14:51:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:44
变态……可是也是我女神校,被迫放弃
我正在问Rutgers
有的学校就写的很明确,各个情况都说到了。有的 ...

我准备为了这个学校去考一次托福

我的人缘0
tycl 发表于 2016-11-17 15:05:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Gatech除了美本之外好像也不能wavie

我的人缘0
732887846 发表于 2016-11-17 19:46:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

与生活热恋 发表于 2016-11-16 06:16
cornell: students who have studied for at least four years in the U.S. or other nations where Englis ...
-google 1point3acres
康村两年就好了吧..

我的人缘0
732887846 发表于 2016-11-17 19:47:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

tycl 发表于 2016-11-17 15:05
Gatech除了美本之外好像也不能wavie

他家小蜜回复英本也可以的

我的人缘0
tycl 发表于 2016-11-17 21:29:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

732887846 发表于 2016-11-17 19:47
他家小蜜回复英本也可以的

这都行,也是神了

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-17 23:06:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

732887846 发表于 2016-11-17 19:46
康村两年就好了吧..

我从它网上扒的:(

我的人缘0
trezeguettiti 发表于 2016-11-17 23:49:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

420402033 发表于 2016-11-16 06:41
不可以waive:CMU

我申请cmu mism看的是只要在美国工作+学习5年就可以waive,是EE的要求不一样嘛?

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-17 23:51:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

trezeguettiti 发表于 2016-11-17 23:49
我申请cmu mism看的是只要在美国工作+学习5年就可以waive,是EE的要求不一样嘛?

可能?然而我只有两年半

我的人缘0
732887846 发表于 2016-11-18 06:59:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ哪里看的。。
"You may only be considered eligible for an English Language Proficiency Requirement (i.e. TOEFL or IELTS) waiver if you have studied full-time for two (2) or more consecutive years (a minimum of four (4) consecutive semesters) at a college or university were English is the language of instruction located in a country where English is the native language (including English-speaking Canada, Australia, New Zealand, Ireland and the UK)". more info on 1point3acres

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-18 07:38:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

732887846 发表于 2016-11-18 06:59. Waral 博客有更多文章,
LZ哪里看的。。
"You may only be considered eligible for an English Language Proficiency Requireme ...

好像是看叉了?谢谢🙏更正了~

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-18 08:20:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

tamu
gre verb146以上不要托
问的小蜜

我的人缘0
420402033 发表于 2016-11-18 15:38:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

732887846 发表于 2016-11-18 06:59. 1point 3acres 论坛
LZ哪里看的。。. Waral 博客有更多文章,
"You may only be considered eligible for an English Language Proficiency Requireme ...

我申请cs的。。“If your native language is not English, then you must submit the Test of English as a Foreign Language (TOEFL). All students will need to submit a TOEFL. No exceptions.”

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-18 20:38:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

420402033 发表于 2016-11-18 15:38
我申请cs的。。“If your native language is not English, then you must submit the Test of English a ...

原来真的和专业有关…

我的人缘0
 楼主| 与生活热恋 发表于 2016-11-19 02:09:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

gatech小蜜说提供成绩单就可以waive

游客
请先登录