一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 明天面阿玛棕group,但是另外一个邮箱来了OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a27400 发表于 2016-11-16 10:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主九月份的info session上给recruiter投了简历 用的outlook邮箱
然后六个月前用学校邮箱挂过amazon 然后他们突然自己发邮件叫我申请 楼主就一脸懵逼地用两个邮箱都投了…. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
结果学校邮箱十月底来了oa,楼主做啊做,明天坐飞机去onsite,但是就在刚刚!outlook邮箱收到了OA1!!什么情况!!坦白地说楼主是想做的,但是不是做OA2的时候要看护照嘛…
现在楼主不知道怎么办了…这个OA1的ddl是23号…
要不要给collegeTech发邮件说明情况啊啊啊
citiy 发表于 2016-11-16 11:02:29 | 显示全部楼层
楼主真是人品爆发,地里那么多人等OA等的心力憔悴

ZzzZinia 发表于 2016-11-16 11:06:49 | 显示全部楼层
阿玛棕,额娘棕

楼主| a27400 发表于 2016-11-16 11:19:47 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-11-16 11:02
楼主真是人品爆发,地里那么多人等OA等的心力憔悴

我去面group哪里就人品爆发了T^T
后天是第二次面group了不想面第三次了啊啊啊啊

vesalius 发表于 2016-11-16 11:47:38 | 显示全部楼层
lz能面这么多次?我把简历改了还是被查出来有投过23333

楼主| a27400 发表于 2016-11-16 11:54:25 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-11-16 11:47
lz能面这么多次?我把简历改了还是被查出来有投过23333

第一次是三月份面的
现在已经出冷冻期了

EkoLanWei 发表于 2016-11-16 11:54:46 | 显示全部楼层
不要发邮件给HR 之前听说有人这样 连group都是直接取消啊

楼主| a27400 发表于 2016-11-16 12:22:59 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-11-16 11:54
不要发邮件给HR 之前听说有人这样 连group都是直接取消啊

卧槽 所以我这个新OA做还是不做呀…感觉被拍下脸就会留下证据啊

huanghuan9210 发表于 2016-11-16 13:58:01 | 显示全部楼层
楼主什么时候做OA2的?

jcjc 发表于 2016-11-16 14:30:45 | 显示全部楼层
跑一下题~ 新人刚收到群面通知 不知道流程啊TAT 地里翻了半天也没看到题目 能请教一下楼主吗 万分感谢!!微信josiec5007  祝楼主面试顺利!

木木夭 发表于 2016-11-16 14:48:12 | 显示全部楼层
楼主给A家起的名字,直接让我忘记地里其他中文名称了2333

citiy 发表于 2016-11-16 21:36:15 | 显示全部楼层
a27400 发表于 2016-11-16 11:19
我去面group哪里就人品爆发了T^T
后天是第二次面group了不想面第三次了啊啊啊啊

对于现在还没拿到OA的人来说,你就是运气好挺羡慕的,希望OA快来。