一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海盗包子 发表于 2016-11-16 11:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA2, 发个帖求video~呵呵感觉我抽的题已经和video说拜拜了。。
首先监考不让带耳机,要照房间看屏幕(用镜子),ws没啥好说的,时间很充足。coding 我抽到时 window size + rectangle + highfive, 看到最后一题当时心好痛
好了说下test case, window size 是8个还是9个,考虑下corner case: input size < window size 的情况. from: 1point3acres.com/bbs
rectangle overlap 一共24个, 之前面经里都有提过的边重合的情况不算  就是>还是>=的问题, 还有这一题要自己import math, 如果用的话
high five 5个,没啥好说的。。。

最后报一下大家经常问的时间,10.20内推->11.4收到OA1->11.7收到OA2
找工季有点累,有offer我就不折腾了,希望快快结束~

补充内容 (2016-11-24 02:08):
OA2做完两天就收到onsite了。。。。
eins1179 发表于 2016-11-16 12:05:51 | 显示全部楼层
谢谢分享 祝楼主video。。

emmonenirvana 发表于 2016-11-16 12:54:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。祝早日video。 话说amazon oa2是不是不能用priority queue啊?

allenxn24 发表于 2016-11-16 15:22:23 | 显示全部楼层
那楼主请问window sum 那道题 是说 如果input size小于 window size的话 还是返回input里面那几个数的sum是么

木白GRE 发表于 2016-11-16 23:41:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!祝早日拿到offer

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-17 00:20:22 | 显示全部楼层
emmonenirvana 发表于 2016-11-16 12:54
谢谢楼主分享。祝早日video。 话说amazon oa2是不是不能用priority queue啊?

可以用的

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-17 00:21:24 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-16 15:22
那楼主请问window sum 那道题 是说 如果input size小于 window size的话 还是返回input里面那几个数的sum是 ...

不是,return null 还是new ArrayList<>()  我不记得了,试一下就好,时间多的很

这只兔子很rock 发表于 2016-11-17 01:16:15 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-11-17 00:21
不是,return null 还是new ArrayList()  我不记得了,试一下就好,时间多的很

请问不能简单的import java.util.*吗

344079075 发表于 2016-11-17 02:14:33 | 显示全部楼层
楼主求个Rectangle的code
itsak1992@gmail.com
谢谢!!!

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-17 03:22:38 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2016-11-17 01:16
请问不能简单的import java.util.*吗

可以的,字数字数

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-17 03:28:36 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-17 02:14
楼主求个Rectangle的code
itsak1992@gmail.com
谢谢!!!

已发,不过我当时的code也没存下来,这都是平时写的

youWednesday 发表于 2016-11-18 16:25:52 | 显示全部楼层
楼主求个oa2资料~祝楼主offer多多 wenzhangscu@gmail.com

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-18 23:35:58 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-18 16:25
楼主求个oa2资料~祝楼主offer多多 wenzhangscu@gmail.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.jianshu.com/p/013e35d551ba
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
我就是看的这几个

happyrabbit 发表于 2016-11-23 15:16:35 | 显示全部楼层
楼主,请问你收到onsite了吗?

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-24 02:07:52 | 显示全部楼层
happyrabbit 发表于 2016-11-23 15:16
楼主,请问你收到onsite了吗?
-google 1point3acres
收到了

happyrabbit 发表于 2016-11-24 02:33:11 | 显示全部楼层

那太好啦。沾沾喜气

hunter829 发表于 2016-11-24 02:40:27 | 显示全部楼层
现在onsite排到几号了啊

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-24 06:06:04 | 显示全部楼层
hunter829 发表于 2016-11-24 02:40
现在onsite排到几号了啊
.1point3acres缃
1月13, 字数字数