一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大米悬赏呀~求intel SDE实习面试信息~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenxn24 发表于 2016-11-16 15:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Intelfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
\大米悬赏呀~求intel SDE实习面试信息~
最近收到intel manager 的电面,是software developing 方向,想请问各位大大有没有面筋啊~地里只搜到EE的了,没有找到码农的
🙏感谢各位大大~给大米的!
头像被屏蔽
shiloh00 发表于 2016-11-17 05:48:26 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

yrfzh 发表于 2016-11-16 15:39:00 | 显示全部楼层
求问一下lz申请的是job id是哪一个啊

51offer888 发表于 2016-11-16 16:59:50 | 显示全部楼层
同求是job id哪一个,我内推了几个月都没反应

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:45:05 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-16 15:39
求问一下lz申请的是job id是哪一个啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
学校招聘会投的简历

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:45:23 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-11-16 16:59
同求是job id哪一个,我内推了几个月都没反应

校招投的简历 我也不知道哪个ID

头像被屏蔽
shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50:49 | 显示全部楼层

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:54:47 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50
我已经收到5封intel的电面邀请了 感觉这公司搞得跟传销似的orz

哈哈哈哈太逗了

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:56:19 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50
我已经收到5封intel的电面邀请了 感觉这公司搞得跟传销似的orz

而且完全没有面筋 都没人面过intel 的软件方向么

头像被屏蔽
shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21:13 | 显示全部楼层

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 05:41:09 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我前几天面了一个 完全是想到啥问啥 没有规律 没有面经 我面的职位是graphics engineer 我自己都不知道干 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我有点懵逼正在寻找给大米的键。。。你知道在哪里么

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 07:53:06 | 显示全部楼层

哭瞎 是我太笨了……

头像被屏蔽
shiloh00 发表于 2016-11-18 02:36:23 | 显示全部楼层

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-18 14:44:30 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-18 02:36
昨天又面了一个组 来分享一下 问了stack heap如何allocate 以及如何知道有内存泄漏 如何实现一个通讯录的 ...

我终于在小伙伴帮助下知道怎么给大米了. 但是每次不知道为啥只能仨.  所以我去了你不同帖子底下分别给你撒大米了 还是谢谢!!

qlmaster 发表于 2016-11-19 03:39:02 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21
我前几天面了一个 完全是想到啥问啥 没有规律 没有面经 我面的职位是graphics engineer 我自己都不知道干 ...

你大概面的是我们的driver组?主要就是给对应OS写GPU驱动的。Intel是以组为单位面试,所以也没啥冷冻期,每个组风格都差很大,每个组会面自己工作时候用的语言,我当时面的C++。但是据我说知,大部分组刷题都没什么大用处。如果层主有妹子光环,同时来5个面试邀请就很好解释了。。。公司真的很重视diversity,而且整个大组最近在massively hiring

daniel_hl 发表于 2016-11-19 03:48:41 | 显示全部楼层
Intel的面试完全看组的,把你要面的组做的东西相关的知识复习一下就好,算法考的不难,就是reverse linked list的水平,基础知识会考一点儿。

asdf61 发表于 2016-12-7 12:44:47 | 显示全部楼层
上个夏天在intel做的软件实习,如果楼主还没面的话可以私信