一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大米悬赏呀~求intel SDE实习面试信息~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenxn24 发表于 2016-11-16 15:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Intelfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
\大米悬赏呀~求intel SDE实习面试信息~
最近收到intel manager 的电面,是software developing 方向,想请问各位大大有没有面筋啊~地里只搜到EE的了,没有找到码农的
🙏感谢各位大大~给大米的!
yrfzh 发表于 2016-11-16 15:39:00 | 显示全部楼层
求问一下lz申请的是job id是哪一个啊

51offer888 发表于 2016-11-16 16:59:50 | 显示全部楼层
同求是job id哪一个,我内推了几个月都没反应

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:45:05 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-16 15:39
求问一下lz申请的是job id是哪一个啊

学校招聘会投的简历

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:45:23 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-11-16 16:59
同求是job id哪一个,我内推了几个月都没反应

校招投的简历 我也不知道哪个ID

shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50:49 | 显示全部楼层
我已经收到5封intel的电面邀请了 感觉这公司搞得跟传销似的orz

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:54:47 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50
我已经收到5封intel的电面邀请了 感觉这公司搞得跟传销似的orz

哈哈哈哈太逗了

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 03:56:19 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 03:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

而且完全没有面筋 都没人面过intel 的软件方向么

shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21:13 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-17 03:56
而且完全没有面筋 都没人面过intel 的软件方向么

我前几天面了一个 完全是想到啥问啥 没有规律 没有面经 我面的职位是graphics engineer 我自己都不知道干什么的 不过他们问的很低层 当时他是让我用c写 但是我c忘得差不多了 题目的话 有一个insert node into double linked  list 还有bit operation 还有就是比较union struct的区别 以及struct padding是什么 还有一个比较tricky的问题我没答上来 就是 如果在不用分号的情况下输出自己的名字 这个只能在c里面用printf来做 面经这种东西 lz不用想了 准备好系统和c的知识就可以

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 05:41:09 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21
我前几天面了一个 完全是想到啥问啥 没有规律 没有面经 我面的职位是graphics engineer 我自己都不知道干 ...
.1point3acres缃
我有点懵逼正在寻找给大米的键。。。你知道在哪里么

shiloh00 发表于 2016-11-17 05:48:26 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-17 05:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我有点懵逼正在寻找给大米的键。。。你知道在哪里么

我也不知道orz

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-17 07:53:06 | 显示全部楼层

哭瞎 是我太笨了……

shiloh00 发表于 2016-11-18 02:36:23 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-17 07:53
哭瞎 是我太笨了……

昨天又面了一个组 来分享一下 问了stack heap如何allocate 以及如何知道有内存泄漏 如何实现一个通讯录的查找删除插入+random的功能

楼主| allenxn24 发表于 2016-11-18 14:44:30 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-18 02:36. 1point3acres.com/bbs
昨天又面了一个组 来分享一下 问了stack heap如何allocate 以及如何知道有内存泄漏 如何实现一个通讯录的 ...

我终于在小伙伴帮助下知道怎么给大米了. 但是每次不知道为啥只能仨.  所以我去了你不同帖子底下分别给你撒大米了 还是谢谢!!

qlmaster 发表于 2016-11-19 03:39:02 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-11-17 04:21.1point3acres缃
我前几天面了一个 完全是想到啥问啥 没有规律 没有面经 我面的职位是graphics engineer 我自己都不知道干 ...

你大概面的是我们的driver组?主要就是给对应OS写GPU驱动的。Intel是以组为单位面试,所以也没啥冷冻期,每个组风格都差很大,每个组会面自己工作时候用的语言,我当时面的C++。但是据我说知,大部分组刷题都没什么大用处。如果层主有妹子光环,同时来5个面试邀请就很好解释了。。。公司真的很重视diversity,而且整个大组最近在massively hiring

daniel_hl 发表于 2016-11-19 03:48:41 | 显示全部楼层
Intel的面试完全看组的,把你要面的组做的东西相关的知识复习一下就好,算法考的不难,就是reverse linked list的水平,基础知识会考一点儿。