一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd rej from @NYU tandon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Katerinaoo 发表于 2016-11-16 19:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.Rej][CS@NYU poly]通知时间: 2016-11-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 东北师大, GPA 86 3.7: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(s23)
  • G单项和总分: V155 Q164 AW3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到的拒信,我的背景如上(除出身三维外其他背景可看其他汇报帖),给后面申请的同学提供参考数据~
    有些许意外,不过也确实证明了tandon可能对于部分同学来说不再是所谓的“大众保底校”了,有在NYU tandon的学长告知从16 fall开始明显感觉tandon提高了bar,这里感觉主要是本科出身,学长介绍说16fall来的绝大部分都是985或者北邮,而且基本上一来了就开始刷题着手找实习找工作~

Anyway,知足常乐,move on~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

wangnan318 发表于 2016-11-16 19:58:58 | 显示全部楼层
    Pat Pat,
    Tando是学院名字吗?还是什么?

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-16 20:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
    wangnan318 发表于 2016-11-16 19:58
    Pat Pat,
    Tando是学院名字吗?还是什么?
    -google 1point3acres
    嗯,是之前的poly,并入NYU之后叫tandon~

yangyuan 发表于 2016-11-16 20:15:23 | 显示全部楼层
    楼主是今天早上出的消息?

怎么这一批又没有我的消息。。。

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-16 20:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
    yangyuan 发表于 2016-11-16 20:15
    楼主是今天早上出的消息?

怎么这一批又没有我的消息。。。
    -google 1point3acres
    早上9点~你没有消息就是好消息啦~

Melonchild 发表于 2016-11-16 20:48:51 | 显示全部楼层
    patpat。。我觉得楼主背景挺优秀的。。果然现在tandon的bar越来越高了啊。。我选来保底可能也有点玄了毕竟转cs move on!祝楼主后期offer多多

chrisluo87 发表于 2016-11-16 20:59:41 | 显示全部楼层
    我被拒还能理解为水平不行或者bar提高了,楼主这条件还被拒让我怀疑tandon是不是春季只招很少量的人。

chrisluo87 发表于 2016-11-16 21:04:18 | 显示全部楼层
    不过楼主的百分制成绩按美国标准换算成gpa的话应该是3.4。90分才应该是3.7。

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-16 23:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
    chrisluo87 发表于 2016-11-16 21:04
    不过楼主的百分制成绩按美国标准换算成gpa的话应该是3.4。90分才应该是3.7。

嗯嗯,谢谢你,我们学校gpa算法相对比较友好,GPA确实没优势~

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-16 23:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
    Melonchild 发表于 2016-11-16 20:48
    patpat。。我觉得楼主背景挺优秀的。。果然现在tandon的bar越来越高了啊。。我选来保底可能也有点玄了毕竟 ...

没有没有,还很弱,也祝你offer多多~

destinywhc 发表于 2016-11-16 23:13:51 | 显示全部楼层
    为什么我还没有消息啊 等死我了!哭

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-16 23:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
    destinywhc 发表于 2016-11-16 23:13
    为什么我还没有消息啊 等死我了!哭

没有消息就是好消息啊~应该是先拒掉一些不符合要求的人,在之后再发一批吧~

destinywhc 发表于 2016-11-16 23:29:10 | 显示全部楼层
    Katerinaoo 发表于 2016-11-16 23:17
    没有消息就是好消息啊~应该是先拒掉一些不符合要求的人,在之后再发一批吧~

楼主条件比我好啊…难道因为我申请的ee嘛 好焦心啊

gdga51 发表于 2016-11-17 01:31:29 | 显示全部楼层
    楼主加油哈!

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-17 08:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
    gdga51 发表于 2016-11-17 01:31
    楼主加油哈!

蟹蟹,一起加油~

yangyuan 发表于 2016-11-19 12:56:18 | 显示全部楼层
    补问一下,楼主报的是 EE 还是 CS?
    刚发现这两个在 Tandon 是两个 department,分开的。

楼主| Katerinaoo 发表于 2016-11-19 13:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
    yangyuan 发表于 2016-11-19 12:56
    补问一下,楼主报的是 EE 还是 CS?
    刚发现这两个在 Tandon 是两个 department,分开的。

CS……字数字数字数……

yangyuan 发表于 2016-11-19 14:16:22 | 显示全部楼层
    Katerinaoo 发表于 2016-11-19 13:55. 1point3acres.com/bbs
    CS……字数字数字数……

哦,那跟我一样了,感觉我特么又进 WL 了。。。

楼上没有消息的是 EE,EE 和 CS 是在两个 department,分开的审核的,倒还说得通。
    好像已经没有 CS 的在抱怨了 Tandon 慢了。。。

calalalad 发表于 2016-11-20 15:48:08 | 显示全部楼层
    这就叫蜜汁杯具

ewvt 发表于 2016-11-22 23:16:19 | 显示全部楼层
    我觉得你应该是材料没齐的原因被拒的。因为Tandon说等材料等到15号。然后你刚好15号收到的拒信,我觉得主要应该是材料原因。可能有什么材料没有交齐。而且其他同学也都还没收到结果