一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于UFL查状态的gatorlink的建立

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoyanlin423 发表于 2016-11-16 23:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.EE@关于UFL查状态

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好奇怪,,,在主页点check status ,选择graduate 之后要登陆gatorlink 才能查状态, 但是gatorlink的账户建立需要有UFID和invitation code, 我我11月初就submit了申请,但是仔仔细细地看了邮件之后发现并没有所谓的Invitation code啊。。。有人能告诉我这是怎么一回事么。。。. From 1point 3acres bbs

评分

fzshot 发表于 2016-11-17 00:59:33 | 显示全部楼层
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code就失效了。。。

评分

支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37:34 | 显示全部楼层
我也没有收到,发邮件helpdesk@ufl.edu,报上UFID,然后说你没有invitation code,他们会给你一个。

评分

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 17:47:57 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37. from: 1point3acres.com/bbs
我也没有收到,发邮件helpdesk@ufl.edu,报上UFID,然后说你没有invitation code,他们会给你一个。

噢噢, 这样子啊, 谢谢啊~~

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 17:48:35 | 显示全部楼层
fzshot 发表于 2016-11-17 00:59
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code ...

可是我都submit了两个多星期了,是不是应该发邮件问一下他们

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 22:25:42 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我发了邮件了, 但是他们给我如下的回复:-google 1point3acres
Due to the University of Florida's Security Policy, we are not permitted to send account information using email.

You are missing information that is required for a GatorLink account. Please contact us at 352-392-HELP (4357) so that we may update your account information. If you have any questions, please re-open your ticket or feel free to contact us via telephone. We are available 24 hours a day for phone and email support excluding holidays.

咋这样呢,,这意思是我缺了什么信息么?可是我UF 的Application 和ECE的application在11.3日都submit了呀,但是成绩单昨天才寄,难道是成绩单到了才给code么。。。. 1point3acres.com/bbs

唯梦花 发表于 2016-11-21 20:52:07 | 显示全部楼层
同在申UFL, 请问网申中的 recommadation(optional)这个为什么只能填一个教授的信息啊,是要submit application 之后再通过另外一个系统填吗? 还是说UFL只需要一封推荐信?? 求解答啊

月姬公主 发表于 2016-11-30 23:53:49 | 显示全部楼层
fzshot 发表于 2016-11-17 00:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code ...

楼主我申请了就马上收到了这个code,但是说是36小时之内有效,然后我去登陆的时候老是说什么ReCaptcha is required,我ID和CODE都有啊,根本就没看到还有其他地方可以填东西

mononoke 发表于 2016-12-1 10:06:21 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-11-30 23:53
楼主我申请了就马上收到了这个code,但是说是36小时之内有效,然后我去登陆的时候老是说什么ReCaptcha is ...

我问过了,这是他给的全部回复:
That error message usually means you are not checking the box next to "I am not a robot". If you do not see this option, please try a new internet browser.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
If you are in China, you will have to connect to a VPN located outside of China to access this feature that is required for you to create your account.-google 1point3acres
Please be advised that you will not be able to create your account until tomorrow. If you have any questions, please feel free to give us a call at 352-392-4357.

月姬公主 发表于 2016-12-1 21:28:11 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-1 10:06
That error message usually means you are not checking the box next ...

THXTHXTHX!

月姬公主 发表于 2016-12-1 22:30:59 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-1 10:06
That error message usually means you are not checking the box next ...

还想问一下,我NEXT到一个短信验证或者语音验证的界面再NEXT就又回到起点了,也不知道有没有激活成功

mononoke 发表于 2016-12-2 13:14:55 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-1 22:30
还想问一下,我NEXT到一个短信验证或者语音验证的界面再NEXT就又回到起点了,也不知道有没有激活成功

最后成功会显示congratulation的,你可以再重新试一下,就用之前的invitation code就行。P.S.设置密码很麻烦,不成功再重新开始就行了。

void 发表于 2016-12-2 22:33:40 | 显示全部楼层
同没有收到邀请码,请问楼主最后解决了问题吗?

atlanmeng 发表于 2016-12-3 11:39:37 | 显示全部楼层
唯梦花 发表于 2016-11-21 20:52
同在申UFL, 请问网申中的 recommadation(optional)这个为什么只能填一个教授的信息啊,是要submit appli ...

应该是填写完之后再添加,再save,一共是可以填三个推荐人信息的

atlanmeng 发表于 2016-12-3 11:40:38 | 显示全部楼层
感觉UFL这个gatorlink自相矛盾的地方很多啊...
注册界面又写着说在submit application之后2个工作日才能开始注册gatorlink账号,但发给我的含有invitation code的邮件里又说这个code会在36小时之后expire...
看得我也是醉

月姬公主 发表于 2016-12-5 00:28:24 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-12-3 11:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉UFL这个gatorlink自相矛盾的地方很多啊...
注册界面又写着说在submit application之后2个工作日才能开 ...

我的code已经expire了。。。心累

月姬公主 发表于 2016-12-5 10:49:42 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-2 13:14
最后成功会显示congratulation的,你可以再重新试一下,就用之前的invitation code就行。P.S.设置密码很 ...

楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界面,想请问你遇到过这种情况吗

mononoke 发表于 2016-12-5 17:22:14 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 10:49
楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界 ...

没有诶,然后就收到短信,后面就会让你输入验证码。不行了就问一下他们吧,他们那个help desk回的挺快的

atlanmeng 发表于 2016-12-5 17:30:58 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 00:28
我的code已经expire了。。。心累

我的也expire了 刚刚发邮件给那个helpdesk 希望能快点给个新的吧

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-12-5 18:41:04 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 10:49
楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界 ...

咦,原来还要绑定手机啊,  难怪我给helpdesk发邮件,他们说我的application里面没有我的手机号码。  也是醉- -  去查了一下当时填的信息,明明就留了+86的中国手机号码呀。。。  过几天准备给helpdesk打电话了,反正问他们什么他们都叫我打电话打电话- - 无语