一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于UFL查状态的gatorlink的建立

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoyanlin423 发表于 2016-11-16 23:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.EE@关于UFL查状态

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好奇怪,,,在主页点check status ,选择graduate 之后要登陆gatorlink 才能查状态, 但是gatorlink的账户建立需要有UFID和invitation code, 我我11月初就submit了申请,但是仔仔细细地看了邮件之后发现并没有所谓的Invitation code啊。。。有人能告诉我这是怎么一回事么。。。
fzshot 发表于 2016-11-17 00:59:33 | 显示全部楼层
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code就失效了。。。

支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37:34 | 显示全部楼层
我也没有收到,发邮件helpdesk@ufl.edu,报上UFID,然后说你没有invitation code,他们会给你一个。

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 17:47:57 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37
我也没有收到,发邮件helpdesk@ufl.edu,报上UFID,然后说你没有invitation code,他们会给你一个。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
噢噢, 这样子啊, 谢谢啊~~

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 17:48:35 | 显示全部楼层
fzshot 发表于 2016-11-17 00:59
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code ...

可是我都submit了两个多星期了,是不是应该发邮件问一下他们

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-17 22:25:42 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-11-17 04:37
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我发了邮件了, 但是他们给我如下的回复:
Due to the University of Florida's Security Policy, we are not permitted to send account information using email.

You are missing information that is required for a GatorLink account. Please contact us at 352-392-HELP (4357) so that we may update your account information. If you have any questions, please re-open your ticket or feel free to contact us via telephone. We are available 24 hours a day for phone and email support excluding holidays.

. visit 1point3acres.com for more.咋这样呢,,这意思是我缺了什么信息么?可是我UF 的Application 和ECE的application在11.3日都submit了呀,但是成绩单昨天才寄,难道是成绩单到了才给code么。。。

唯梦花 发表于 2016-11-21 20:52:07 | 显示全部楼层
同在申UFL, 请问网申中的 recommadation(optional)这个为什么只能填一个教授的信息啊,是要submit application 之后再通过另外一个系统填吗? 还是说UFL只需要一封推荐信?? 求解答啊

月姬公主 发表于 2016-11-30 23:53:49 | 显示全部楼层
fzshot 发表于 2016-11-17 00:59
这个需要等一到两个工作日,然后收到了之后也别急着建立,再等个3个工作日吧,不然会说信息不对,然后code ...

楼主我申请了就马上收到了这个code,但是说是36小时之内有效,然后我去登陆的时候老是说什么ReCaptcha is required,我ID和CODE都有啊,根本就没看到还有其他地方可以填东西

mononoke 发表于 2016-12-1 10:06:21 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-11-30 23:53
楼主我申请了就马上收到了这个code,但是说是36小时之内有效,然后我去登陆的时候老是说什么ReCaptcha is ...

我问过了,这是他给的全部回复:. more info on 1point3acres.com
That error message usually means you are not checking the box next to "I am not a robot". If you do not see this option, please try a new internet browser.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
If you are in China, you will have to connect to a VPN located outside of China to access this feature that is required for you to create your account.
Please be advised that you will not be able to create your account until tomorrow. If you have any questions, please feel free to give us a call at 352-392-4357.

月姬公主 发表于 2016-12-1 21:28:11 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-1 10:06
我问过了,这是他给的全部回复:
That error message usually means you are not checking the box next ...

THXTHXTHX!

月姬公主 发表于 2016-12-1 22:30:59 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-1 10:06
我问过了,这是他给的全部回复:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
That error message usually means you are not checking the box next ...

还想问一下,我NEXT到一个短信验证或者语音验证的界面再NEXT就又回到起点了,也不知道有没有激活成功

mononoke 发表于 2016-12-2 13:14:55 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-1 22:30
还想问一下,我NEXT到一个短信验证或者语音验证的界面再NEXT就又回到起点了,也不知道有没有激活成功

最后成功会显示congratulation的,你可以再重新试一下,就用之前的invitation code就行。P.S.设置密码很麻烦,不成功再重新开始就行了。

void 发表于 2016-12-2 22:33:40 | 显示全部楼层
同没有收到邀请码,请问楼主最后解决了问题吗?

atlanmeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯梦花 发表于 2016-11-21 20:52
同在申UFL, 请问网申中的 recommadation(optional)这个为什么只能填一个教授的信息啊,是要submit appli ...

应该是填写完之后再添加,再save,一共是可以填三个推荐人信息的

atlanmeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉UFL这个gatorlink自相矛盾的地方很多啊...
注册界面又写着说在submit application之后2个工作日才能开始注册gatorlink账号,但发给我的含有invitation code的邮件里又说这个code会在36小时之后expire...
看得我也是醉

月姬公主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-12-3 11:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉UFL这个gatorlink自相矛盾的地方很多啊...
注册界面又写着说在submit application之后2个工作日才能开 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我的code已经expire了。。。心累

月姬公主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mononoke 发表于 2016-12-2 13:14
最后成功会显示congratulation的,你可以再重新试一下,就用之前的invitation code就行。P.S.设置密码很 ...

楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界面,想请问你遇到过这种情况吗

mononoke 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 10:49. 1point3acres.com/bbs
楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界 ...

没有诶,然后就收到短信,后面就会让你输入验证码。不行了就问一下他们吧,他们那个help desk回的挺快的

atlanmeng 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 00:28
我的code已经expire了。。。心累

我的也expire了 刚刚发邮件给那个helpdesk 希望能快点给个新的吧

楼主| luoyanlin423 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
月姬公主 发表于 2016-12-5 10:49
楼主我还是没有设置成功,每次都是到一个界面说会给我手机发一个验证码然后再点NEXT就回到了最初的登陆界 ...

咦,原来还要绑定手机啊,  难怪我给helpdesk发邮件,他们说我的application里面没有我的手机号码。  也是醉- -  去查了一下当时填的信息,明明就留了+86的中国手机号码呀。。。  过几天准备给helpdesk打电话了,反正问他们什么他们都叫我打电话打电话- - 无语