一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供FB各种内推。 长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
PresidentTrump 发表于 2016-11-17 00:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里农民 回来报答社会。提供各种内推。 实习, new grad, experienced。请发fbrefergoodluck at gmail.com. 1point 3acres 璁哄潧

因为不能无脑内推所以我要先筛选一下。 选中的当周周末一定回复, 并全力提供帮助。 如没有回复抱歉了, 应该是背景不够强。

请附上简历, 刷题状况(推荐至少刷了半遍)。 最好一小段第三人称介绍。 最好有三个工作职位偏好。

祝大家顺利通过HJR的魔掌。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
destyfog 发表于 2016-11-17 02:34:42 | 显示全部楼层
已经发给楼主了!多谢!!lihde***@gmail。com

Camel_Yan 发表于 2016-11-17 03:04:06 | 显示全部楼层
发lz了 多谢 jin******kai@gmail.com

yzkst06100 发表于 2016-11-17 03:55:03 | 显示全部楼层
楼主我之前内推完4五周收到了一封recruiters的邮件,附带了十来个小问题,请问这是说明有面试了吗?

yjn93 发表于 2016-11-17 06:21:54 | 显示全部楼层
已发邮件给楼主,yuejn**@gmail.com, 谢谢楼主,望回复~

jedihy 发表于 2016-11-17 06:32:34 | 显示全部楼层
已发邮件,yi*g@tamu.edu, 谢谢楼主!

楼主| PresidentTrump 发表于 2016-11-17 06:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-11-17 03:55
楼主我之前内推完4五周收到了一封recruiters的邮件,附带了十来个小问题,请问这是说明有面试了吗?

没直接拒就是有戏。 可能要看问题的回答情况来决定给不给面试。好好弄吧加油!

ceclinux 发表于 2016-11-17 15:01:45 | 显示全部楼层
已发邮件,感谢内推, src***@gmail.com

dgjjkycg 发表于 2016-11-17 18:27:32 | 显示全部楼层
已发邮件,hey***@gmail.com, 感谢楼主!

lez0809 发表于 2016-11-18 03:03:00 | 显示全部楼层
已发。。。alexxxxx@uchicago.edu,谢谢楼主~

穷的一腿的肖卵 发表于 2016-11-18 03:07:49 | 显示全部楼层
刚发了邮件,xxia*****@gmail.com,谢谢楼主了!!!

yzkst06100 发表于 2016-11-18 05:48:35 | 显示全部楼层
楼主,我已经约了十一月底的面试,那个时候还会有headcount吗? bar会不会变高

楼主| PresidentTrump 发表于 2016-11-18 07:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-11-18 05:48
楼主,我已经约了十一月底的面试,那个时候还会有headcount吗? bar会不会变高

. From 1point 3acres bbs应该是有的吧,因为我还听说有人约到了明年。 bar不会变。

yzkst06100 发表于 2016-11-18 15:04:55 | 显示全部楼层
PresidentTrump 发表于 2016-11-18 07:46
应该是有的吧,因为我还听说有人约到了明年。 bar不会变。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
因为我十一月底面第一轮。。如果onsite肯定得拖到2017了。。。听说圣诞后坑位就不容乐观了,,,

楼主| PresidentTrump 发表于 2016-11-19 00:22:28 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-11-18 15:04-google 1point3acres
因为我十一月底面第一轮。。如果onsite肯定得拖到2017了。。。听说圣诞后坑位就不容乐观了,,,

别瞎想, 有面试, 好好刷题, 都没问题的。

warriorbrant 发表于 2016-11-19 01:21:17 | 显示全部楼层

xueqiao001 发表于 2016-11-20 02:08:53 | 显示全部楼层
想问一下,FB不同职位共享冷冻期嘛?前段时间面PE的intern悲剧了还可以面software engineer的intern嘛?有大神知道嘛?感激不尽

adrianluan 发表于 2016-11-20 04:14:03 | 显示全部楼层

邮件已发fl**n@n*s*.edu  希望得到楼主的帮助

tsuruya 发表于 2016-11-20 04:36:14 | 显示全部楼层
请问网投过的还能请您内推吗?

mzymarcus 发表于 2016-11-20 04:59:04 | 显示全部楼层
您好!*a1992@gmail.com 已经发了!请帮忙内推一下实习!谢谢!