要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
刚刚
系统
15秒前
系统
2分钟前
全站
2分钟前
系统
2分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
6分钟前
系统
7分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
33分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
40分钟前

[其他] 98分托福真的和100差距那么大吗。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
何曾渡光 发表于 2016-11-17 06:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题……
很明显是求安慰贴……
刚刚出成绩97还不如上次98……已经想放弃了,蒙着被子哭。

不上百会是心结
但是现在事情又多,真的不想考了…… 来源一亩.三分地论坛.
可是好怕因为100最后没有申请的很好……那我会更后悔吧…….留学论坛-一亩-三分地

求解。。(

补充内容 (2017-3-31 19:59):. Waral 博客有更多文章,
后来忘记更新了,12.11又考了一次,104.

上一篇:求助各位gre该选哪个送分(151+163和144+170)
下一篇:GRE招行master信用卡送分不成功求职,换了多个浏览器还是大白框
我的人缘0
yve0525 发表于 2016-11-17 22:11:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也是一共刷了5次,第4次也才99,最后一次抱着随便考一下上不了就用99去申的心情,结果在考试延迟半小时双加试并且听力时候机器坏了情况下上了105......所以感觉拿98、99这个分数的人上100实力已经没问题了就差心态和运气,lz可以边开始申请工作边随便看看复习资料最后再试一次,不要花全部精力,考试时候就想着反正有99也不是不能用的心态去做题,Good Luck!!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
glcobsack 发表于 2016-11-17 20:30:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油 楼主 如果还要考的话我可以把我自己的模版分享给你 我考了4次 最后一次112,总结了一些技巧. more info on 1point3acres
作文模版对写作提高很大,我最开始写作也不好,用模版的话背下来大作文保证500字以上 写作一般都有27,关键点就是字数,我写作能力也很差。。
听力的话要提高可以百度 “结构听力法”,理解常见的出题点,很有用
口语的话考场上可以在做听力加试的时候偷听一二题,中间休息的时候准备,三四五六题都是有答题模版的,一定要背下来
阅读的话就是靠硬实力了,考了gre做托福阅读要简单一些
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2017-1-18 08:48:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

mohuanly 发表于 2017-1-17 18:11
做梦都想托福上100

加油啊啊!!如果你真的极度想要某一样东西,你会得到的。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
wuyifu00 发表于 2016-12-22 20:21:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

wuyifu00 发表于 2016-12-22 20:07
我表示去年拿99申,悲剧了,好多gpa比我低,G比我低的,软件也强不过我的同学都拿到了比我好的offer。于是 ...

补充一下,去年是T99,G323,GPA89.4,一份互联网实习,一份五百强实习。申mis,最后只录了东北和马里兰,cmu、nyu、umich、Cornell、upenn都悲剧了

我的人缘0
finalItw 发表于 2016-11-17 06:55:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

除非指明了要卡100的, 否则区别上没有运气成分大.

我的人缘0
Sophia2016 发表于 2016-11-17 07:01:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

抢起来了我当年考了个99,郁闷疯了,纠结几天报了最后一次,也无心复习,好在103终于上了100了。。特别理解楼主的心情。。不如咬咬牙再考一次吧 ><

我的人缘0
haibaraai1996 发表于 2016-11-17 07:55:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

99变98的表示安慰

我的人缘0
badabadazwh 发表于 2016-11-17 09:19:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

呵呵摸摸大!

我的人缘0
adrianliu729 发表于 2016-11-17 09:35:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

It's a very big gap ! Lots of top schools require minimum 100.

我的人缘0
dhx1995881 发表于 2016-11-17 09:49:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

10.15的99,11.5的96,不打算考了,拿99硬申

我的人缘0
hu2861303 发表于 2016-11-17 10:09:43 | 显示全部楼层
实际上没有区别,录取是综合考虑的,运气成分也很大

我的人缘0
qq329725631 发表于 2016-11-17 11:14:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

心疼楼主,楼主咬咬牙再考一次吧……主要是filter把你刷了就很难受啊

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:30:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

finalItw 发表于 2016-11-17 06:55. 1point3acres
除非指明了要卡100的, 否则区别上没有运气成分大.

list里只有一所卡100..如果真的是这样 真的不想考了  - -宁愿做别的事情..QAQ

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:31:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Sophia2016 发表于 2016-11-17 07:01
抢起来了我当年考了个99,郁闷疯了,纠结几天报了最后一次,也无心复习,好在103终于上了100了。。特别理解 ...

唉 好羡慕。。!

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:31:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

haibaraai1996 发表于 2016-11-17 07:55. more info on 1point3acres
99变98的表示安慰

加油!!

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:31:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

么么哒!!!!

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:31:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

adrianliu729 发表于 2016-11-17 09:35
It's a very big gap ! Lots of top schools require minimum 100.
. Waral 博客有更多文章,
不卡100的学校的gap 也很big 吗。。?

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:31:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

dhx1995881 发表于 2016-11-17 09:49 来源一亩.三分地论坛.
10.15的99,11.5的96,不打算考了,拿99硬申

QAQ。。我也想硬申

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:32:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hu2861303 发表于 2016-11-17 10:09
实际上没有区别,录取是综合考虑的,运气成分也很大

真的是这样的话就太好了 - -。。!可是中介总和我说100是界限

我的人缘0
 楼主| 何曾渡光 发表于 2016-11-17 19:38:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qq329725631 发表于 2016-11-17 11:14
心疼楼主,楼主咬咬牙再考一次吧……主要是filter把你刷了就很难受啊
. 1point 3acres 论坛
我看到好多学校的底线是87 90.。很低。。他们filter也是100吗?。。

我的人缘0
dragonyhj 发表于 2016-11-17 20:07:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主如果亲自去想要申请的学校官网看看托福最低分要求,也许会好受许多,不要一味地相信中介。。。

我的人缘0
firzen 发表于 2016-11-17 20:30:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不如发邮件问小米