一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] OPT timeline 记录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
finalItw 发表于 2016-11-17 07:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Nov 14 给学校提交了新的i20申请. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Nov 16 收到学校的新i20通知, 但是估计要下周一才能拿到手.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-12-8 02:00):. 1point 3acres 璁哄潧
Dec 6 材料寄出. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-12-8 02:01):
Dec 7 UPS 显示USCIC已经签收
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-12-13 05:28):
Dec12 380的支票被兑现了

补充内容 (2016-12-13 13:48):
Dec 12 收到了Receipt Number YSC179005****
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2017-2-21 17:16):
February 21, 2017, we ordered your new card for Receipt Number YSC1790059xxx, and will mail it to the address you gave us.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2017-3-5 01:16):
Feb 24 卡片已经寄出

补充内容 (2017-3-5 01:16):
Feb 28 收到卡片
 楼主| finalItw 发表于 2016-12-8 02:01:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
学校的i20走的usps寄的, 等了两周才到, 哭了.
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

uniquegel 发表于 2016-12-9 08:46:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主是今年december 毕业吗?我这两天在准备opt packet准备明天送出去。start date写的feburary 15th, 但是processing time 是90天,感觉是不是申请的晚了?

楼主| finalItw 发表于 2016-12-11 08:42:52 | 显示全部楼层
uniquegel 发表于 2016-12-9 08:46
楼主是今年december 毕业吗?我这两天在准备opt packet准备明天送出去。start date写的feburary 15th, 但 ...

我其实是1月毕业 不过opt开始时间是2月1日   现在380还没有被扣  我觉得有点晚了  尽快的

楼主| finalItw 发表于 2016-12-13 13:49:19 | 显示全部楼层
收到了传说中的YSC编号

SiyaoZhu 发表于 2016-12-21 04:59:41 | 显示全部楼层
跟楼主的timeline几乎一样,楼主是寄到德州那边的office嘛?

楼主| finalItw 发表于 2016-12-21 11:30:04 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-12-21 04:59
跟楼主的timeline几乎一样,楼主是寄到德州那边的office嘛?

是的...     

SiyaoZhu 发表于 2016-12-21 13:39:01 | 显示全部楼层

哦哦 有消息互相update一下哈~谢谢啦

楼主| finalItw 发表于 2016-12-21 14:11:55 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-12-21 13:39
哦哦 有消息互相update一下哈~谢谢啦
.1point3acres缃
我现在还没收到那个纸质的信  你有收到吗

jimmytzm 发表于 2016-12-22 01:52:22 | 显示全部楼层
问一下楼主start date是哪一天

SiyaoZhu 发表于 2016-12-22 06:19:13 | 显示全部楼层
finalItw 发表于 2016-12-21 14:11
我现在还没收到那个纸质的信  你有收到吗

那个我是上周五收到的= =

楼主| finalItw 发表于 2016-12-22 07:36:30 | 显示全部楼层
jimmytzm 发表于 2016-12-22 01:52
问一下楼主start date是哪一天

2月1日        

楼主| finalItw 发表于 2016-12-22 07:36:48 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-12-22 06:19
那个我是上周五收到的= =

... 看来学校的邮递员又放假了...