一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] CS Master选校求助!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
niubicscs 发表于 2016-11-17 10:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,. visit 1point3acres.com for more.

本人刚从一个坑爹PhD program退出来,专业非eecs。之前的老板实在太变态,学术又
烂,走的时候很不愉快,算是得罪他了。
. from: 1point3acres.com/bbs
现在手里有两个cs master的录取,学校一个top10,一个要差些。很想去top10的,但
前老板在这个学校有太多熟人,害怕被整,毕竟是自费的硕士啊,爹妈出钱啊。虽然他
的熟人都不在cs系,但还是心存恐惧。

请教各位前辈,我这种情况应该去哪里?Warald帮帮忙吧

谢谢啦

补充内容 (2016-11-17 11:22):
其实不是本人,帮朋友问问的,只怕没人回复,就说自己了^_^
MulinZz 发表于 2016-11-17 10:38:49 | 显示全部楼层
你老板应该没这么闲专门去整你吧。。。

MulinZz 发表于 2016-11-17 10:39:45 | 显示全部楼层
何况又是跨专业,能整到哪里去,你满足毕业要求学校还能不让你毕业啊。。

clfhaha1234 发表于 2016-11-17 10:41:22 | 显示全部楼层
自费硕士是你交学费,你是大爷,只要你达到了学校的毕业要求就毕业了,不会有太大问题吧

lz可以把学校报出来,这样才好比较

楼主| niubicscs 发表于 2016-11-17 11:11:44 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-17 10:38
你老板应该没这么闲专门去整你吧。。。

就怕万一啊~~~毕竟花自己的钱读书

楼主| niubicscs 发表于 2016-11-17 11:13:22 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-11-17 10:41
自费硕士是你交学费,你是大爷,只要你达到了学校的毕业要求就毕业了,不会有太大问题吧. 1point3acres.com/bbs

lz可以把学校报 ...

一个哥大,一个ufl

楼主| niubicscs 发表于 2016-11-17 11:21:38 | 显示全部楼层
其实不是本人,帮朋友问问的,只怕没人回复,就说自己了^_^

D调E点 发表于 2016-11-17 12:40:36 | 显示全部楼层
情商不够,走就走了,还和老板吵什么。既然都这样了,那还怕他什么,念自己的书,将来比他年薪高就是了

楼主| niubicscs 发表于 2016-11-17 12:52:20 | 显示全部楼层
D调E点 发表于 2016-11-17 12:40
情商不够,走就走了,还和老板吵什么。既然都这样了,那还怕他什么,念自己的书,将来比他年薪高就是了

其实没吵,只是那个老板做得太过分,引起了系里的公愤,你走就算得罪他了。也可能是我那个朋友想太多了,练自己都不敢发帖子问,呵呵。

Sarlink 发表于 2016-11-17 22:03:01 | 显示全部楼层
我觉得你朋友已经被吓得有点儿神经质了…连发帖都不敢了…把整个系都得罪的教授能受到其他学校教授的尊重?还夸系挺他的话去整你一个学生?还是个自费的ms?谁会那么蛋疼…