一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] UCLA网申的一些疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willdanzi 发表于 2016-11-17 10:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,第一次在地里发帖,我正在申请UCLA的MS,我是学CS的,不过网申系统都一样,请教几个问题:
1.Areyou applying for Financial Aid? —— 这个Financial Aid指的是什么呢?难道是困难补助Fellowship单独有一页,那么这个是不是直接该选No呢?
2.Do you wish to waiveyour right to examine this letter of recommendation? ——这个是什么意思呀

-google 1point3acres
[size=14.6667px]谢谢
Calcium99 发表于 2016-11-17 11:02:05 | 显示全部楼层
第二个是说你是否要放弃查看推荐人写好的推荐信的权利  一般选是,要放弃

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-17 11:16:35 | 显示全部楼层
Calcium99 发表于 2016-11-17 11:02
第二个是说你是否要放弃查看推荐人写好的推荐信的权利  一般选是,要放弃

好的,谢谢~

ytoa 发表于 2016-11-17 12:01:19 | 显示全部楼层
你在填写GPA的时候,GPA小数点后两位,是系统自动保留到一位吗???
还有你发了推荐信Request吗???我发了几次,老师都收不到。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-11-17 12:01):
financial aid填NO

nickNNN 发表于 2016-11-17 12:38:46 | 显示全部楼层
搭车问一个问题,“Are you applying for an F1 or J1 visa?”,是要选 yes 么?

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-17 15:27:54 | 显示全部楼层
nickNNN 发表于 2016-11-17 12:38
搭车问一个问题,“Are you applying for an F1 or J1 visa?”,是要选 yes 么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是YES把?

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-17 15:28:33 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-17 12:01
你在填写GPA的时候,GPA小数点后两位,是系统自动保留到一位吗???-google 1point3acres
还有你发了推荐信Request吗???我 ...

不知道呀,因为还没有填完。谢谢!

laurentw 发表于 2016-11-18 10:07:40 | 显示全部楼层
楼主你的UCLA的申请费怎么交的。。。。我一直没找到缴费键啊。。。

sophiacy 发表于 2016-11-18 13:25:20 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-17 12:01. 1point 3acres 璁哄潧
你在填写GPA的时候,GPA小数点后两位,是系统自动保留到一位吗???
还有你发了推荐信Request吗???我 ...

对呀我点击那个信封的小图标发送request,明明系统告诉我发送成功了,结果老师们都没有收到……
打算提交申请后再看看哪里可以重新发request...

ytoa 发表于 2016-11-18 18:17:10 | 显示全部楼层
sophiacy 发表于 2016-11-18 13:25
对呀我点击那个信封的小图标发送request,明明系统告诉我发送成功了,结果老师们都没有收到……
打算提 ...

我问了小蜜,说是学校系统的邮件可能屏蔽了。。。UCLA真的有毒,好几个人都是这种情况,收不到。。。

Hanslen 发表于 2016-11-18 18:30:17 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:17.1point3acres缃
我问了小蜜,说是学校系统的邮件可能屏蔽了。。。UCLA真的有毒,好几个人都是这种情况,收不到。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那怎么办啊。。我的推荐人也没收到。。。

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-20 17:15:27 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:17

我的推荐人收到了……

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-20 17:16:03 | 显示全部楼层
laurentw 发表于 2016-11-18 10:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主你的UCLA的申请费怎么交的。。。。我一直没找到缴费键啊。。。

还没缴费没有提交呢

succre 发表于 2016-11-20 23:53:51 | 显示全部楼层
同问 第一个,另外fellowship 那页你怎么填的啊?还有提交diversity statement文件这项

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-21 13:35:29 | 显示全部楼层
succre 发表于 2016-11-20 23:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同问 第一个,另外fellowship 那页你怎么填的啊?还有提交diversity statement文件这项

这两个都写的NOfellowship只有那一个选项,感觉99%申不上,详细看了说明感觉99.99%申不上……

luo610547536 发表于 2016-11-21 13:39:09 | 显示全部楼层
我是ME的。关于那个financial aid,我之前在ME的申请instruction里面有看到UCLA把RA啊TA啊Fellowship啊统称为financial support,所以那一项我还是选了yes。感觉选一个yes也不会损失啥。
希望可以帮到楼主

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-21 13:41:57 | 显示全部楼层
luo610547536 发表于 2016-11-21 13:39
我是ME的。关于那个financial aid,我之前在ME的申请instruction里面有看到UCLA把RA啊TA啊Fellowship啊统称 ...

好的好的,谢谢大神顺便膜拜orz

别若离 发表于 2016-11-22 09:33:11 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒!!!!大cong

楼主| willdanzi 发表于 2016-11-23 13:20:11 | 显示全部楼层
别若离 发表于 2016-11-22 09:33
楼主棒棒哒!!!!大cong

谢谢鼓励呀