一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

呀妈 哦A 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deck 发表于 2016-11-17 10:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
protocu感觉还是比较严格的,浪费了我不少时间,希望大家注意提前清理好桌子来节省时间
第一步要清空桌子
我桌子上有显示器,键盘鼠标和座机和各种杂物,挪了半天,都放在了地上
第二部检查地上,于是又把东西挪远了.1point3acres缃
第三步说能不能把我后面柜子上的纸清理一下,我挪了,然后说还有纸在上面,让我继续, 我就XXQDSSF)(@*¥——
我不耐烦了就问能不能reschedule,到图书馆去弄,他说可以,但是保证不能旁边有人。。。图书馆预定3个小时的房间我感觉不是很好弄所以说好,然后换了一个人

第二个人说我之前已经被check过了所以直接上,计划通

开始面试:. 1point 3acres 璁哄潧
工作模拟感觉没啥好准备的,毕竟没一个标准答案,就shoppingchart那五个testcase可能是标准的,1,3,5是错的
时间很充裕慢慢做
. from: 1point3acres.com/bbs
代码部分请注意明确说了不能用static variable,所以如果你要用一个int 的全局变量,请用int[]{你的int},这样来传递参数就可以修改了

第一题 窗户的和
第二题 overlap. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第三题 mst, mst需要注意的就是如果connection是空的 return 空list,但是如果是无法connect 所有的 city的话return的是个null. from: 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-19 20:42):
做完oa2后收到onsite
mst+case全过+大量comment,amazon果然是看脸的公司. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-19 21:49):
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷在冒着offer雨的今天拿到onsite,心情不会好了

本帖被以下淘专辑推荐:

344079075 发表于 2016-11-17 10:47:57 | 显示全部楼层
让我快猛猛的吸一口mst的气!!!!
哈哈哈哈
楼主video在路上了~~~

楼主| deck 发表于 2016-11-17 10:52:21 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-17 10:47
哈哈哈哈.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
先容我去拜一拜各大amazon神贴

allenxn24 发表于 2016-11-17 11:16:52 | 显示全部楼层
楼主窗户的和那道题如果 input size <k 怎么处理的 返回 input数组的和还是直接返回 new ArrayList<>()

楼主| deck 发表于 2016-11-17 11:32:12 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-17 11:16
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴楼主窗户的和那道题如果 input size

我是返回的和,但是我估计这样的testcase 如果存在也只会在后台了,他们的标准谁知道呢,感觉两种处理办法都有自己的理

sunnywrq 发表于 2016-11-17 12:06:50 | 显示全部楼层
求楼主发一下MST不用static variable的代码~~~137025147@qq.com~~祝楼主一切顺利,offer妥妥的

楼主| deck 发表于 2016-11-17 12:15:02 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-17 12:06
求楼主发一下MST不用static variable的代码~~~137025147@qq.com~~祝楼主一切顺利,offer妥妥的
. from: 1point3acres.com/bbs
代码我就用的segmentfalut那个,你把两个method之间的参数加一个int[] 就行了。。这个int[] 里面就放全局变量,其他一样

sunnywrq 发表于 2016-11-17 12:23:13 | 显示全部楼层
deck 发表于 2016-11-17 12:15
代码我就用的segmentfalut那个,你把两个method之间的参数加一个int[] 就行了。。这个int[] 里面就放全局 ...

哦哦, 不过只传一个int不就够了吗?不是只有unionNum是static的,为什么要用数组啊?

楼主| deck 发表于 2016-11-17 12:33:22 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-17 12:23. visit 1point3acres.com for more.
哦哦, 不过只传一个int不就够了吗?不是只有unionNum是static的,为什么要用数组啊?

因为如果你把一个int传到另一个method,然后在另一个method修改int,之前的method内部的int是不会改变的,因为int是primitive type, 而array是object,你可以自己试试

sunnywrq 发表于 2016-11-17 22:52:31 | 显示全部楼层
deck 发表于 2016-11-17 12:33
因为如果你把一个int传到另一个method,然后在另一个method修改int,之前的method内部的int是不会改变的 ...

哦哦,好的好的,懂了懂了,谢谢

millerai 发表于 2016-11-18 00:58:28 | 显示全部楼层
楼主,窗户和那道题,test case里是不是没有array size < k的情况。所以你也不知道你输出array sum是不是对的?

楼主| deck 发表于 2016-11-18 01:59:09 | 显示全部楼层
millerai 发表于 2016-11-18 00:58
楼主,窗户和那道题,test case里是不是没有array size < k的情况。所以你也不知道你输出array sum是不是对 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我没有专门对 size《k 进行处理,没出问题
但最后还是写了个return 整个sum的corner case

344079075 发表于 2016-11-18 10:12:02 | 显示全部楼层
楼主 如果input给的Connection是null的话 是返回给的这个input? 不是返回 新建的空的List<Connection> result啊?

JoeDing 发表于 2016-11-18 12:22:05 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-17 10:47
哈哈哈哈

同学你好请问一下你收到了oa1了吗,我11.3内推现在还没消息,好慌

楼主| deck 发表于 2016-11-19 20:42:12 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-18 10:12
楼主 如果input给的Connection是null的话 是返回给的这个input? 不是返回 新建的空的List result啊?

建立空 list

楼主| deck 发表于 2016-11-19 20:42:47 | 显示全部楼层
做完oa2后收到onsite
mst+case全过+大量comment,amazon果然是看脸的公司

xhlzyllx 发表于 2016-11-19 21:01:20 | 显示全部楼层
目测应该是ws没做好啊- -