《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Microsoft phone screen

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leixiang5 发表于 2016-11-17 12:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - Other - HR筛选 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
骚扰负责我学校的HR...然后说给我面试...然后消失一个月...期间一直骚扰...上个月说submit了的我info...会有人安排面试...然后一个coordinator立马联系我..点进去网站..自己选了个时间电面..电面内容问题:. 1point 3acres 璁哄潧
1. 为什么想来MS.
2. 对什么感兴趣.
3. 9个弹珠.其中一个稍微重一点..用2次称重找到重的那颗..
4. 有没有pending offer
5. C 跟 C++什么区别. more info on 1point3acres.com
6. process 跟 thread什么区别
7. 最喜欢ms什么产品
8. 如果你可以改善最喜欢的ms产品.你会如何改善.
9. 介绍你的实习project..
10. 实习的challenge是什么?
其余的小问题不记得了...如果记起来..会补充...

今天回复我...students invited to interview before you have filled the remaining interview slots through December...貌似Microsoft onsite满了...说有可能要到1月才可以安排我...说期间会关注有没有空位...

各位大爷大姐们....有不去的..请私信我...咱们换下位置...小弟我感激不尽!!!!!
Tomyxue 发表于 2017-9-17 12:14:24 | 显示全部楼层
楼主,请问面试官是HR,还是什么engineer呢?谢谢哈

楼主| leixiang5 发表于 2017-9-20 04:47:42 | 显示全部楼层
Tomyxue 发表于 2017-9-17 12:14
楼主,请问面试官是HR,还是什么engineer呢?谢谢哈
. 1point 3acres 璁哄潧
HR~~~~~~~~~~~

Tomyxue 发表于 2017-9-20 13:45:37 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2017-9-20 04:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
HR~~~~~~~~~~~

谢谢楼主,祝好运

taylorty 发表于 2017-9-22 08:28:39 | 显示全部楼层
是半个小时的remote screen嘛

楼主| leixiang5 发表于 2017-9-26 00:23:53 | 显示全部楼层
taylorty 发表于 2017-9-22 08:28
是半个小时的remote screen嘛

是的呢~~~~~

weikang9040 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主能说说后续吗?楼主之后是什么时候拿到onsite的?间隔了多久?

楼主| leixiang5 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
weikang9040 发表于 2017-11-16 18:25
请问楼主能说说后续吗?楼主之后是什么时候拿到onsite的?间隔了多久?

没拿到onsite...满了

qqmaster 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,祝onsite