一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa2还没开始就结束了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongma 发表于 2016-11-17 12:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天本来高高兴兴做amazon oa2,结果费了半天功夫check好了后,proctorU的大姐和我说amazon网站一个小时前down了,所以没法做了。。
真的十分无语。不知道有没有一样情况的朋友。无语。。就当攒人品了。。

评分

joyoox 发表于 2016-11-19 01:34:19 | 显示全部楼层
dongma 发表于 2016-11-18 16:09
任何时间都可以。自己schedule,解决速度还是很快的。我选的第二天就考了
. From 1point 3acres bbs
你找谁argue的?
回复 支持 1 反对 0

楼主| dongma 发表于 2016-11-17 15:18:16 | 显示全部楼层
最新消息。。amazon给我重新安排考试了。。他们服务器应该是搞好了

评分

回复 支持 1 反对 0

sunny11 发表于 2016-11-17 12:23:57 | 显示全部楼层
我是做到最后,提交的页面还是成功的,结果点做survey的地方,就crash down了。。。
但是我收到了amazon确认邮件,proctorU的大姐却说要我rescheduleTOT

楼主知不知道,收到确认邮件是不是成功提交了啊?

joyoox 发表于 2016-11-17 12:24:14 | 显示全部楼层
雾草刚做完了网站就挂了,对面姐姐说你问问Amazon要不再考一次?

joyoox 发表于 2016-11-17 12:25:08 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-11-17 12:23
我是做到最后,提交的页面还是成功的,结果点做survey的地方,就crash down了。。。. more info on 1point3acres.com
但是我收到了amazon确 ...

一样的问题,我说我做题过程都录像了吧,拿那个作参考吧……

sunny11 发表于 2016-11-17 12:27:00 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 12:25
一样的问题,我说我做题过程都录像了吧,拿那个作参考吧……

让我去哭会。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那你打算给amazon发邮件吗?

楼主| dongma 发表于 2016-11-17 12:27:27 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 12:24
雾草刚做完了网站就挂了,对面姐姐说你问问Amazon要不再考一次?

应该是不会让你再考了。。毕竟题目都看过一次了。

楼主| dongma 发表于 2016-11-17 12:28:07 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-11-17 12:27
让我去哭会。。。

话说发给谁啊?是回当时发你oa2的那个邮件吗?

Toby 发表于 2016-11-17 12:32:39 | 显示全部楼层
网站挂了,然后两天后收到拒信。。。

joyoox 发表于 2016-11-17 12:33:32 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-11-17 12:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
让我去哭会。。。

我在feedback里留言了,一会给recruiter发封邮件怎么办

sunny11 发表于 2016-11-17 12:36:21 | 显示全部楼层
dongma 发表于 2016-11-17 12:28
话说发给谁啊?是回当时发你oa2的那个邮件吗?

不造啊。能有的邮件都发一遍吧

344079075 发表于 2016-11-17 12:40:59 | 显示全部楼层
你们都是今天做的吗?

joyoox 发表于 2016-11-17 12:41:48 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2016-11-17 12:32. 1point 3acres 璁哄潧
网站挂了,然后两天后收到拒信。。。

没有argue嘛?原因就是没提交成功?. more info on 1point3acres.com

Toby 发表于 2016-11-17 12:46:54 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-16 23:41
没有argue嘛?原因就是没提交成功?
-google 1point3acres
我当时等了15分钟又可以start a new test了,然后所有test cases都过了包括MST的题。我个人觉得他们收到的是我第一次crash的结果,不然不能test全过还秒拒。不知怎么argue

楼主| dongma 发表于 2016-11-17 12:53:37 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2016-11-17 12:46
我当时等了15分钟又可以start a new test了,然后所有test cases都过了包括MST的题。我个人觉得他们收到 ...

其实感觉可以argue下的。不过我的oa2压根都没进入到开始的界面,一题都没做,连video都没看。。

joyoox 发表于 2016-11-17 12:55:06 | 显示全部楼层
话说我收到一封email, title是Your AMCAT test is completed,不知作不作数

bowendoctor 发表于 2016-11-17 13:01:35 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 12:33
我在feedback里留言了,一会给recruiter发封邮件怎么办
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问recruiter邮箱是多少

sunny11 发表于 2016-11-17 13:10:12 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 12:55
话说我收到一封email, title是Your AMCAT test is completed,不知作不作数

我也收到了这个

joyoox 发表于 2016-11-17 13:12:39 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-11-17 13:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也收到了这个

打算到时候跟他们argue用录像做参考依据吧……马上毕业实在是没时间了……

Toby 发表于 2016-11-17 13:26:56 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 00:12
打算到时候跟他们argue用录像做参考依据吧……马上毕业实在是没时间了……

估计argue成功了也就是发个群面,基本可以move on了。

楼主| dongma 发表于 2016-11-17 13:29:42 | 显示全部楼层
joyoox 发表于 2016-11-17 13:12

亲 能说下你今天考的那三道题吗?