一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 还没开始网站就down了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wju 发表于 2016-11-17 12:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
点了start session然后和监考人见了,后来她给我粘贴考试网页后网页没打开,她说考试网站down了,让我联系Amazon重新预约。感觉不知道找谁啊,Amazon发我的邮件都是系统发的,而且hr效率很低。有小伙伴遇到我这样的问题的吗?
 楼主| wju 发表于 2016-11-18 22:25:44 | 显示全部楼层
dongma 发表于 2016-11-18 11:56
我昨天也是这样。不过当晚我就可以重新reschedule了

请问你是怎么reschedule的,好快啊,现在周五了,快到我的deadline,在线等你的回复呀,谢谢啦!
回复 支持 1 反对 0

cooperkid 发表于 2016-11-17 12:29:16 | 显示全部楼层
我也是,网页突然挂了,后来倒是恢复了,不过session one 不见了,硬着头皮做session two,不过也没办法提交。和HR 汇报了情况,HR第二天回复了,4天后收到group 面试的邀请

deck 发表于 2016-11-17 14:05:23 | 显示全部楼层
我去你们都是啥时候做的,我今天西部时间7点结束的不知道会不会有影响

jennyEternal 发表于 2016-11-18 06:12:55 | 显示全部楼层
deck 发表于 2016-11-17 14:05
我去你们都是啥时候做的,我今天西部时间7点结束的不知道会不会有影响

加油加油,希望你做题时一切顺利!!

楼主| wju 发表于 2016-11-18 11:13:14 | 显示全部楼层
cooperkid 发表于 2016-11-17 12:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是,网页突然挂了,后来倒是恢复了,不过session one 不见了,硬着头皮做session two,不过也没办法提 ...

请问你怎么知道你的HR是谁的,他回复你很快吗?

我的OA是系统发给我的,之前有个人联系我填survey,但不知道他是不是HR,因为他邮箱是***@agents.icims.com

cooperkid 发表于 2016-11-18 11:28:32 | 显示全部楼层
要在给你的邮件里面找 @amazon 结尾的。

dongma 发表于 2016-11-18 11:56:29 | 显示全部楼层

JoeDing 发表于 2016-11-18 12:12:32 | 显示全部楼层
请问一下楼主是内推还是海投的啊,什么时候投的呢?我11/3内推的自己也投了,到现在就填了几个表就没消息了

jennyEternal 发表于 2016-11-18 12:36:47 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-18 12:12
请问一下楼主是内推还是海投的啊,什么时候投的呢?我11/3内推的自己也投了,到现在就填了几个表就没消息了

不要急,慢慢等,一般一两个月很正常的~

jennyEternal 发表于 2016-11-18 12:38:49 | 显示全部楼层
dongma 发表于 2016-11-18 11:56

我看了下地里,感觉类似的这种事不是个例啊。。。但愿reschedule之后不要再发生类似的事啊!

jennyEternal 发表于 2016-11-18 12:40:11 | 显示全部楼层
cooperkid 发表于 2016-11-17 12:29
我也是,网页突然挂了,后来倒是恢复了,不过session one 不见了,硬着头皮做session two,不过也没办法提 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
group好好加油,是福是祸说不准的!

楼主| wju 发表于 2016-11-18 22:27:04 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-18 12:12

我是内推的,大概一个多月前吧,不用担心,过段时间就有了

楼主| wju 发表于 2016-11-18 22:30:42 | 显示全部楼层
cooperkid 发表于 2016-11-18 11:28
要在给你的邮件里面找 @amazon 结尾的。

我找了一下,我收到的以@amazon结尾的就只是referral@amazon.com,请问你的以@amazon结尾的是一个人的邮箱地址还是类似我这样的

dongma 发表于 2016-11-19 04:13:22 | 显示全部楼层
我发了挺多邮件,其实他们回复的都没什么鸟用,完全就是不想管。后来想想应该是考试的网站帮我搞的。

楼主| wju 发表于 2016-11-19 05:52:52 | 显示全部楼层
那请问你和网站那边怎么联系的,是proctorU那个网站吗,因为当时那个监考人说他们不管,让我找Amazon。

BondWong 发表于 2016-11-19 05:56:32 | 显示全部楼层
我是编译器 internal error,和HR说了下,说会帮忙跟进,很久后重来了个OA2

楼主| wju 发表于 2016-11-19 06:03:46 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-11-19 05:56
我是编译器 internal error,和HR说了下,说会帮忙跟进,很久后重来了个OA2

请问你的HR邮箱是什么,你是怎么知道他的,我现在还找不出我的HR是谁。我给你发私信了,留了我的电话号,可以打电话吗?多谢

cooperkid 发表于 2016-11-23 08:07:41 | 显示全部楼层
wju 发表于 2016-11-18 22:30
我找了一下,我收到的以@amazon结尾的就只是,请问你的以@amazon结尾的是一个人的邮箱地址还是类似我这样 ...

是一封ProctorU发来的邮件里,说你有问题 找HR 那个地址好像就是@amazon 结尾的,不过我发生问题直接找监考的经理帮我解决。

cooperkid 发表于 2016-11-23 08:10:50 | 显示全部楼层
jennyEternal 发表于 2016-11-18 12:40
group好好加油,是福是祸说不准的!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢 谢谢!!