一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信这种情况该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshifanfan1995 发表于 2016-11-17 12:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主找了一个国外老师写推荐信…他提交了一封之后…楼主给他发邮件说还有五所…可以帮忙提交一下吗…然后他回复I will not deal with each school separately. Send me your final list of schools with email addresses. I'll send the letter to them once for all. 可是推荐信的linker都在发给老师的邮箱里面啊…我也没有什么所谓的e-mail啊…网申系统里还有问卷呢…这怎么办…
1GeRuoB 发表于 2016-11-17 12:50:13 | 显示全部楼层
最好换个老师。。。

nbjsdfj 发表于 2016-11-17 12:54:53 | 显示全部楼层
tell him to go fuxk himself

hblee 发表于 2016-11-17 13:01:21 | 显示全部楼层
nbjsdfj 发表于 2016-11-17 12:54
tell him to go fuxk himself

哈哈哈哈哈,这个叼

JoanDou 发表于 2016-11-17 15:08:17 | 显示全部楼层
我去年是这么弄的。。。

挑一个夜深人静的夜晚(对方的凌晨),把所有学校的推荐信邮件一口气全部砸到老师邮箱里(网申系统推荐信的那一页一般都有一个按钮,按了就自动发邮件给老师,信里有提交推荐信的链接)。全部砸完以后,写一个邮件,把学校的清单列在里面。这样所有的信都会整整齐齐出现在老师的邮箱,不会东一封西一封,他提交起来就会比较方便。

我的三个推荐人都是歪果仁教授,他们都按时乖乖提交了。

我觉得你老师就是这个意思,一口气发,不要一封一封过去。他很多邮件,很容易miss的。

楼主| woshifanfan1995 发表于 2016-11-17 15:34:40 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-11-17 15:08
我去年是这么弄的。。。
. From 1point 3acres bbs
挑一个夜深人静的夜晚(对方的凌晨),把所有学校的推荐信邮件一口气全部砸到老 ...

可是有的是申请提交之后才可以给老师发邮件的啊…还有的不能更改申请人…如果他不高兴写了…那我不就都跪了…

JoanDou 发表于 2016-11-17 16:11:31 | 显示全部楼层
woshifanfan1995 发表于 2016-11-17 15:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可是有的是申请提交之后才可以给老师发邮件的啊…还有的不能更改申请人…如果他不高兴写了…那我不就都跪 ...

耸肩~那你就按别的同学说的 换人好啦~

楼主| woshifanfan1995 发表于 2016-11-17 17:30:05 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-11-17 16:11
耸肩~那你就按别的同学说的 换人好啦~

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres好吧~谢谢亲

microlizzy 发表于 2016-11-17 19:32:41 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-11-17 15:08
我去年是这么弄的。。。

挑一个夜深人静的夜晚(对方的凌晨),把所有学校的推荐信邮件一口气全部砸到老 ...

这个真是好主意

刘青青 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

. more info on 1point3acres.com其实教授不是不帮你,只是教授要发的推荐信邮件太多了,每个人都分开发分开找很麻烦的,像上面那个同学说的把推荐信链接一口气砸过去比较好的~

Sarlink 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是国内下午(美国凌晨)一波一波砸过去的233333