一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BA/MIS/OR 求定位,GT成绩可能是唯一亮点(G 339),感谢大家!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LesterRocks 发表于 2016-11-17 13:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[DataScience/Analytics].[17Fall].MS.AD.Top50<-主修物流管理;辅修英语本科非211,

• 本科:本科非211
  • 主修物流管理;辅修英语@:两个专业GPA 都是3.5+,平均分85的样子
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3-5年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人毕业三年半,两年半工作,其中一年算是gap,参加某个边在海上航行边上课的项目,算是UVa的交换项目。
    主要想申BA,现在刚开始选校,因为GRE成绩前两天才出来。
    GRE:339(169+170+4),ETS官方换成GMAT是800
    TOEFL: 110 (S26) 这个托福成绩有个问题是,明年6月成绩就会过期,如果有学校要求入学前成绩有效的话就申不了

防止沉帖,其他背景设置了回复可见,谢谢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前准备申的:
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    彩票类:MIT,西北,CMU,UT Austin (MIT和西北之类的女神校看了背景和GPA以后就不抱什么想法了,纯送申请费。其实LZ很喜欢CMU,奈何没有编程背景达不到入学要求。UT Austin 貌似也够呛)
    主申+非常喜欢类:duke, william & Mary, wake forest(这几所有戏么). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    主申+没以上那么喜欢类:USF, Rochester, UC davis, Bentley, USC (据说USC不看背景只控G,虽然我去过他家校园而且并不怎么喜欢,但是冲着在LA还是愿意申的。。)
    其他类:Uchicago, columbia U 的OR类型项目(据说不容易在美就业?)

各位大大其他学校或者专业有什么推荐的么?LZ看重就业和地点,基本是铁了心要留下来,综排可以暂且不顾。其他一些就业100%的神项目什么NCSU,感觉LZ的背景都要跪。。

另外,我今年年初申请美西某个翻译神校的时候申请的专业被拒,但它把我调剂到了MBA,我推迟入学了,基本不打算去。但这个经历突然让我发现我的工作年限已经可以申MBA了,考虑到以后的就业方向,其实MBA也是个不错的选择,只不过LZ觉得自己的工作背景太弱,现在申MBA肯定申不到好学校,而我认为MBA最重要的是networking,所以很看重MBA的排名,大家觉得排名靠前的MBA有戏么?虽然MBA方向目前不是我的priority....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

由于LZ超没自信,多伦多大学的某个类似BA的项目也在考虑,还有新加坡国立。。。但多半读完这两个项目工作一段时间后还会去美国读MBA。大家觉得有必要么?
    不管是专业还是学校的推荐都很欢迎,跪谢大家!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
     楼主| LesterRocks 发表于 2016-11-18 13:06:38 | 显示全部楼层

没有技术背景还是没什么卵用啊。。。。
    回复 支持 0 反对 1

楼主| LesterRocks 发表于 2016-11-17 13:04:52 | 显示全部楼层
    。。。没看到原来可以直接添加GT成绩啊,额 这个帖子怎么修改

cxks20160707 发表于 2016-11-17 13:11:11 | 显示全部楼层
    这GT,,楼主开新*方吧。。

楼主| LesterRocks 发表于 2016-11-17 13:15:29 | 显示全部楼层
    cxks20160707 发表于 2016-11-17 13:11
    这GT,,楼主开新*方吧。。

不,LZ要去走技术。。。

York XU 发表于 2016-11-18 16:42:13 | 显示全部楼层
    感觉本科,想要比较硬的科研背景挺难的

hukeying 发表于 2016-11-18 22:34:11 | 显示全部楼层
    这GT太吓人了

楼主| LesterRocks 发表于 2016-11-19 00:34:35 | 显示全部楼层
    。。。大家别只在意GT了,有没有人能给点实际意见啊

vegito2002 发表于 2016-11-19 01:23:37 | 显示全部楼层
    davis还是比较看背景的,我去年被拒的时候直接告诉我你哪些课没有修不够要求.其他学校no comment,不过总体感觉LZ选校比较随性.

楼主| LesterRocks 发表于 2016-11-19 08:08:36 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-11-19 01:23
    davis还是比较看背景的,我去年被拒的时候直接告诉我你哪些课没有修不够要求.其他学校no comment,不过总体感 ...

谢谢回复。

你是去年申的么?最终去了哪儿啊。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    “选校随性”是选得比较乱的意思吗哈哈哈

739119706 发表于 2016-11-19 10:54:22 | 显示全部楼层
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

739119706 发表于 2016-11-19 10:56:52 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-11-19 01:23
    davis还是比较看背景的,我去年被拒的时候直接告诉我你哪些课没有修不够要求.其他学校no comment,不过总体感 ...

学长,请问UCD他们都要求了哪些课?

vegito2002 发表于 2016-11-19 12:47:01 | 显示全部楼层
    739119706 发表于 2016-11-19 10:56
    学长,请问UCD他们都要求了哪些课?

申请网站上是有明确的课程列表的我记得,你如果已经开始申请他们的话应该是能够看到的.

739119706 发表于 2016-11-19 16:53:08 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-11-19 12:47. 1point3acres.com/bbs
    申请网站上是有明确的课程列表的我记得,你如果已经开始申请他们的话应该是能够看到的.

谢谢学长~我是18fall的~~~

739119706 发表于 2016-11-19 17:47:21 | 显示全部楼层
    vegito2002 发表于 2016-11-19 12:47

自己查到了。谢谢学长~

Demostronger 发表于 2016-11-19 17:55:44 | 显示全部楼层
    被楼主炸裂的GT吓到了

可爱才美 发表于 2016-11-20 16:39:04 | 显示全部楼层
    来膜拜大神的GT。。。。