一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请问大家OPT申请后一个半月依然查不到case怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
atwoodwang0918 发表于 2016-11-17 14:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我9月底提交的opt申请 10月3号收到了邮件表示case accepted 给了我receipt number
但是我后来一直没有收到邮寄I-797表 然后 在USCIS上一直查不到我的case 显示validation error -google 1point3acres
Case Status does not recognize the receipt number entered. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283.
跟我同一天申请的一个朋友今天已经收到EAD卡了 我却连status都查不到 快急死了

请问有朋友遇到过这种情况么? 该怎么办呢?
非常感谢!!

巴斯光年 发表于 2016-11-18 03:07:41 | 显示全部楼层
据说网上status更新很不及时,出现当中有一段receipt# 都查不到的情况。可以打客服电话问问,二级客服能查到一些内部的信息。PS. 你的朋友收到的真是快啊。

在浙里 发表于 2016-11-18 09:47:05 | 显示全部楼层
楼主不用急,有些系统还没更新,卡却已收到,再等几天吧。

dangxiaoyhj 发表于 2016-11-18 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
这么快就收到卡了

horsemonger 发表于 2016-11-18 23:51:22 | 显示全部楼层
我九月中旬寄出的,还是case was received

sophie729 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是东部还是西部 我是十月初收到case accepted 然后 目前只能查到 是说received 还没进度 比我早一周的同学已经拿到了ead卡