一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] UCLA 推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ytoa 发表于 2016-11-17 21:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请17 fall UCLA ee, 推荐信Request发了几次,老师都收不到。有相同问题的吗???
sophiacy 发表于 2016-11-18 13:27:59 | 显示全部楼层
有!我点击信封那个图标然后系统明明告诉我发送成功……然而老师并没有收到request……. From 1point 3acres bbs
话说lz提交申请了么?我还没提交……我在想是不是因为没提交所以发不出request……

Hanslen 发表于 2016-11-18 18:43:17 | 显示全部楼层
我提交了。。。推荐人也说收不到推荐信。。。有类似情况的吗。。。

楼主| ytoa 发表于 2016-11-18 18:45:42 | 显示全部楼层
sophiacy 发表于 2016-11-18 13:27
有!我点击信封那个图标然后系统明明告诉我发送成功……然而老师并没有收到request……
话说lz提交申请了 ...

我提交了,申请费都付了。。。哎,小蜜回我,说可能学校邮箱系统屏蔽了

蚊子Dan 发表于 2016-11-18 18:48:51 | 显示全部楼层
未提交但没有发生类似情况

sophiacy 发表于 2016-11-18 19:55:30 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:45
我提交了,申请费都付了。。。哎,小蜜回我,说可能学校邮箱系统屏蔽了

请问学校邮箱系统屏蔽了是什么意思呀?是说edu的邮箱都收不到UCLA的request么?(我的推荐人都是edu的邮箱...) 话说那怎么办呀?总不能让老师换邮箱吧

laurentw 发表于 2016-11-18 21:48:51 | 显示全部楼层
ytoa 发表于 2016-11-18 18:45. 1point 3acres 璁哄潧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊啊啊啊求告知!哪里可以交费。。。。

Hanslen 发表于 2016-11-18 22:41:02 | 显示全部楼层
laurentw 发表于 2016-11-18 21:48
啊啊啊啊求告知!哪里可以交费。。。。

不是直接最上面有一个payment吗?

Hawk Stark 发表于 2016-11-18 22:48:17 | 显示全部楼层
垃圾箱啥的都找找看,我记得在check页面可以给每个老师单独发,你点信封的话三封一起发

yexucuowu 发表于 2016-11-20 16:17:18 | 显示全部楼层
Hanslen 发表于 2016-11-18 22:41
不是直接最上面有一个payment吗?

没有看到 哪里可以付费哎,还有财产证明是要在网申的时候就提交么

laurentw 发表于 2016-11-20 16:31:10 | 显示全部楼层
yexucuowu 发表于 2016-11-20 16:17
没有看到 哪里可以付费哎,还有财产证明是要在网申的时候就提交么

我后来找到了。你应该在最后一个界面,有个review,点进去就有了

yexucuowu 发表于 2016-11-20 16:42:47 | 显示全部楼层
laurentw 发表于 2016-11-20 16:31
我后来找到了。你应该在最后一个界面,有个review,点进去就有了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我点那个review 它一直在转,跳不进去另外一个页面,还有那个财产证明是要在网申就提交么

laurentw 发表于 2016-11-20 18:10:56 | 显示全部楼层
yexucuowu 发表于 2016-11-20 16:42
我点那个review 它一直在转,跳不进去另外一个页面,还有那个财产证明是要在网申就提交么
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
财产证明不用

atlanmeng 发表于 2016-11-20 20:02:06 | 显示全部楼层
edu邮箱是可以收到的,楼主再试试,或者麻烦推荐人查一下网关什么的

边边张 发表于 2016-11-20 23:13:02 | 显示全部楼层
yexucuowu 发表于 2016-11-20 16:42. visit 1point3acres.com for more.

我之前review也是一直转 把所有资料填了 左边全都打钩了 就可以跳到review的界面了

楼主| ytoa 发表于 2016-12-1 09:24:53 | 显示全部楼层
问了UCLA小蜜,推荐人收不到邮件回的:If the recommender is having problems receiving the email containing the link to the form, there may be a security setting within their internet system that is blocking them from the site. This is somewhat common if they are using a work, or school system computer. Have them check their spam folders and have them add no-reply@decisiondesk.com to their safe/contacts list.

cronopio 发表于 2016-12-1 15:52:28 | 显示全部楼层
话说,发出推荐信大概多久会显示在系统上啊,我的系统上一直不显示