一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信问题 急求建议!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttttttmix 发表于 2016-11-18 03:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主现在找到了四个推荐教授 申请CS master.1point3acres缃

第一位是教我discrete math的,缺点是属于lower div的课程, 优点是我拿了A+,教授是distinguished professor
第二位是教我algorithm的,拿了A
第三位是教 prob theory CS stat model 的,拿了A
第四位是教 一门stats课程的,缺点是和第三位教的内容差不多,优点是拿了A+,而且估计会给我写比较好的推荐。. more info on 1point3acres.com
. more info on 1point3acres.com
有同学清楚 能不能找教lower div课程的教授要推荐信
有点难取舍 第一位和第三位. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

如果是你们 会怎么选择呢

看到的同学麻烦回个。。。今天就要发推荐信request了。。。发了就不能反悔了。。。

某羽 发表于 2016-11-18 03:15:47 | 显示全部楼层
有类似疑问 关注... 帮顶一下 :)

楼主| ttttttmix 发表于 2016-11-18 05:04:45 | 显示全部楼层
求建议 求建议。。。。。看到的同学说说你们的想法

RyanLoveJesus 发表于 2016-11-18 05:18:48 | 显示全部楼层
都是课程老师吗?  即使这样,也尽量找有course project的吧。.1point3acres缃

不然似乎老师没啥东西写,只能写你得了A/A+啥的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
顺带问下,一般老师愿意给几份推荐信? 我要了6封会不会太多。。
本来说好只申四所,后来自己又加了两所。

楼主| ttttttmix 发表于 2016-11-18 05:48:17 | 显示全部楼层
RyanLoveJesus 发表于 2016-11-18 05:18
都是课程老师吗?  即使这样,也尽量找有course project的吧。

不然似乎老师没啥东西写,只能写你得了A/ ...

我是中途double的cs专业 所以没research
我要了十份

stone2291963 发表于 2016-11-18 06:13:46 | 显示全部楼层
我老师给发了10份,我老师说他写的都一样只是改了title各个学校的,所以都差不多

楼主| ttttttmix 发表于 2016-11-18 06:25:56 | 显示全部楼层
stone2291963 发表于 2016-11-18 06:13
我老师给发了10份,我老师说他写的都一样只是改了title各个学校的,所以都差不多

请问可以找Lower division课程的教授写吗

stone2291963 发表于 2016-11-18 07:24:22 | 显示全部楼层
ttttttmix 发表于 2016-11-18 06:25
请问可以找Lower division课程的教授写吗

只要熟悉你的都可以吧,我听说过A老师想招一个学生,帮学生去找B老师给该学生写推荐信,但是B老师对该学生不熟悉,推荐信只有一句话:该学生上过我的课拿了A,所以重点不是老师是不是大牛,而是老师和你熟悉不熟悉,这是我的观点,供你参考

crepuscular 发表于 2016-11-18 07:27:48 | 显示全部楼层
想问一下楼主推荐信文件要怎么命名吖,是根据不同学校分别命名么?

楼主| ttttttmix 发表于 2016-11-18 14:51:22 | 显示全部楼层
crepuscular 发表于 2016-11-18 07:27
想问一下楼主推荐信文件要怎么命名吖,是根据不同学校分别命名么?

我没有自己写推荐信不清楚欸

crepuscular 发表于 2016-11-18 20:18:40 | 显示全部楼层
ttttttmix 发表于 2016-11-18 14:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我没有自己写推荐信不清楚欸

好吧,羡慕不用自己写推荐信的孩子