一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad@UIUC 17 Spring MCS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jamesdong 发表于 2016-11-18 03:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@UIUC]通知时间: 2016-11-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ UIUC, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

来点自由吗 发表于 2016-11-18 09:24:48 | 显示全部楼层
    请问楼主之前是什么专业的master?

aureole420 发表于 2016-11-18 10:36:04 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!求楼主背景信息:)

adrianliu729 发表于 2016-11-18 10:41:58 | 显示全部楼层
    UIUC for sure.

楼主| jamesdong 发表于 2016-11-18 11:35:29 | 显示全部楼层
    我是UIUC的硕士 估计这个有加分吧

cwjade 发表于 2016-11-19 04:13:16 | 显示全部楼层
    同学,你来UIUC吗?我转租我计算机系旁边的房子
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-206595-1-1.html

楼主| jamesdong 发表于 2016-11-23 14:45:39 | 显示全部楼层
    楼主已经accept了 决定去的同学 发个消息给我 大家交流交流吧

daidaxiong 发表于 2016-11-24 16:08:37 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

daidaxiong 发表于 2016-11-24 16:11:31 | 显示全部楼层
    daidaxiong 发表于 2016-11-24 16:08
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点 ...

手滑了。。为什么没找到删除键。。