一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

刚刚结束的斯奈普查特

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海盗包子 发表于 2016-11-18 04:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的店面,白人帅小哥,好像他家帅哥很多,看地理面经好多遇到帅哥的. from: 1point3acres.com/bbs

题目是地理面经,走迷宫的那个, 1是起点,9是终点,5是墙,
走得通输出 success 走不通defeat.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
接下来问 走通要输出path.1point3acres缃

楼主第一题出现了个typo, run了一下没通就改过来了,pass
follow up 又typo。。。手残没救了。。。也是run了一下改过来了

剩下的时间就是聊简历啊,开始聊了十几分钟,后来小哥电脑登陆我就听不见声音,手机登我才能听见,发code pai r的链接折腾好久 最后发给我邮箱,小哥还问我怎么联系上的sc我说朋友内推,他问朋友叫什么名字,其实是地理找的不知道内推人的名字,惭愧。。。我就说朋友不让说他名字。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
code完还有20分钟,感觉小哥实在没啥问的了,把简历的project都说了一遍,我这种弱鸡简历说起来很惭愧啊!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
面的感觉挺轻松的,主要是觉得bar太高,怎么都够不上,还有就是小哥颜值也在线。。。先定个小目标求个onsite呗~让我去LA转一圈呗~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主把代码也保存下来了,供大家参考吧,各位给加点米吧~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-19 05:08):. visit 1point3acres.com for more.
收到onsite啦~都已经排到一月份了,看来他家最近很火啊!

interview.java.zip

1016 Bytes, 下载次数: 96, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

小A要当码农 发表于 2016-11-18 04:48:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
老妹你太厉害了!

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-18 05:18:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

大哥你最厉害!

xuqicx23 发表于 2016-11-18 05:33:20 | 显示全部楼层
求问楼主是怎么投的啊?同想投一下试试。求资源介绍!谢谢

swufejun 发表于 2016-11-18 05:38:24 | 显示全部楼层
大妹子你忒厉害了

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-18 05:38:32 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2016-11-18 05:33
求问楼主是怎么投的啊?同想投一下试试。求资源介绍!谢谢

就是在地里找的人内推的,他家内推后也没有确认邮件,所以也不知道是哪位好心的楼主给我推的。。。应该就是回复率比较高的那几个内推snapchat 的帖子

wangriot 发表于 2016-11-18 06:09:07 | 显示全部楼层
我也刚面完小目标和你一样哈哈

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-18 07:00:46 | 显示全部楼层
wangriot 发表于 2016-11-18 06:09
我也刚面完小目标和你一样哈哈

哈哈,希望我们小目标都实现啦~

DreamBoy 发表于 2016-11-18 15:27:11 | 显示全部楼层
我还以为是故意为难我不给我出第二题呢。。害的我硬要了第二题。。。我就说还有20几分钟你不出题目不停鼓励我问你问题干啥。。。。

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-18 23:36:51 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-11-18 15:27. more info on 1point3acres.com
我还以为是故意为难我不给我出第二题呢。。害的我硬要了第二题。。。我就说还有20几分钟你不出题目不停鼓励 ...

你也是昨天面的?一样的题?说不定我们是同一个面试官

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-19 05:04:31 | 显示全部楼层
收到onsite啦~都已经排到一月份了,看来他家最近很火啊!

DreamBoy 发表于 2016-11-19 09:08:26 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-11-19 05:04

哇 你好快呀 你是哪个hr?我还没消息呢==题目不一样啦

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-19 10:49:05 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-11-19 09:08
哇 你好快呀 你是哪个hr?我还没消息呢==题目不一样啦

krizia T*****

DreamBoy 发表于 2016-11-19 11:26:25 | 显示全部楼层

不是一个哎 我还没消息 我也只希望能去la玩一趟哈哈 要是方便加个微信交流下?

wangriot 发表于 2016-11-20 10:51:40 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-11-19 05:04

小目标达成啦,我也拿到onsite了~他家好快,第二天一早就出消息了

夹心lee 发表于 2016-11-23 11:13:01 | 显示全部楼层
请问他家是要视频面么?我刚刚收到说是video 还要一个小时 这是什么鬼。。

楼主| 海盗包子 发表于 2016-11-24 02:04:42 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-23 11:13
请问他家是要视频面么?我刚刚收到说是video 还要一个小时 这是什么鬼。。

google hangout + code pair,是一个小时的

jyty 发表于 2017-1-4 13:22:12 | 显示全部楼层
积分不够,能不能寄到我的邮箱啊? marietta_zhang@yahoo.com

crosslife 发表于 2017-1-23 10:08:52 | 显示全部楼层
求问snapchat用google hangout的形式是怎么样的?是视频然后直接电脑上聊吗?那个code题目是在哪里给出,是给个有题目描述的链接吗?谢谢~~