一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon内推以后自己查不到online profile的内推信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mdzzxswl 发表于 2016-11-18 04:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月请人内推了amazon的实习 有收到confirmation. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
按照内推用的邮箱登陆了icsms 看了下自己的dashboard 只有去年申实习的经历 没有今年内推的。。。
看到有人已经收到oa了 想问下这种情况还要不要自己手动申请一下。。。。
hjj123567 发表于 2016-11-18 05:17:21 | 显示全部楼层
手动申请完会是没OA的路过…

bych0223 发表于 2016-11-18 08:08:29 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2016-11-18 05:17

求问什么叫做手动申请就没OA?

linlin0208 发表于 2016-11-18 08:19:51 | 显示全部楼层
我也是 申请了1个月  dashboard 里面显示 什么都没有submitted 过, 同问这种情况是正常的吗? 不过我大概内推两周后,填过一个survey

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-11-18 08:26:01 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2016-11-18 08:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是 申请了1个月  dashboard 里面显示 什么都没有submitted 过, 同问这种情况是正常的吗? 不过我大概 ...

我连survey都没收到过。。。dashboard里是去年的记录
会不会是因为referral的job id不在可选择的范围里 所以个人profile里不show?
看到好多人oa1 oa2 video 说amazon的招人流程有多简洁【可是怎么hr都没鸟我qaq

linlin0208 发表于 2016-11-18 08:35:39 | 显示全部楼层
我内推确认信上的job id 也查不到, 这是什么情况啊  

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-11-18 08:40:16 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2016-11-18 08:35
我内推确认信上的job id 也查不到,  这是什么情况啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
查不到可能是因为那是referral。。。。不是自己投的

sixtysix 发表于 2016-11-18 08:48:42 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2016-11-18 08:35

我跟你情况一模一样,内推第二周收到表格 填了以后到现在快两周了一点消息没有 dashboard也是 不知道什么情况。。。

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-11-18 08:59:07 | 显示全部楼层

我猜因为是referral job id就是搜不到的
如果要网投 就是投网上show up的 job id

nicklalq 发表于 2016-11-18 09:17:17 | 显示全部楼层
正常……我内推完了也什么都没有,要两百多年以后收到survey然后让你手动申请之后才看的到进度,不过进度也没什么用……

hjj123567 发表于 2016-11-18 09:21:29 | 显示全部楼层
bych0223 发表于 2016-11-18 08:08
求问什么叫做手动申请就没OA?

手残…申请完还是没OA

sixtysix 发表于 2016-11-18 09:24:14 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-11-18 09:17
正常……我内推完了也什么都没有,要两百多年以后收到survey然后让你手动申请之后才看的到进度,不过进度也 ...

内推以后收到survey还要自己手动申请吗?

nicklalq 发表于 2016-11-18 09:30:16 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-11-18 09:24
内推以后收到survey还要自己手动申请吗?

额……我印象中survey的最后一条是给个链接让你自己去网申一下来着……

linlin0208 发表于 2016-11-18 10:03:16 | 显示全部楼层
nicklalq 发表于 2016-11-18 09:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
额……我印象中survey的最后一条是给个链接让你自己去网申一下来着……

是吗? 我填完survey 没有给我链接让我手动申请啊

linlin0208 发表于 2016-11-18 10:04:29 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-11-18 08:48
我跟你情况一模一样,内推第二周收到表格 填了以后到现在快两周了一点消息没有 dashboard也是 不知道什么 ...

你填完survey后 有木有给你链接 让你手动申请啊,地理人说survey有链接让手动申请,我怎么记得我就点提交 就什么都木有了啊

wangjiaan123 发表于 2016-11-19 01:44:55 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-11-18 08:26
我连survey都没收到过。。。dashboard里是去年的记录
会不会是因为referral的job id不在可选择的范围里  ...

. 1point3acres.com/bbs我也是这样,而且当时内推的jobid现在搜不到了已经

nicklalq 发表于 2016-11-22 13:43:21 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2016-11-18 10:03
是吗? 我填完survey 没有给我链接让我手动申请啊
. 1point 3acres 璁哄潧
我翻了一下当时survey的邮件,【】里面的是链接,然后第一条就是要网申

To be considered for this role, you must graduate before September 2017. If you graduate after this date, please apply for our SDE internship here.
Mandatory:
1. You must apply 【here】 to our 2017 New Grad Software Development Engineer job posting in order to continue with the interview process.
2. Complete the survey questionnaire: 【Take the survey】
Or copy and paste the URL below into your internet browser:

EkoLanWei 发表于 2016-11-22 13:54:27 | 显示全部楼层