一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Morgan Stanley的前辈们看过来!求教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qyyyqlm 发表于 2016-11-18 04:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@Morgan Stanleyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

地里的大摩的前辈们看过来。
上周去Morgan Stanley Onsite, 隔天收到回馈说反应不错,有意要给我offer.
之后就跟HR纠缠上了,HR派了个所谓的移民专家,应该是在纽约地区帮人办移民签证的日本人。
一开始她连现在opt有36个月都不知道,之后又一口咬定说我OPT extension办起来很赶,说受理需要是三个多月,我会拿不到新的EAD卡,不能继续工作。.1point3acres缃
但事实只需要确保移民局在我当前OPT失效前收到我的申请就行,不需要保证拿到新EAD卡,也不需要保证approved, 但当时苦于证据不确凿,我只好说我现在会把该准备的材料准备好,入职了立马申请。她反应相当冷淡,就挂了电话。
跟移民专家通话结束以后,我去移民局官网查了一下,上面说
“If you file your extension application on time and your OPT period expires while your extension application is pending, USCIS will extend your employment authorization for 180 days."
所以移民专家简直就是在扯淡,但是再也没打通过她电话,第二天就收到了拒信,说因为我的visa status不能录我了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

因为是猎头找的,所以没有办法直接联系HR,我让猎头帮忙转发一下uscis上的opt extension规定给HR,之后也没什么回音。. visit 1point3acres.com for more.
该如何是好快放弃治疗了. From 1point 3acres bbs

ohmystill 发表于 2016-11-18 05:08:33 | 显示全部楼层
也是 服了》。。。。。。。。。。。。。。。。。

RobertCheng 发表于 2016-11-18 06:01:20 | 显示全部楼层
亲,你onsite 的时间是上周二吗? 是Tech Analyst 岗位吗? 我上周二 onsite 完了之后一直没有消息,不知道是不是挂了

ECE2016 发表于 2016-11-18 06:34:51 | 显示全部楼层
lz先在当前的地方先干着,和HR商量一下,在现在的地方办好extension之后过去?

看lz的说法貌似是opt快过期了,那现在就能办,他们也等不了多久

kingiori1 发表于 2016-11-18 08:30:50 | 显示全部楼层
同上周onsite,不过是面intern,面完对MS的印象很一般,超级多的烙印

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-11-18 11:23:42 | 显示全部楼层
kingiori1 发表于 2016-11-18 08:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同上周onsite,不过是面intern,面完对MS的印象很一般,超级多的烙印

我倒是没碰到烙印 哈哈 面试官都挺好的 就是HR不给力

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-11-18 11:24:23 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-11-18 06:01
亲,你onsite 的时间是上周二吗? 是Tech Analyst 岗位吗? 我上周二 onsite 完了之后一直没有消息,不知道 ...

是呐,是的呐,求更新信息奥!

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-11-18 11:24:55 | 显示全部楼层
ECE2016 发表于 2016-11-18 06:34
lz先在当前的地方先干着,和HR商量一下,在现在的地方办好extension之后过去? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看lz的说法貌似是opt快过 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
过期前三个月之内才能办,我现在办太早啦

victorsterling 发表于 2016-11-18 11:30:26 | 显示全部楼层
一直都觉得很多猎头很坑,有些猎头还给我发一些什么新加坡的职位,我也是醉了

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-11-18 11:44:05 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2016-11-18 11:30
一直都觉得很多猎头很坑,有些猎头还给我发一些什么新加坡的职位,我也是醉了

同感!

richardwxn 发表于 2016-11-18 12:30:54 | 显示全部楼层

这个有点太坑了吧。请问lz了解大摩的package有多少么。收到了onsite不知道去不去

RobertCheng 发表于 2016-11-18 20:08:49 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-11-18 11:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是呐,是的呐,求更新信息奥!

已经私信楼主了