一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Onsite排到1月了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
missshirly 发表于 2016-11-18 05:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到amazon onsite。来地里汇报一下。已经排到1月了。地里还没有消息的同学应该就是video的节奏了。
我是C++ candidate, 三个题目是最长回文,矩形重叠,最高5个分数平均值.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

前两个题基本上是秒了吧,写完注释提前了30多分钟交,最后一个题犯了个比较愚蠢的错误,调试了7,8分钟,最后也全部pass了test case,提前5分钟交。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
总体来说OA2我的感觉不错,但OA1 reasoning是做的不开心的。最终onsite我也接受。就是要等好久,有点郁闷。

下面说下我的timeline: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

11月3号拿到OA1,due11号, 11月6号做完
11月7号拿到OA2,due18号,14号做完
11月17号下午3点CST, 收到onsite,最早开始时间1月9号

. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
求同收到onsite的同学联系,组队讨论~

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-11-18 06:40):
我上传3次QR Code都不成功,请大家在地里加我好友进我相册里面扫码。谢谢. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-11-18 06:45):
我把所有留言收到onsite的同学都加了个好友~大家接受下

补充内容 (2016-11-22 11:32):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请大家进我一亩三分地空间相册扫码加群。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

jennyEternal 发表于 2016-11-18 14:02:22 | 显示全部楼层
bowendoctor 发表于 2016-11-18 13:43
我也是今天拿到onsite

我刚看到一个帖子最近说onsite录取率还是可以的,没有传说中那么低,好好加油,希望还是很大的!!大不了西雅图几日游~

评分

回复 支持 1 反对 0

monolock 发表于 2016-11-18 05:16:52 | 显示全部楼层
想问一下C++的话,最长回文输入是char*吗?还有最高5个分数平均值写priority queue没什么问题吧?。。谢谢楼主解答,祝onsite顺利

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:19:16 | 显示全部楼层
monolock 发表于 2016-11-18 05:16
想问一下C++的话,最长回文输入是char*吗?还有最高5个分数平均值写priority queue没什么问题吧?。。谢谢 ...

最长回文输入为char*
pq没问题,注意嵌套template右括号之间有距离> >

另外,建议下载一个cygwin64,用g++跑代码。亚马逊不支持11.0

tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:25:41 | 显示全部楼层
我的最后一题也是highest score 现在还没消息 好方 祝楼主onsite好运!

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:27:26 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:25
我的最后一题也是highest score 现在还没消息 好方 祝楼主onsite好运!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你啥时候做的?. From 1point 3acres bbs

这个onsite估计跟WS也有关系吧。有消息,update一下~

tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:32:27 | 显示全部楼层
missshirly 发表于 2016-11-18 05:27
你啥时候做的?

这个onsite估计跟WS也有关系吧。有消息,update一下~

11.4。。同学呢

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:33:02 | 显示全部楼层

那你有戏啊~

我是这周一做的
. 1point3acres.com/bbs
11月14号

tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:34:01 | 显示全部楼层
missshirly 发表于 2016-11-18 05:33
那你有戏啊~.1point3acres缃

我是这周一做的

哦哦 那同学这个还不到5个工作日,不急,我这已经等太久了,又不敢催。。。

z307242260 发表于 2016-11-18 05:34:21 | 显示全部楼层
我也刚收到了onsite 11.11做的OA2

海盗包子 发表于 2016-11-18 05:35:08 | 显示全部楼层
和楼主一样情况一样唉,也是11号18号due,也是刚刚收到onsite,楼主加个微信?

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:35:15 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:34
哦哦 那同学这个还不到5个工作日,不急,我这已经等太久了,又不敢催。。。

貌似onsite来得快。

地里上周四做完oa2的这周一就来了几个onsite。

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:35:50 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2016-11-18 05:35
和楼主一样情况一样唉,也是11号18号due,也是刚刚收到onsite,楼主加个微信?

加加加·~~~~看来今天来了一拨onsite~~~

Onedayw 发表于 2016-11-18 05:37:23 | 显示全部楼层
我上周四做的oa2 跟楼主一样的题目 同刚收到onsite 同烦要到一月

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 05:38:14 | 显示全部楼层
我建个群,一会儿发二维码,欢迎各位难兄难弟加入~~

z307242260 发表于 2016-11-18 05:38:43 | 显示全部楼层
具体看了下。。我也是这三题 要到一月才能onsite好烦

tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:43:16 | 显示全部楼层
missshirly 发表于 2016-11-18 05:35-google 1point3acres
貌似onsite来得快。

地里上周四做完oa2的这周一就来了几个onsite。

希望没消息的都能video!!

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 06:07:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

评分

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 06:10:40 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-11-18 05:43
希望没消息的都能video!!

嗯嗯~~没有消息就是最好的消息~~~good luck!

忆梦前尘 发表于 2016-11-18 06:19:35 | 显示全部楼层
留名。。。1月9号二战。。。

楼主| missshirly 发表于 2016-11-18 06:19:49 | 显示全部楼层
微信群QRcode