一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] snapchat or airbnb

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clxy2008 发表于 2016-11-18 05:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[17]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Snapchatfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,Airbnb 和 Snapchat 都是标准包包。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
S家 面试的时候超常发挥,四轮4个strong hire,同时还面了一轮系统设计。。。。。所以大家还是准备一下吧,,, 但是还是只给了32,听说是有硕士拿64的。。表示要么道听途说,要么那人面的估计好到和面试官抱在一起跳舞了吧。。。不过还是打听一下有64的嘛?S家不接受任何compete
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Airbnb culture没的说,而且听说可以回北京并且package不变。问了内推的人,说股票可以匹配到S的90%。但是要根据你面试的好坏。。。。坏处是seattle office。。因为是男生。。。唉~~内推的时候明确告诉我 SF不招男new grad

我是很想去snapchat拿股票,,但是跟别人说的时候,大家都很奇怪为啥不选airbnb,我很奇怪大家的奇怪,,,snapchat显然我觉得股票好很多 而且明年上市几乎板上钉钉了吧? 问他们也说不出个所以然来。。

诚心求比较~~ 对Location无所谓,la 湾区对我没什么区别。。

补充内容 (2016-11-18 05:32):
我也不知道airbnb能匹配到多少。。。还没消息咧

补充内容 (2016-11-18 05:34):. From 1point 3acres bbs
都是两周答复,过了快一周了。。。

补充内容 (2016-11-23 06:38): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
接了snapchat 其实airbnb没有大家想的那么难。。多刷面经 毕竟他家题库真的很小。。反倒是sc现在由于要ipo bar会越来越高 秒题是最最基本的 follow up答的不太好也肯定是挂 还要看运气 所以大家尽量早投 多练习图论 搜索 和trie 这是高频题型

评分

楼主| clxy2008 发表于 2016-11-23 06:37:15 | 显示全部楼层
接了snapchat 其实airbnb没有大家想的那么难。。多刷面经 毕竟他家题库真的很小。。反倒是sc现在由于要ipo bar会越来越高 秒题是最最基本的 follow up答的不太好也肯定是挂 还要看运气 所以大家尽量早投 多练习图论 搜索 和trie 这是高频题型
回复 支持 1 反对 0

clfhaha1234 发表于 2016-11-18 05:42:58 | 显示全部楼层
我认识的好几个有snapchat的都没有去,去了谷歌或者facebook,同理也会去airbnb而不去snapchat……个人猜测snapchat股票给的多但也只是分次给,得呆4年以上才有意义,这就意味着要在LA待4年不能跳槽,所以有的人还是更想去湾区的公司吧吧。

bearcat001 发表于 2016-11-18 06:20:39 | 显示全部楼层
从收入上看,Airbnb涨势良好,去年到今年股票价格翻了一倍,在上市前如果还融资的话,还有翻番可能,而Snapchat暂时看起来并不是很好,去年甚至股价下跌,今年仅仅是恢复了。从未来发展上看,SC的收入主要还是广告(暂时看不清它的硬件好不好使),在G和FB压制下是有天花板的,而Airbnb是一个新领域,存在基于house share再拓展新的领域的可能。-google 1point3acres
. more info on 1point3acres.com
明天去Airbnb家Onsite :D 来楼主这儿粘喜

补充内容 (2016-11-18 06:21):
0 - 0 对了,onsite是一轮tech两轮behavior吗?楼主内容能不能透露一下

runningMajia 发表于 2016-11-18 06:35:33 | 显示全部楼层
relocate到北京还能package不变,这是global pay啊,太爽了楼主,厉害~

楼主| clxy2008 发表于 2016-11-18 07:18:38 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-18 06:20
从收入上看,Airbnb涨势良好,去年到今年股票价格翻了一倍,在上市前如果还融资的话,还有翻番可能,而Snap ...

是的。。字数字数字数字数

楼主| clxy2008 发表于 2016-11-18 07:22:35 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-18 06:20
从收入上看,Airbnb涨势良好,去年到今年股票价格翻了一倍,在上市前如果还融资的话,还有翻番可能,而Snap ...

都是面经啦 放轻松 无bug拿下就好啦

楼主| clxy2008 发表于 2016-11-18 07:23:39 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-11-18 05:42-google 1point3acres
我认识的好几个有snapchat的都没有去,去了谷歌或者facebook,同理也会去airbnb而不去snapchat……个人猜测 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我谷歌实习。。今年谷歌return要是没compete给的那叫一个低

clfhaha1234 发表于 2016-11-18 09:10:04 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-11-18 07:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我谷歌实习。。今年谷歌return要是没compete给的那叫一个低

恩,所有snapchat就是拿来这么用的……

chenzhan171 发表于 2016-11-18 14:01:09 | 显示全部楼层
我挺好奇的, 为啥airbnb bar这么高, 认识的人也说里面加班挺多, 但是为什么他们的网站那么卡, 做出的app体验那么差。

ericlee27 发表于 2016-11-18 14:38:19 | 显示全部楼层
我马上也要去ab onsite了 楼主你最后去的是sea office onsite吗?还是sf